Карты для LOWRANCE (Просматривают: 5)

Карты для LOWRANCE

Вложения

• Screen001.jpg
    288.9 КБ · Просмотры: 468
    Screen001.jpg
  • Screen003.jpg
    140.5 КБ · Просмотры: 405
    Screen003.jpg
  • Screen005.jpg
    202.3 КБ · Просмотры: 379
    Screen005.jpg
  • Screen006.jpg
    169.9 КБ · Просмотры: 367
    Screen006.jpg
  • Screen007.jpg
    200.4 КБ · Просмотры: 364
    Screen007.jpg
  • Screen008.jpg
    324.7 КБ · Просмотры: 349
    Screen008.jpg
  • Screen010.jpg
    268.6 КБ · Просмотры: 381
    Screen010.jpg
  • Screen011.jpg
    94.9 КБ · Просмотры: 433
    Screen011.jpg
Карты для LOWRANCE
филу покажите, он спросит кто сделал на русском языке? а исходник есть этого чуда карты?

Карты для LOWRANCE
филу покажите, он спросит кто сделал на русском языке? а исходник есть этого чуда карты?

Ну, что за народ, написал же в релизе, основа OSM. Когда читать будем, а не листать страницы.:D Так, говорила учительница в первом классе.
Русский язык изначально есть в любой прошивке эхолота lowrance, только, из-за разграничения пакетов, русское меню и прочие ,нужно активировать.
Изначально тему создали, для карт ловранс, т.к. название темы" карты для элит5 дси" стала не полностью отображать ее содержание. т.к для меня не актуальны атласы версии ниже 12 . Конвертить в версии ниже 12 не стал.
Данная карта, состоит из основы-карт OSM, по состоянии на 24.01.14.
Она подойдет, многим новичкам и тем кому конвертить свои регионы "не с руки". Жаль пока в OSM нет пока данных по глубинам, на водоемах России, но думаю в ближайшие пару лет, карта обрастет минимально необходимыми данными.

Когда проверял на картплоттерах, ввиду большого обьема. загрузка с карты памяти в эхолот,заметно дольше, чем локальная карта моего федерального округа. Во время передвижения курсора,тоже заметны подтормаживания.
Хочется данную карту , загрузить непосредственно в память картплоттера, вместо карты США.
но пока увы, сделать это возможно ,только при вскрытии аппарата.

Для себя загрузил, на карту памяти три вида карт: растр, ат5 и лсм.
В зависимости от задач, переключаюсь между ними.
Карты в формате лсм, всегда прорисовываются на дисплее поверх всех остальных карт.
Карты ат5, загружаются всегда быстрее ,чем в формате лсм.

Карты для LOWRANCE
ты мне покажи свое сообщение ( ссылочку на РЕЛИЗ ) где я пропустил.:-
а карты эти пускай официал в память грузит, раз торгует за такие деньги.

Карты для LOWRANCE
Для себя загрузил, на карту памяти три вида карт: растр, ат5 и лсм.
В зависимости от задач, переключаюсь между ними.
Карты в формате лсм, всегда прорисовываются на дисплее поверх всех остальных карт.
Карты ат5, загружаются всегда быстрее ,чем в формате лсм.

Про переключение между картами можно поподробнее?
Или просто при отключении "затененного рельефа" не показывается растр?

Карты для LOWRANCE
да, да раскажи. мне тоже интересно (всем интересно)
сидоров как то писал что можно разные карты хранить на одной карте памяти , размещая их по папкам. но как выбирать незнаю.

Карты для LOWRANCE
Про переключение между картами можно поподробнее?
Или просто при отключении "затененного рельефа" не показывается растр?

Да, таки делаю, раст отключается, остается карта в ат5, а в составленной по своим логам карте,лсм я оставил только изобаты без полигонов.
На своем региональном форуме, описывал,как делать. букварь скартинками

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

ты мне покажи свое сообщение ( ссылочку на РЕЛИЗ ) где я пропустил.:-
а карты эти пускай официал в память грузит, раз торгует за такие деньги.
ссылка на торрент
ссылка на ту же карту ,нояндекс диске
Желательно качать торрент,т.к. файлы на яндекс диске, со временнем удаляются и у народа возникают лишние вопросы.
Карта России от OSM для устройств (Lowrance,Simrad...) формат *.lcm *.at5 Atlas ver.12
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4652784
размер 1.54 Gb

У меня вопроск обществу и профессиональным картографам, кто нибудь пробовал создавать шейпы с изобатами 'этой прогой вместо DrDepth?
Пока писал, вспомнил,на карту памяти можно закидывать в корневой каталог, в свои папки, разные карты,значение не имеет, кажется только что бы внутри этой папки названия самих файлов оставались без изменений.
т.е папок BoundAT5s, BoundAT5s_Краснодар, BoundAT5s_Москва, BoundAT5s_рыбинка, ит.д.
может быть туева хуча.

• Cпасибо
Реакции: tety
Карты для LOWRANCE
Подскажите пож-та в Lowrance Elite-4 Base Chartplotter/Fishfinder эти карты будут отображаться?
Это , что за аппарат?
их несколько разновидностей
# 000-10491-001
000-10494-001
000-11287-001
000-11216-001
000-11288-001

а если Скачать и проверить? Вера не позволяет?

Карты для LOWRANCE
snk-j День добрый , попробовал посмотреть что скачал, Ваши не видит. Может что , делаю не так, подскажите.

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Это , что за аппарат?
их несколько разновидностей
# 000-10491-001
000-10494-001
000-11287-001
000-11216-001
000-11288-001

а если Скачать и проверить? Вера не позволяет?

Аппарат такой 000-10491-001, в пути, проверить не могу, эмулятор не видит карты, поэтому и спрашиваю.

Карты для LOWRANCE
ссылка на торрент
ссылка на ту же карту ,нояндекс диске
Желательно качать торрент,т.к. файлы на яндекс диске, со временнем удаляются и у народа возникают лишние вопросы.
Карта России от OSM для устройств (Lowrance,Simrad...) формат *.lcm *.at5 Atlas ver.12
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4652784
размер 1.54 Gb

ТАК ВЫ МНЕ ПОКАЖИТЕ СООБЩЕНИЕ ГДЕ ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО ЭТО ОСНОВА OSM? (не сегодняшне) оговорили народ, а сами не правы оказались, :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх