Карты для LOWRANCE (Просматривает: 1)

Карты для LOWRANCE
Уже обсуждались размеры. Шейп файл маски для IMC. 200 м от берега вполне достаточно для для карты на эхолоте. И ваши 20 гб должны уменьшиться значительно. Приведите скрин из сас планеты, чтоб был понятен охват

Карты для LOWRANCE
Шейп файл маски для IMC. 200 м от берега вполне достаточно для для карты на эхолоте.
Вот объясните, на основании чего вы пытаетесь другим навязать своё мнение о видении мира?
Вам какое дело какую территорию хочет окучить тот или иной пользователь?
Какую хочет, такую и окучит.
Ну спросили бы у вас совета, так нет никто не спрашивает, зачем их раздавать?

Карты для LOWRANCE
Не вопрос. Мне показалось, что автор 20гб карты сам не в восторге от размера.

Карты для LOWRANCE
Не вопрос. Мне показалось, что автор 20гб карты сам не в восторге от размера.
Вот зачем вам восторг?
Заказчик обозначил территорию, более 300 озёр +Кольскиё залив (может у вас одна река и усё) в Z18 космо, ну вложился в 59Гб, записал на SD 64Гб, заказчик доволен, всё шевелится без проблем.
И я его должен поучать?

Карты для LOWRANCE
Что Вас попросили, то и сделали. Я так понимаю, если z18, то резолюция 1?
Не секрет сколько весила папка с тифами, если на выходе 59гб АТ5? Или Вы для Гармина делали, и там все по другому?

Карты для LOWRANCE
Всем здравствуйте! 1300 страниц не осилю. Подскажите как сделать чтобы карта в меню эхолота отображалась в отдельной папке со своим названием?
А то у меня все в Lowrance попадает.
Заранее спасибо!

Карты для LOWRANCE
  • Cпасибо
Реакции: ahab
Карты для LOWRANCE
Дескриптор при генерации в imc

Карты для LOWRANCE
Приволжский федеральный. Названия водных объектов. Для генерации векторного слоя в IMC. Все стандартно. Без дескриптора - ляжет на карту Lowrance. Генерация с дескриптором вашей карты - на неё и ляжет. Включается-выключается в категориях, как любой векторный слой. Без затей. генерируете в IMC и копируете АТ5 на вашу карту.

Вложения

• 182.2 КБ · Просмотры: 46
    PFO_Вода_Названия.zip.txt
Карты для LOWRANCE
Всем желаю здравствовать. Году так в 15 здесь на русфише скачивал лоцию для лорика, куйбышевское вдхр.все красиво, с глубинами, изобатами... затем лорик продал, карту не сохранил, и сейчас чет ничего подобного не найду. это происки пендосов, все ссылки пропали? ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ЛЕЖИТ,А?

Карты для LOWRANCE
По многочисленным просьбам желающих рисовать свои карты, Navionics начал внедрение возможности использования функции SonarChart Live без активной подписки.
Что это значит: раньше для того, чтобы использовать SonarChart Live после окончания годового периода, необходимо было продлить подписку(обновить карту) за дополнительную плату.
Теперь данная функция будет доступна пользователям без продления подписки, то есть бесплатно!

На сегодняшний день это реализовано для некоторых картплоттеров c версией ПО 19.3 и выше.
SonarChart Live уже сейчас работает без активной подписки:
с сериями Lowrance — HDS-Live, HDS Carbon, Elite Ti2, Hook Reveal

https://lowrance.ru/sonarchart-live-bez-aktivnoj-podpiski/
То есть хук2 мимо?функция то есть но не включается или карту навионикс обязаловка?))) спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх