Касатка 385.Выбор мотора.
Всем спасибо за отклик по прошлой теме.То что 4 силы мало это понятно.Теперь стоит выбор : Тоха 9,8 или Яма 9,9.Ловлю в заброс чаще один,но иногда присоединяется жена с доченькой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем спасибо за отклик по прошлой теме.То что 4 силы мало это понятно.Теперь стоит выбор : Тоха 9,8 или Яма 9,9.Ловлю в заброс чаще один,но иногда присоединяется жена с доченькой.
Однозначно. Раздушеная.Ямя9.9
Из 2-х тактных:Suzuki DT9.9AS или Yamaha 9.9 2Т и переделать в 15-ку.Всем спасибо за отклик по прошлой теме.То что 4 силы мало это понятно.Теперь стоит выбор : Тоха 9,8 или Яма 9,9.Ловлю в заброс чаще один,но иногда присоединяется жена с доченькой.
Здесь смотря чего нравится с 15 2т. с одним без проставок где то 35 км/ч.мот в 10 сил чуть слабее.Зато вес тохи всего 26 кило.
В тохе 9,8 - пони. Они конечно тоже кони.
9,9 с переделкой в 15 сил. 9,8 для нее как 5сил для 310 наверное. Вдоем вроде и можно, но уже сложно очень. 15-шка точно нужна. В одного и на 9,8 грустновато будет. Хотя и на 15 не очень весело, но на 15 потянет 4 человека если что. Ну не сильно упитанных конечно. Хотя кто его знает. Может и упитанных. )))))))
Лично на 385 под 15 пока не ходил. Жду сезона. Но думаю не разочаруюсь. А если разачаруюсь, то точно буду изыскивать способы и средства для покупки 30. ))))))))))
С переделкой в 15 однозначно. 9.9 для этого и берут.
У меня на 15 иногда в четвером даже глисс был.С женами или детьми.
Разочаруешься точно.
Покатайся потом по осени перетрем вопрос.
Если сборка/разборка не зае..т.
Ну и 15 я брал по деньгам. Хотя хотел 30 взять. Ну небыло у меня и нет щас лишних денег на 30. На двоих -троих мне точно хватит. Все не в водоизмещайке бегать. А так предложилиб мне прям зас ключ в ключ поменять мой 9,9(15) на 30 сил, яб даже думать не стал!