Карты для LOWRANCE (Просматривают: 6)

Карты для LOWRANCE
Здравствуйте. Навионикс и С-мар с обзорной европейской части страны на одну карточку с инструкцией. В открытую не выкладывайте - продаваны забанят
https://disk.yandex.ru/d/PYJ8croxt70F7A
Хочу спасибо сказать большое, всё получилось, китаец не накосячил, CID правильный прописал, всё работает, точность правда не на высоте, но для обзорки вполне, подкинул к с - мар свою папку генезис, а родную удалил, всё стало соответствовать моим глубинам, в интересующих меня местах.

Карты для LOWRANCE
Здравствуйте. Бегло пробежался по теме и не нашёл... Подскажите или ткните куда нужно пожалуйста .... Был лорик ген третий. Рисовал карты с логов (DrDepht и конвертер в АТ 5 Insighmapcreator). Семёрка без проблем читала при включении "наложение фото - полный". Купил лайв и при наложении фото не видит... Стоит флешка с картой С-map, подгрузил карту lowrance с ген 3 (делаю основной). Вставляю вторую со своей отрисованной картой, при загрузке появляется на несколько секунд и пропадает.. Всё в настройках перепробовал. Ничего не получается.

Карты для LOWRANCE
второй слот не для карт а для обмена данными
загрузите папки с картами at5 в корень флешки C-MAP

Карты для LOWRANCE
Спасибо большое, всё получилось. Единственное, удалил карту России в AT5 и всё появилось.

Карты для LOWRANCE
Хочу спасибо сказать большое, всё получилось, китаец не накосячил, CID правильный прописал, всё работает, точность правда не на высоте, но для обзорки вполне, подкинул к с - мар свою папку генезис, а родную удалил, всё стало соответствовать моим глубинам, в интересующих меня местах.
Ссылка не открывается

Карты для LOWRANCE
Да вроде все работает.... продублировал ее вам в личку
Возможно Яндекс диск дурит в телефоне, по ссылке переходит но видно просто чёрный экран и колесо загрузки.

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Кто нибудь пробовал переносить точки с Гармин (страйкер) на Lowrance Ti2 ? Поспрашивал у знакомых говорят не получается. Формат файла там стандартный gpx

Сейчас смотрят

Назад
Вверх