Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
Спасибо за примеры, уже есть в "закромах". Анализируя их и то что написано в LcmBuilder.pdf у меня не сходятся "концы с концами". Согласно документа LcmBuilder.pdf получается что карты chicago и sanfran должны быть одинакового размера, а galvbay всего в два раза больше по долготе. А реально это не так.
Еще заметил что код типа файла в создаваемых нами картах "0x00000007", а согласно LcmBuilder.pdf и в буржуйских примерах должен быть "0x00000004" для lcm и "0x00000006" для at5.
Дата создания файла "внутри" у нас всегда 02янв2004.
В наших файлах всегда есть упоминания изобат, даже если на карте их нет.
Нашел намеки на то, что возможно есть способ менять размер шрифта (подписи к изобатам с радостью уменьшил бы).
Еще интересные строки относительно цветов:
type of colour map 0=none, 1=has palette
type of image 0=none,1=indexed,2=rgb,3=grey,+8=rle packed
first colour map entry in palette
number of colours in palette
И как верно подметил Vladimir_2013 разные варианты библиотек LcmBuilder, причем если версии от GM и DD практически идентичны, то версия от GME отличается сильно. Интересно, где ее взял Галчинский и кто в ней ковырялся?
Для себя вопрос с доработкой карт lcm пока закрываю, моих знаний явно недостаточно, если найдется программист который за $$ доведет до ума LcmBuilder с удовольствием куплю
Еще заметил что код типа файла в создаваемых нами картах "0x00000007", а согласно LcmBuilder.pdf и в буржуйских примерах должен быть "0x00000004" для lcm и "0x00000006" для at5.
Дата создания файла "внутри" у нас всегда 02янв2004.
В наших файлах всегда есть упоминания изобат, даже если на карте их нет.
Нашел намеки на то, что возможно есть способ менять размер шрифта (подписи к изобатам с радостью уменьшил бы).
Еще интересные строки относительно цветов:
type of colour map 0=none, 1=has palette
type of image 0=none,1=indexed,2=rgb,3=grey,+8=rle packed
first colour map entry in palette
number of colours in palette
И как верно подметил Vladimir_2013 разные варианты библиотек LcmBuilder, причем если версии от GM и DD практически идентичны, то версия от GME отличается сильно. Интересно, где ее взял Галчинский и кто в ней ковырялся?
Для себя вопрос с доработкой карт lcm пока закрываю, моих знаний явно недостаточно, если найдется программист который за $$ доведет до ума LcmBuilder с удовольствием куплю