Карты для LOWRANCE (Просматривают: 8)

Карты для LOWRANCE
А если, допустим, у меня экран разделен и на нем две карты. На одной с наложение GL, а на другой нет, то будут они сохраняться тогда?
Просто навигация удобнее без наложения, так как GL налезает на берега, но в то же время хочется чтобы данные сохранялись
Эти хитрые шаги с разделением экрана с целью обеспечить и удобную навигацию и запись данных все таки ближе к извр... отклонению от комфортного пользования прибором. Вам уже четко сказали - пишите лог. Но, видимо, простота и очевидность этого действа не впечатлила. Очевидно, нужно еще раз сделать акцент на том, что данные сохраняются именно в логе. Генезис при работе лишь расставляет глубины в узлах своей координатной сетки и записывает их значения - по большому счету все точки немного придуманные.

Карты для LOWRANCE
Эти хитрые шаги с разделением экрана с целью обеспечить и удобную навигацию и запись данных все таки ближе к извр
Разделение экрана сделано не с целью записи данных, а потому что мне удобнее видеть одновременно две РАЗНЫЕ карты.
"Вам уже четко сказали - пишите лог. Но, видимо, простота и очевидность этого действа не впечатлила."
Может я чего-то не понимаю, но данные GenesisLive и ЛОГ это разные вещи.
ЛОГ - это ВСЕ данные. На основании лога можно делать структурную карту. Все время его писать не реально, так как быстро забьется карта памяти. Включается запись лога отдельной кнопкой из меню.
Данные GenesisLive - это данные ТОЛЬКО о глубинах, которые сохраняются в папке GenesisLive и записываются только если на карте включено наложение GenesisLive.

Карты для LOWRANCE
потому что мне удобнее видеть одновременно две РАЗНЫЕ карты.
Извините, если несколько резковато высказался:)
Удобнее, значит удобнее.
Далее по тексту. Сложившаяся у Вас картинка вроде бы верна. Но есть нюанс(ы).
1. GL не конкретные точки с глубинами. Это расчетные цифры в узлах сетки. Шаг около 6м. Вроде бы не много. Но вот на Вашем аватаре сколько метров до берега за спиной?
2. Глубины не есть нечто отлитое в бронзе. Нужны дата-время для возможной коррекции уровня. В GL нет.
3.Неизбежные сбои, ошибки. Выбросить лог или его битую часть проще чем закатывать или вырезать косяк в GL.
4. Вполне хватает пары десятков гигов для логов на карточке, чтоб ни в чем себе не отказывать:) Это если минимальная на 32гб. Про место на дисках компа и говорить то неудобно.
5. Лог легко превращается в GL через csv.
6. Надеюсь, некоторые аргументы Вам пригодятся.

Карты для LOWRANCE
У моей кошки тоже нету в меню функции GL, впрочем, меню тоже нет, и нету даже слота под карточку(( Устаревшая модель, наверное :pardon:
но, блин, домой всегда сама приходит, на точку без gps встает, и дичь ловит, что мне с топовым Барреллкао и не снилось. Парадокс:pardon:
зы. хорошо, что у кошки нет мануала - никто не отправит изучать))

Карты для LOWRANCE
У моей кошки тоже нету в меню функции GL, впрочем, меню тоже нет, и нету даже слота под карточку(( Устаревшая модель, наверное :pardon:
но, блин, домой всегда сама приходит, на точку без gps встает, и дичь ловит, что мне с топовым Барреллкао и не снилось. Парадокс:pardon:
зы. хорошо, что у кошки нет мануала - никто не отправит изучать))

Сегодня пятничный синдром, смотрю, у возомнивших себя самыми умными...
Или весеннее обострение..

Карты для LOWRANCE
Сегодня пятничный синдром, смотрю, у возомнивших себя самыми умными...
Или весеннее обострение..
Ай, таки не только у них. У выставляющих себя самыми неумными ровно такая же возня :)

Карты для LOWRANCE
Привет. А может кто поделиться картами и CID оригинальной?

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Подскажите, камрады, есть ли карты для лорика (обычные, не глубин) раскатной части ниже Астрахани? Чтобы были протоки и банки. Что-то я не могу разобраться. Заранее спасибо.

Карты для LOWRANCE
Подскажите, камрады, есть ли карты для лорика (обычные, не глубин) раскатной части ниже Астрахани? Чтобы были протоки и банки. Что-то я не могу разобраться. Заранее спасибо.
Есть карты копии OSM, без глубин, на торрентах имеются

Карты для LOWRANCE
Спутниковую сделать.. :yes: .. там делов то... и интереснее обзорки , как мне кажется:pardon:

Карты для LOWRANCE
Если подписаны на путешественника Андрея Старкова, то посмотрите в его телеге .. Он показал по каким протокам собирается ходить в этом году

Карты для LOWRANCE
Всех приветствую! нужна помощь знающих. Есть не совсем новый эхолот Lowrance Elite-7HDI . Нужна карта глубин озера Сямозеро в Карелии. Все остальные интересующие карты есть. Если не ошибаюсь формат АТ5

Сейчас смотрят

Назад
Вверх