Карты для LOWRANCE
Слева внизу, похожа на сигнал.
И появляется только в районах, где есть такие данные.
Переместите карту в область Балтийского моря например.
В целом, кроме Волги, на этой их карте и нет ничего из внутренних водоёмов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слева внизу, похожа на сигнал.
Не поддержу всеобщего оживления по поводу онлайн карт Навионикс, как по мне - так лучше б они совсем не выкачивались ))
Вот во вложении например Скнятино, очень популярное в СССР место на Углическом водохранилище, туда даже ходил "Поезд Рыбака".
Отвлеклись.. На картинке "лоция" АЕГС привязанная по уточненному на натуре спутнику, поверх нее Навионикс, поверх нее белым реальные русла Нерли и Волнушки на слиянии. Ни о какой точности говорить нельзя - берега не попадают в спутник, притом что на АЕГС гораздо больше информации.
Я конечно скачал на всякий, вдруг на других водоемах ситуация получше, но по Иваньково-Углич-Рыбинка полная чепуха.
И появляется только в районах, где есть такие данные.
В целом, кроме Волги, на этой их карте и нет ничего из внутренних водоёмов.
Неправда ваша. Какая версия imc у вас?
Я вчера делал на 6.6 все работало.
Так проще даже делать.
С png правда не пробовал
Кнопка то есть а вот данных![]()
А с чем связан отказ в создании? Что пишется в окне ошибок?В общем, Insight Map Creator не создаёт ни к первому ни ко второму фалов привязки JGW или PGW в режиме Keyhole Mode Window.
Так что создание AT5 карт из подобных исходников я считаю бесперспективным занятием.
Буду делать KMZ со множеством мелких картинок, как и раньше.
Наверное вы хотели сказать "конвертировать в ВЕКТОРНЫЙ формат карт AT5", потому как в растр все прекрасно уходит. А для таких ситуаций, когда растр в вектор нужно в автоматическом режиме, то изучайте (покупайте) векторизаторы и в путь. Но тот же самый EasyTrace последний найти практически нереально. Можно использовать ArcScan в составе ArcGis, есть еще кое какие автоматические ВЕКТОРИЗАТОРЫ. Но это уже немного другая история, требующая хорошего знания компьютера (как минимум). И простой инструкцией здесь не обойтись.Что то поковырял навионик, западная часть фрагментами присутствует ( да и та стремная), а Центра Сибири нет вообще, так что придется по старому по дедовски....
Вот если была бы возможность озиковские карты конвертировать в АТ5, вообще бы ему цены не было...
Положите в папку без подчеркивания.21:56:35> Processing KML files for Image Coordinates
21:56:35> WARNING: Image File "C:/_MAPS_TEST/IVANK\44.jpg" could not be read. Skipping this file.
21:56:35> Process Complete!