филу покажите, он спросит кто сделал на русском языке? а исходник есть этого чуда карты?
Ну, что за народ, написал же в релизе, основа OSM. Когда читать будем, а не листать страницы.

Так, говорила учительница в первом классе.
Русский язык изначально есть в любой прошивке эхолота lowrance, только, из-за разграничения пакетов, русское меню и прочие ,нужно активировать.
Изначально тему создали, для карт ловранс, т.к. название темы" карты для элит5 дси" стала не полностью отображать ее содержание. т.к для меня не актуальны атласы версии ниже 12 . Конвертить в версии ниже 12 не стал.
Данная карта, состоит из основы-карт OSM, по состоянии на 24.01.14.
Она подойдет, многим новичкам и тем кому конвертить свои регионы "не с руки". Жаль пока в OSM нет пока данных по глубинам, на водоемах России, но думаю в ближайшие пару лет, карта обрастет минимально необходимыми данными.
Когда проверял на картплоттерах, ввиду большого обьема. загрузка с карты памяти в эхолот,заметно дольше, чем локальная карта моего федерального округа. Во время передвижения курсора,тоже заметны подтормаживания.
Хочется данную карту , загрузить непосредственно в память картплоттера, вместо карты США.
но пока увы, сделать это возможно ,только при вскрытии аппарата.
Для себя загрузил, на карту памяти три вида карт: растр, ат5 и лсм.
В зависимости от задач, переключаюсь между ними.
Карты в формате лсм, всегда прорисовываются на дисплее поверх всех остальных карт.
Карты ат5, загружаются всегда быстрее ,чем в формате лсм.