Карты для LOWRANCE (Просматривают: 5)

Карты для LOWRANCE
Re: Да шутим мы

...А что до SI.. Цена там на 398 уже встречается 300$, и уже вижу как бы он мне пригодился)) В Борке полно пустынных прирусловых бровок, обросших ракушкой, но на них встречаются коряжки/магниты_для_рыб и вот их то найти только в боковой обзор можно.
А вот для таких случаев, когда карта есть и хочется большего (бесплатно), можно и датчиком заняться :) Наклонить, например :yes: Метров на 50 расширяется море... и ямы видны с РЫБАМИ!!!

Карты для LOWRANCE
Добрый день. Прибор LOWRANCE HDS7 (Gen 1, версия)... Скачал с https://yadi.sk/d/hKPh2kTz7V_64 карту Карелии (Карелия 10), скопировал на карту памяти. До этого на карточке памяти была записана карта Беларуси (тоже формат Lcm), все работало. Сейчас вставил карточку в прибор - белое поле. Попытались просто записать только карту Карелии, вставили - тоже самое. Может кто-то поможет разобраться, друзья собираются ехать в Карелию в понедельник, а карты нет(((( (только предустановленная какая-то в сам приобор). Или может кто-то даст ссылку на рабочий вариант карты Карелии (Пяозеро)....Заранее спасибо. Сам только начинаю, прошу не глумить сильно))))

Карты для LOWRANCE
!!!

Наклонить, например
Вот тут не понял... Наклонял я датчик в сторону, ниче не видно, может не туда наклоняю и не так?
А вот наклоненный в вертикальной плоскости датчик дает Z-образный дефект на карте, особенно на скорости под 10км/ч. Вот кусок с Рыбинки во вложении, на раздутость по краям бровки не обращать внимания, свал виляет вправо/влево...

Вложения

• brovka_diag.png
    14.3 КБ · Просмотры: 83
    brovka_diag.png
Карты для LOWRANCE
Re: !!!

Вот тут не понял... Наклонял я датчик в сторону, ниче не видно, может не туда наклоняю и не так?
А вот наклоненный в вертикальной плоскости датчик дает Z-образный дефект на карте, особенно на скорости под 10км/ч. Вот кусок с Рыбинки во вложении, на раздутость по краям бровки не обращать внимания, свал виляет вправо/влево...
Если я еще не совсем память потерял, то угол датчика в 60 градусов. Поэтому, если градусов на 30 наклонить вбок, то и глубина будет корректная, и немного в сторону наклона подсмотреть получится. Vik3 на форуме в этом поднаторел.

Карты для LOWRANCE

Если я еще не совсем память потерял, то угол датчика в 60 градусов. Поэтому, если градусов на 30 наклонить вбок, то и глубина будет корректная, и немного в сторону наклона подсмотреть получится. Vik3 на форуме в этом поднаторел.
Глубина не будет корректная! Проверял когда отклонял датчик.

Карты для LOWRANCE

Глубина не будет корректная! Проверял когда отклонял датчик.
Если, больше половины заявленной - то да. А если чуть меньше, то скорее всего при своих останется. Да тут уже и не важно. В любом случае, я сказал: "когда карта есть", то можно и с датчиком побаловаться.

Карты для LOWRANCE
Доброг времени суток.
Коллеги, подскажите плиз ссылочку для бесплатного скачивания DrDepth.
Заранее благодарен

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Спасибо конечно, но, что не скачиваю или не открывается, или ссылка устарела, а чаще всего хотят денег

Карты для LOWRANCE
Спасибо конечно, но, что не скачиваю или не открывается, или ссылка устарела, а чаще всего хотят денег
Значит голова есть, раз еще не оплатили. Обычно терпение нужно: подождать несколько секунд для получения ссылок. Расслабиться, почитать рекламу. И потом все будет доступно. Вообще, кто ищет тот находит. В яндексе - четвертая сверху ссылка.

Вложения

• 7.2 КБ · Просмотры: 73
    drdepth-dr-depth-4-6-5-[torrentino].torrent.doc
Карты для LOWRANCE
В файле что-то с кодировкой, невозможно прочитать

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Все скачал, установил, спасибо

Карты для LOWRANCE
Коллеги, подскажите, назначение данной программы в построении рельефа дна? Можно ли получать данные о глубине с помощью эхолота Lowrance elite 4 dsi? И еще кей ген не запускается...А вообще то я как то покупал эту программу на Андроид..но так и не удалось попробовать ...

Карты для LOWRANCE
Коллеги, подскажите, назначение данной программы в построении рельефа дна? Можно ли получать данные о глубине с помощью эхолота Lowrance elite 4 dsi? И еще кей ген не запускается...А вообще то я как то покупал эту программу на Андроид..но так и не удалось попробовать ...
Можно все, что вы здесь предположили. А программа для Андроид, она у Вас сохранилась? Потому как возможны дополнительные варианты.

Карты для LOWRANCE
На Андроиде - когда купил - год назад - запустилась. Сетка и все такое. Но данных не знал где взять...потом после обновления перестала запускаться вообще.
ОООО!! Только что обновил!! Запустилась!! Ура!! Будем разбираться!
девайс ASUS PAD/

Карты для LOWRANCE
А как программа называется? А то у меня валяется ненужный планшет. Приспособить может быть.

Сейчас смотрят

• edgolo
Назад
Вверх