Карты для LOWRANCE (Просматривает: 1)

Карты для LOWRANCE
На следующимй год надо покупать HDS. Хотя там вроде хаммы какойто убойный аппарат сделали...

Карты для LOWRANCE
Не всё так радужно:hmm: Ни один sl2 (с HDS!) он не подгрузил, только границы видны и показ Downscan в отдельном окошке. И периодически вылетает после этого. Но радует, что развивается.

Такого не может быть, тк быть такого не может...:):):)
Пришлите на сапорт МЭТТУ ваши нечитаемые логи и описание проблемы-он всегда отвечает http://reefmaster.com.au/index.php/forum/profile/45-matt, кстати он сейчас на форуме:yes:

Небольшое ЗЫ:
-Может у Вас ЛАЙТ-версия а не ПРО
-Может крякнутая не корректно работает
-Ну если не страшно - пришлите мне кусочек, я проэкспериментирую ( у меня все модули честно купленные и ПРО версия)
-И самое главное если б с АШДС не понимались логи, то буржуи подняли бы не хилый бунт-чего не наблюдается...!!!???

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

На следующимй год надо покупать HDS. Хотя там вроде хаммы какойто убойный аппарат сделали...

Брехня-бюджетный Хеликс, но с правильной геометрией экрана, но я его хочу купить(продажи будут в декабре), но хреново с картографией, но SI за такие деньги и без кучи проводов и блоков-это очень привлекательно:thumbtwoup:

Карты для LOWRANCE
Небольшое ЗЫ:
Обычная триальная ПРО.
The trial is fully functional and includes all of the features of the PRO edition and Bottom Composition and Sidescan Mosaic modules.
В любом случае, уже хорошо, что сразу же глюк выловил: у меня на энто дело талант :thumbtwoup:
При загрузке лога выскакивает предупреждение "Object reference not set to an instance of an object". После этого на экране будут показаны только границы трека, и при масштабировании (увеличении) программа выскакивает.
Есть у друзей купленная прога, то же самое.
Я подозреваю в чем может быть дело.... И знаю, почему буржуи молчат по этому поводу. Потому что не у каждого в голове есть соображалка и пользуются тем, что когда-то другой придумал :) Вот про создателя DD язык не поворачивается сказать подобное. Он еще несколько лет назад придумал и предположил многие вещи, которые еще не реализованы. Гений.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Подожду, может догадаются сами :pardon: А может и подскажу. Вроде как на форуме зарегистрирован.
P.S. Если у кого-то похожая ситуация возникнет, тот поймет в чем дело. :victory:Пока в этой версии это не лечится.

Вложения

• 1.jpg
    95.1 КБ · Просмотры: 59
    1.jpg
  • 2.png
    70 КБ · Просмотры: 54
    2.png
Карты для LOWRANCE
Такого не может быть, тк быть такого не может...:):):)
Пришлите на сапорт МЭТТУ ваши нечитаемые логи и описание проблемы-он всегда отвечает http://reefmaster.com.au/index.php/forum/profile/45-matt, кстати он сейчас на форуме:yes:

Небольшое ЗЫ:
-Ну если не страшно - пришлите мне кусочек, я проэкспериментирую ( у меня все модули честно купленные и ПРО версия)
-И самое главное если б с АШДС не понимались логи, то буржуи подняли бы не хилый бунт-чего не наблюдается...!!!???

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

Брехня-бюджетный Хеликс, но с правильной геометрией экрана, но я его хочу купить(продажи будут в декабре), но хреново с картографией, но SI за такие деньги и без кучи проводов и блоков-это очень привлекательно:thumbtwoup:

У меня с HDS всё подгрузил, притормаживает конечно маленько:D
А, с новыми гармиками вы познакомились?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4663857&postcount=14067

Карты для LOWRANCE
Обычная триальная ПРО.
The trial is fully functional and includes all of the features of the PRO edition and Bottom Composition and Sidescan Mosaic modules.
В любом случае, уже хорошо, что сразу же глюк выловил: у меня на энто дело талант :thumbtwoup:
При загрузке лога выскакивает предупреждение "Object reference not set to an instance of an object". После этого на экране будут показаны только границы трека, и при масштабировании (увеличении) программа выскакивает.
Есть у друзей купленная прога, то же самое.
Я подозреваю в чем может быть дело.... И знаю, почему буржуи молчат по этому поводу. Потому что не у каждого в голове есть соображалка и пользуются тем, что когда-то другой придумал :) Вот про создателя DD язык не поворачивается сказать подобное. Он еще несколько лет назад придумал и предположил многие вещи, которые еще не реализованы. Гений.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Подожду, может догадаются сами :pardon: А может и подскажу. Вроде как на форуме зарегистрирован.
P.S. Если у кого-то похожая ситуация возникнет, тот поймет в чем дело. :victory:Пока в этой версии это не лечится.

Понятно что ДД-суперпрограмма, но она застыла на месте и переросла в АВТОЧАРТ для Хумми.
У меня Записи Хумми(логи по лоренсу) прокатывают в РМ на ура.
Я пользуюсь обеими и РМ, и ДД5, и зря Вы не решаетесь написать о Вашей проблеме в техподдержку:eek:

ЗЫ: О, у Сергея(serk) тоже катит все:taschu:

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

У меня с HDS всё подгрузил, притормаживает конечно маленько:D
А, с новыми гармиками вы познакомились?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4663857&postcount=14067

Мда... в точку: либо гармин, либо Хеликс(чтоб его за ногу), ну и Симрад НСС хочется, но денежнозатратно:wacko: ...

Карты для LOWRANCE
....зря Вы не решаетесь написать о Вашей проблеме в техподдержку:eek:..
Прокатит у 90% пользователей, кто пользуется катерами. А вот с резинками не прокатит. А техподдержку иногда почитываю, что-то даже отписывался.... когда-то...Посмотрю, может у кого такие же проблемы были.

Карты для LOWRANCE
Не знаю

В новой версии ReefMaster 1.8.22.0 прога не дает выгрузить ни карту, ни шейпы, мотивируя ограничениями триала (вот те и фулл функшионал). Установка старой 1.7 поверх проблему не решило, точка восстановления винды тоже не помогла, пришлось накатить образ из бэкапа.
Так что аккуратнее с 14 днями+

Карты для LOWRANCE
Re: Не знаю

В новой версии ReefMaster 1.8.22.0 прога не дает выгрузить ни карту, ни шейпы, мотивируя ограничениями триала (вот те и фулл функшионал). Установка старой 1.7 поверх проблему не решило, точка восстановления винды тоже не помогла, пришлось накатить образ из бэкапа.
Ну так везде всегда так: сначала заманить, обкатать, а потом ..... бах:laduh: Как говорилось в известном мультике: Этого следовало ожидать.:yes:
P.S. В общем, они предупреждали об этом, Some export functions are limited in the trial version, не придирёшься. Но, кто же читает :) Ждём спецов.

Карты для LOWRANCE

Ну так везде всегда так: сначала заманить, обкатать, а потом ..... бах:laduh: Как говорилось в известном мультике: Этого следовало ожидать.:yes:

Мне она нравится, теперь куплю:D

Карты для LOWRANCE

Дык денег надо платить за полную версию и проблем будет меньше, а когда триальная (стыбренная версия) - то и предъявить автору нечего. Остается только ХАИТЬ!!!
Я лично обращался к МЭТТУ с проблемой, что в настройках проги при выборе устройства Элит 7 программа работала некорректно-теперь эта ошибка устранена(почитайте историю моих сообщений)!
Вот все сидят на триале либо на кряках и безосновательно жалуются, что растр не получается, то шейпы не идут - это Ваши проблемы!!!
Александр, ну смешно если вы форуме РМ зарегились-почитайте, там живое общение, а не обвинения типа: сначала заманить, обкатать, а потом ..... бах... Буржуи умеют считать свои деньги!

ЗЫ. Мне по-барабану, я не провайдер РМ, мне ничего не отваливается, я пользуюсь и радуюсь:thumbtwoup:, и делюсь этим на форуме.
Кто усматривает всемирный заговор-это его проблемы:victory:

ЗЗы: всем удачи:taschu:

ЗЗЗЫ: Александр, а я Вам логи выкладывал, но с 7 Элит бэзвозмездно-ну что у вас не подгружается SL2??? Какой лог не грузится в РМ???

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

Так там опять куча проводов и блоков...:stop:
Только не РЕй:coolio:
Пока не знаю, но решил продать свои: ЭЛИТ 7 и Хумми 398 SI:helpsmilie:
Последнее лето пользовался обеими приборами одновременно и я не могу однозначно сказать что из них лучше, тк они друг друга дополняют по функционалу, картографии и удобству пользования. У хама SI боковое сканирование огромное приемущество, но у Лора хороший большой экран+картография+качественнее чем Хама DI.

Карты для LOWRANCE

Мне она нравится, теперь куплю:D
Никто и не спорит, что труд должен быть оплачен. Вопрос стоимости этого труда. 6258 руб - по сегодняшнему курсу + невозможность сегодня же ее применить (для меня, в виду выше обозначенных
причин). + "придумывание". Кстати, чтобы оценить разницу в картах DD и риф мастера можно сделать следующее: Создаете растр в DD, и добавляете его в качестве подложки в риф. С теми же самыми данными. Посмеетесь немного и ... задумаетесь.:yes:
Остается только ХАИТЬ!!!
Никто и не хаит, а наоборот приободряются, что софт живет. То, что Вам нравится, а мне не очень, так это нормально.
P.S. Если, помните, были траблы с рифом, по вопросу отображения цветов. Возможно, что только сейчас эта проблема решилась. И это у официальных пользователей...

Карты для LOWRANCE

Никто и не спорит, что труд должен быть оплачен. Вопрос стоимости этого труда. 6258 руб - по сегодняшнему курсу + невозможность сегодня же ее применить (для меня, в виду выше обозначенных
причин). + "придумывание". Кстати, чтобы оценить разницу в картах DD и риф мастера можно сделать следующее: Создаете растр в DD, и добавляете его в качестве подложки в риф. С теми же самыми данными. Посмеетесь немного и ... задумаетесь.:yes:
Никто и не хаит, а наоборот приободряются, что софт живет. То, что Вам нравится, а мне не очень, так это нормально.
P.S. Если, помните, были траблы с рифом, по вопросу отображения цветов. Возможно, что только сейчас эта проблема решилась. И это у официальных пользователей...
Всё правильно! И каждому своё! Мне изначально ДД не очень понравился и появляется РФ, посидел две недели: разобрался, пока для меня она лучшая.

Карты для LOWRANCE

Удачи, с натупающим Праздником:):):)

Карты для LOWRANCE

Вложения

• 1.png
    132.3 КБ · Просмотры: 82
    1.png
  • 2.png
    16.5 КБ · Просмотры: 71
    2.png
Карты для LOWRANCE

Вот удержало меня что-то обновлять-смотреть.. Думаю, доделаю дела, а уж потом и будем посмотреть на блекджек со шлюхами ))

В принципе, я благосклонно отношусь к лицензиям, их есть у меня, и немало. Но.. более 7к за программу далеко не первой необходимости - это, на мой субъективный взгляд, перебор.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх