Карты для LOWRANCE
DrDepth для Android
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вбить можно все, что душе угодно. И оно найдется, технологии не стоят на месте. Но вот действительно ли найденное Вас устроит?. Программ MVP и NOMAD уже давно не лежат нигде. Поэтому я и спросил. Если есть возможность, сохраните с андроида Вашу копию ( файл арк ). А дальше посмотрим.Так и вбил в поиске
Люди, подскажите, скачал эти карты, закинул в эмулятор в Maps0, но теперь не могу от них избавиться. Удалил из папки-все равно эмулятор их показывает, удалил папку-показывает, переустановил эмулятор-показывает. Как снести эти карты?Обещанная сборка карт - водохранилища подмосковья с Сорвика, объединенные между собой в один файл, плюс дороги, плюс заправки, плюс... надпись БЕСПЛАТНО, плюс... много еще всего!
Пока только по ссылке http://www.sorvik.ru/low.htm вверху там первый раздел. Есть косяки, например с фоном к подписям глубин не все гладко, не успеть иначе к выходным )) Ну повертите на живых приборах, может еще что заметите.
Если кратенько то маршрут следующий: создаётся карта структуры (DD5 BT SS, SonarWiz или другие какие продвинутые программулины) с привязкой, потом ее в качестве Overlays (через правое меню Edit). Собственно, HDS сам создает карту, может проще так?Приветствую!
Подскажите, можно ли в RF наложить запись со структурника(side scan, hds) на карту? Если да, то как?
Скачивать их бесполезно: следуйте инструкции.Приветствую!Кто-нибудь смог скачать пользовательские цвета с www.drdepth.se ?
В инструкции сказано,что доступны еще 3 вида палитры.![]()
Думаю, пора изъять видео о создании lcm.....Конвертировал кусок гарминовской карты в gpsmapedit, покрутил на эмуляторе lowrance.
В итоге, есть такая фишка - изобаты обозначаются в футах (5ft; 10ft ...). Это всегда так или есть варианты?
Ещё, при увеличении двоятся изобаты, то есть, несколько слоёв гарминовской карты отображаются одновременно.
Приветствую!
Подскажите, можно ли в RF наложить запись со структурника(side scan, hds) на карту? Если да, то как?
Если кратенько то маршрут следующий: создаётся карта структуры (DD5 BT SS, SonarWiz или другие какие продвинутые программулины) с привязкой, потом ее в качестве Overlays (через правое меню Edit). Собственно, HDS сам создает карту, может проще так?
RF в сентябре обещал сделать это:
http://www.reefmaster.com.au/index....-a-few-images-from-the-upcoming-mosaic-module
Использую в самом HDS такой режим, после остановки записи лога делается экспорт, но в рыбалке особо не использую. Попробовал да красиво но не более. Перспективные аномалии отмечаю сразу, смысл иметь такую картинку?
А что не так с кино? Очень хорошее.Думаю, пора изъять видео о создании lcm.....![]()
Вбить можно все, что душе угодно. И оно найдется, технологии не стоят на месте. Но вот действительно ли найденное Вас устроит?. Программ MVP и NOMAD уже давно не лежат нигде. Поэтому я и спросил. Если есть возможность, сохраните с андроида Вашу копию ( файл арк ). А дальше посмотрим.