Касатка 385.Выбор мотора.
Если один или вдвоем то ЗАЧЕМ 30?
Ты у меня это спрашиваеш еще?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если один или вдвоем то ЗАЧЕМ 30?
Ты у меня это спрашиваеш еще?Ты то знаеш старого любителя адреналину и скорости. Хотя я м скорости боюсь.
Чтобы покататься можно было нормально на ватрухе, лыжах может быть. Ну и запас мощности не тянет. Плохо когда ее не хватает.
Когда еще одного посадил. Случаи разные бывают.
Посадил в лодку еще одного и усе......еле еле бздим.....
Ну не хорошо же. А так дал газку поболе и пошел пошел...
Если не таскать мотор, то луше максимально возможный брать. ИМХО. Яб аже 30 щас взял, если и таскать. Только телегу под мотор за АКП замутил бы.
![]()
Так человек спросил---"Тоха 9,8 или Яма 9,9.Ловлю в заброс чаще один,но иногда присоединяется жена с доченькой."
А так яхта Абрамовича полюбому 30ки лучше.
Тоже являюсь обладателем касатки 385. Личное мое мнение, что даже 20 сил ей маловато. Ну прям чувствуется как бы лодка полетела под 25-30. Вобщем не советовал бы даже 15-ку. Согласен с тем, что если без прицепа то не вариант возить больше чем 20, собственно поэтому и купил сузу. Её еще хоть как то можно в одного ворочить!)) Все ИМХО. Удачи в выборе!
Всем спасибо за отклик по прошлой теме.То что 4 силы мало это понятно.Теперь стоит выбор : Тоха 9,8 или Яма 9,9.Ловлю в заброс чаще один,но иногда присоединяется жена с доченькой.
Тоже в сомнениях, какую лодку взять под Ямаху 15FMHS. Касатку 385 или 365.
А под 15-кой разве 385 поедет? Я сначала хотел купить Сан Марин лодку (365 или 380), но владельцы в один голос говорят - слишком слабый мотор, надо 30-ку.
А под 15-кой разве 385 поедет? Я сначала хотел купить Сан Марин лодку (365 или 380), но владельцы в один голос говорят - слишком слабый мотор, надо 30-ку.