Карты для LOWRANCE (Просматривают: 4)

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
т.е. карту глубин в рифе сделал , а теперь нужна растровая подложка , что ли ?

Карты для LOWRANCE
Я делал из SAS в z16. Из за большой площади резать пришлось 400×400. Иначе IMC не брал. Пробовал в z18 резал 700×700 ито не взял. Так что если площадь большая режте еще больше.

Карты для LOWRANCE
В САС нет такова
Не важно откуда взято, важно что взято!
1 файл карты (формат) + привязка
2 файл карты (формат) сам привязал
3 ошибка бормочет о шейпфайлах, почему?
4 Если выведено в папку файлы tif+tfw Lat/Lon без сжатия с нарезкой и всё засунуто в IMC, проблем нет.

Карты для LOWRANCE
Я делал из SAS в z16. Из за большой площади резать пришлось 400×400. Иначе IMC не брал. Пробовал в z18 резал 700×700 ито не взял. Так что если площадь большая режте еще больше.
Всё зависит от резолюции, если забабахать 0.25-0.5 и сделать карту объёмом 400Гб, толку от неё будет ноль (нет у вас таких носителей)
А по скромному 2 то и площадь можно большую.

• Cпасибо
Реакции: RU53
Карты для LOWRANCE
Всех приветствую. Нужна карта глубин Сямозеро(в Карелии). ни где не получается найти. может кто чем помочь? для Lowrance Elite7 HDI.

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Всех приветствую. Нужна карта глубин Сямозеро(в Карелии). ни где не получается найти. может кто чем помочь? для Lowrance Elite7 HDI.
Взять данные из Гарминовского сообщества QD и сделать в РМ, насколько знаю, карт глубин этого озера нет.

Карты для LOWRANCE

Вложения

• Безымянный2.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 62
    Безымянный2.jpg
Карты для LOWRANCE
Видимо, у товарища что-то типа карты до затопления в формате картинки. Если нет в саспланет. Подробнее об источнике, пожалуйста.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх