Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всё так радужноНи один sl2 (с HDS!) он не подгрузил, только границы видны и показ Downscan в отдельном окошке. И периодически вылетает после этого. Но радует, что развивается.
На следующимй год надо покупать HDS. Хотя там вроде хаммы какойто убойный аппарат сделали...
Обычная триальная ПРО.Небольшое ЗЫ:
-Может у Вас ЛАЙТ-версия а не ПРО
-Может крякнутая не корректно работает
Такого не может быть, тк быть такого не может...
Пришлите на сапорт МЭТТУ ваши нечитаемые логи и описание проблемы-он всегда отвечает http://reefmaster.com.au/index.php/forum/profile/45-matt, кстати он сейчас на форуме
Небольшое ЗЫ:
-Может у Вас ЛАЙТ-версия а не ПРО
-Может крякнутая не корректно работает
-Ну если не страшно - пришлите мне кусочек, я проэкспериментирую ( у меня все модули честно купленные и ПРО версия)
-И самое главное если б с АШДС не понимались логи, то буржуи подняли бы не хилый бунт-чего не наблюдается...!!!???
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------
Брехня-бюджетный Хеликс, но с правильной геометрией экрана, но я его хочу купить(продажи будут в декабре), но хреново с картографией, но SI за такие деньги и без кучи проводов и блоков-это очень привлекательно![]()
Обычная триальная ПРО.
The trial is fully functional and includes all of the features of the PRO edition and Bottom Composition and Sidescan Mosaic modules.
В любом случае, уже хорошо, что сразу же глюк выловил: у меня на энто дело талант
При загрузке лога выскакивает предупреждение "Object reference not set to an instance of an object". После этого на экране будут показаны только границы трека, и при масштабировании (увеличении) программа выскакивает.
Есть у друзей купленная прога, то же самое.
Я подозреваю в чем может быть дело.... И знаю, почему буржуи молчат по этому поводу. Потому что не у каждого в голове есть соображалка и пользуются тем, что когда-то другой придумалВот про создателя DD язык не поворачивается сказать подобное. Он еще несколько лет назад придумал и предположил многие вещи, которые еще не реализованы. Гений.
Подожду, может догадаются самиА может и подскажу. Вроде как на форуме зарегистрирован.
P.S. Если у кого-то похожая ситуация возникнет, тот поймет в чем дело.Пока в этой версии это не лечится.
У меня с HDS всё подгрузил, притормаживает конечно маленько
А, с новыми гармиками вы познакомились?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4663857&postcount=14067
Прокатит у 90% пользователей, кто пользуется катерами. А вот с резинками не прокатит. А техподдержку иногда почитываю, что-то даже отписывался.... когда-то...Посмотрю, может у кого такие же проблемы были.....зря Вы не решаетесь написать о Вашей проблеме в техподдержку..
Ну так везде всегда так: сначала заманить, обкатать, а потом ..... бахВ новой версии ReefMaster 1.8.22.0 прога не дает выгрузить ни карту, ни шейпы, мотивируя ограничениями триала (вот те и фулл функшионал). Установка старой 1.7 поверх проблему не решило, точка восстановления винды тоже не помогла, пришлось накатить образ из бэкапа.
Так что аккуратнее с 14 днями+
Ну так везде всегда так: сначала заманить, обкатать, а потом ..... бахКак говорилось в известном мультике: Этого следовало ожидать.
![]()
В новой версии ReefMaster 1.8.22.0 прога не дает выгрузить ни карту, ни шейпы, мотивируя ограничениями триала (вот те и фулл функшионал). Установка старой 1.7 поверх проблему не решило, точка восстановления винды тоже не помогла, пришлось накатить образ из бэкапа.
Так что аккуратнее с 14 днями+
А, с новыми гармиками вы познакомились?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4663857&postcount=14067
Никто и не спорит, что труд должен быть оплачен. Вопрос стоимости этого труда. 6258 руб - по сегодняшнему курсу + невозможность сегодня же ее применить (для меня, в виду выше обозначенныхМне она нравится, теперь куплю![]()
Никто и не хаит, а наоборот приободряются, что софт живет. То, что Вам нравится, а мне не очень, так это нормально.Остается только ХАИТЬ!!!
Всё правильно! И каждому своё! Мне изначально ДД не очень понравился и появляется РФ, посидел две недели: разобрался, пока для меня она лучшая.Никто и не спорит, что труд должен быть оплачен. Вопрос стоимости этого труда. 6258 руб - по сегодняшнему курсу + невозможность сегодня же ее применить (для меня, в виду выше обозначенных
причин). + "придумывание". Кстати, чтобы оценить разницу в картах DD и риф мастера можно сделать следующее: Создаете растр в DD, и добавляете его в качестве подложки в риф. С теми же самыми данными. Посмеетесь немного и ... задумаетесь.
Никто и не хаит, а наоборот приободряются, что софт живет. То, что Вам нравится, а мне не очень, так это нормально.
P.S. Если, помните, были траблы с рифом, по вопросу отображения цветов. Возможно, что только сейчас эта проблема решилась. И это у официальных пользователей...
Никто и не спорит, что труд должен быть оплачен. Вопрос стоимости этого труда. 6258 руб - по сегодняшнему курсу + невозможность сегодня же ее применить (для меня, в виду выше обозначенных
причин). + "придумывание". Кстати, чтобы оценить разницу в картах DD и риф мастера можно сделать следующее: Создаете растр в DD, и добавляете его в качестве подложки в риф. С теми же самыми данными. Посмеетесь немного и ... задумаетесь.
Никто и не хаит, а наоборот приободряются, что софт живет. То, что Вам нравится, а мне не очень, так это нормально.
P.S. Если, помните, были траблы с рифом, по вопросу отображения цветов. Возможно, что только сейчас эта проблема решилась. И это у официальных пользователей...
Спасибо, на добром слове. И всех здесь присутствующихУдачи, с натупающим Праздником![]()
Вот удержало меня что-то обновлять-смотреть.. Думаю, доделаю дела, а уж потом и будем посмотреть на блекджек со шлюхами ))Так что аккуратнее с 14 днями+