Карты для LOWRANCE (Просматривают: 8)

Карты для LOWRANCE
А прошивка какая? Может в ней дело?
Прошивка не важно, поменяйте попробуйте сиди, либо ещё раз форматните, заспакуйте архив и закиньте папкой, чтоб при загрузке других карт потом не было каши.

Последнее редактирование:
Карты для LOWRANCE
С языка снял:) Если не работает то, что очевидно должно работать, начинают с другой чистой флешки.
Источник обзорки OSM
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4935028
По моей ссылке эта карта и лежит, если проблема с торрентами у Вас. Потом добавляете остальное

Карты для LOWRANCE
Прошивка не важно, поменяйте попробуйте сиди, либо ещё раз форматните, заспакуйте архив и закиньте папкой, чтоб при загрузке других карт потом не было каши.
Если дело в sd, то мои почему идут :)

Последнее редактирование:
Карты для LOWRANCE
Что-то мне кажется дело в этом файле at5.xml
Если кажется, то уберите его и проверьте. В некоторых старых картах могло быть и в нем. Но скорее всего что, не так что то делаете..

Карты для LOWRANCE
1 В руках, слишком много манипуляций
2 В голове, пока не сложился пазл чего хочу и как сделать
Примерно как с предыдущим.
Не в обиду evgeny_43 (а то новички такие обижательные)

Карты для LOWRANCE
1 В руках, слишком много манипуляций
2 В голове, пока не сложился пазл чего хочу и как сделать
Примерно как с предыдущим.
Не в обиду evgeny_43 (а то новички такие обижательные)
Судя по профилю у товарища были подобного уровня эхолоты, не думаю что не разбирается в элементарных вещах. Настройки думаю пробовал сбросить, вообщем ждём результат.

Карты для LOWRANCE
Друзья, всем спасибо! Да, проблема пустяковая и непонятная. Из-за отсутствия компьютера, все манипуляции проводил с телефона. Распаковывал, копировал и тд. Вчера нашел ноутбук, всё сделал по нормальному, и заработало) всем спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх