Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO (Просматривают: 3)

Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
чего то файл не обнаружен....

Новый владелец технологий drDepth этой осенью представит новый продукт под названием AutoChart поддержка только оборудования Humminbird
http://www.lakemap.com/autochart/#.Ud4LEflM98E

интересно, можно ли будет у нас, с заказанными из штатов хаммами, использовать этот софт?

Есть у кого-нибудь точки с Иваньковского вдхр, район Конаково и ниже?
В выходные хотел порыбачить там, а в понедельник готов на обмен свои точки отдать.

Есть у кого-нибудь точки с Иваньковского вдхр, район Конаково и ниже?
В выходные хотел порыбачить там, а в понедельник готов на обмен свои точки отдать.
Я бы и так отдал, да нету :}

Дык, ПАТЦАН, про них спрашивал??....:hmm:
Для оборудования Navico нужны карты C-MAP MAX-N

У Симапа много карта в разных форматах и они разделены для маломерного и профессионального флота.

Добрый день! Не подскажете, как в GPSmapedit сделать массовый ренейм полигонов ? Импортировал гарминовскую карту нужного мне водоёма ( большого) и при экспорте её в формат Лоуренса, на экране получается нагромождение надписей "озеро Пяозеро", "озеро Пяозеро" и т.п. Оказывается каждый полигон, которыми обрисован водоём - имеют именно такое название. И на их фоне теряются названия островов. Да и вообще - неприкольно. Сижу, по одному чищу названия "ручками". А может быть как то можно этот процесс автоматизировать ? :)

И сходу ещё один вопрос... Не получаются названия островов. Не вижу типа полигона "остров". Со всеми вытекающими :( . Т.е. в гарминовской карте все названия стоят, транслитирую их, в типе полигона там часто "неизвестный полигон". Ставлю "лес" или т.п. и.. на выходе - Лоуренс не отображает их названия. Т.е. все лесные озёра как и положено - подписывает и показывает, а вот острова остаются ноу нейм ( Как побороть это - пока не понял :( )

Добрый день форумчанам!
Прочитал весь форум не торопясь за два месяца, скачал все рекомендуемое, установил на прибор карту Тверской и Ярославской без глубин. Времени ушло уйма, просто болел много и оно было.
Попробовал на воде - не удобно. С глубинами карту пока залить в прибор не получилось - туповат я в компьютерах и программах, да и времени столько нет. В результате купил Навионикс Европа для яблофона в ябломагазине и определял регион поиска телефоном, далее - с эхолотом. Глуповато конечно с HDS TOUCH еще и навигатором пользоваться, но нам татарам - сами понимаете.
В процессе подумалось - С карт народ не может разлочить - типа физическая защита. А с яблофона или Андроида? слабо??!!?!?

В процессе подумалось - С карт народ не может разлочить - типа физическая защита. А с яблофона или Андроида? слабо??!!?!?
Честно говоря, смысла вопроса так и не понял. Что вы хотите сделать, приобретенные карты Navitel перенести в Touch? Если да, то слабО, т.к. формат карт Navitel закрытый. Старые еще теоретически можно разобрать, а новые - болт.

Честно говоря, смысла вопроса так и не понял. Что вы хотите сделать, приобретенные карты Navitel перенести в Touch? Если да, то слабО, т.к. формат карт Navitel закрытый. Старые еще теоретически можно разобрать, а новые - болт.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Жаль.
Простите дилетанта, думал если инфо не на носителе, то можно ее взломать. Где-то на форуме(по-моему соседнем) читал, что носители, на которых продаются карты Навител, специально защищены. Если защищен сам формат карт, непонятен смысл физической защиты носителей.
А в идеале хотелось-бы иметь какую-нибудь карту с глубинами типа официальной и вносить туда изменения в интересных для себя местах. Самому же рисовать, конвертировать туда-сюда, вставлять-вынимать карты памяти и путаться в названиях файлов - для меня непосильный труд.
В любом случае местным корифеям огромное спасибо и уважение.

Посмотрел видео Алексея http://www.youtube.com/watch?v=0m68HWVi4YA&list=PLB0191D794DF028B7 , поэксперементировал... Надпись на острове получилась. Но только при выборе типа полигона "кладбище" и с уровня детализации 500 метров и выше.. Я не то, чтобы суеверный, но делать из всех островов ( а их более трёх десятков) кладбища - не хочу ) Может есть всё таки какой то иной выход ? ( перепробовал все типы полигонов, включая "городскую застройку")

Сейчас смотрят

Назад
Вверх