Карты для LOWRANCE (Просматривают: 7)

Карты для LOWRANCE
Да проехали уже. Кто хотел, тот понял. Не утруждайтесь.
Выше уже люди попкорном обзавелись, нельзя расстраивать!! Ща приеду покажу, что нихрена ничего не обрезается, потому как по инструкции. А вы можете дальше вариться в своём болоте))

Карты для LOWRANCE
Эээх. Александр! Вы столько времени и сил потратили на то, чтоб доказать что я дурак. Самому не жалко? Эти бы усилия да в конструктивное русло:(.
Читать тут бесполезно. Еще не написано. Инструкции к IMC бета ***.42 нет.

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Эээх. Александр! Вы столько времени и сил потратили на то, чтоб доказать что я дурак. Самому не жалко? Эти бы усилия да в конструктивное русло:(.
Читать тут бесполезно. Еще не написано. Инструкции к IMC бета ***.42 нет.
Инструкция для IMC, она будет актуальна еще 100 лет. И как вы сами убедились, руки у вас из того самого места. Ну не пропадают квадраты, если все правильно сделать))
И сил я вообще не потратил, потому как на благое дело не жалко.

И при чем тут бета?

Карты для LOWRANCE
при чем тут бета?
Ну так 42 версию назвали сами производители:) Сравните с .40. Как говаривал основоположник, архиполезная функция добавлена. Но недокументирована.
Какие силы Вы потратили? Предъявили картинку, которую каждый новичок получает самый первый раз? :) на черном фоне. Мне просто стыдно за вас. Такое ощущение, что вы вообще не понимаете о чем речь. Ершалу простительно, но вы то? .

Последнее редактирование:
Карты для LOWRANCE
Ну так 42 версию назвали сами производители:) Сравните с .40. Как говаривал основоположник, архиполезная функция добавлена. Но недокументирована.
Вы о чем вообще?
Я вот на обычной вам пример привел...

Карты для LOWRANCE
Примите мои извинения. То что я говорил, на этой версии не сделаешь.
https://cloud.mail.ru/public/TKnu/LwZvDmiDE
Верно, но на этой версии я сделал то, что у вас на 42 не получалось)) Так в чем вопрос то?))) руки? Голова?
Пс. Также маска присутствует.. Также дексриптион и прочие вещи. Я же сделал, что не пропадают квадраты. В чем тогда смысл новой, если вы с ней не можете сделать то, что я на старой?
Пс2. Что там с попкорном, не истратился есчо???))

Карты для LOWRANCE
версии я сделал то, что у вас на 42 не получалось))
У меня то все получается. Картиночки есть.выше про кораблик. Сас с маской и выкачанными тайлами, слой R2 at5 из него полученный. На желтеньком фоне все, значит прозрачно все вокруг. Как сделать рассказано. Один вы, извините, дур... те, и пытаетесь доказать что imc сгенерирует блок изображения из ничего.

Карты для LOWRANCE
У меня то все получается. Картиночки есть.выше про кораблик. Сас с маской и выкачанными тайлами, слой R2 at5 из него полученный. На желтеньком фоне все, значит прозрачно все вокруг. Как сделать рассказано. Один вы, извините, дур... те, и пытаетесь доказать что imc сгенерирует блок изображения из ничего.
Я предполагал, что этим все закончится)) ну и ладно. Если вы считаете, что в файле ат5 может потеряться часть изображения, причем не известно в каком месте и считаете это нормальным "раз все получается" по вашему, то флаг вам в руки..
Для поедателей судачатины - кина не будет) Бесполезно)) В отличии от белого мяса, легкоусвояемаваго.. легкоусвояиим.. Тьфу ты, в общем вкусного)))

Карты для LOWRANCE
Приятного аппетита! Теперь вы знаете как можно вытянуть полоску высокого разрешения в 2-3 тайла вдоль берега, а не тупо качать и клеить гигабайты по площадям. Можно даже выпить:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх