Карты для HUMMINBIRD
64 вряд ли . 8 хватило бы вполне. А 32 -это на сериалы разве чтоПарни какую флэшку лучше поставить?Какого обьема ?Я купил 10 класса 32 гига. Достаточно ли ее будет.?Просто побоялся потянет ли прибор 64 гига?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
64 вряд ли . 8 хватило бы вполне. А 32 -это на сериалы разве чтоПарни какую флэшку лучше поставить?Какого обьема ?Я купил 10 класса 32 гига. Достаточно ли ее будет.?Просто побоялся потянет ли прибор 64 гига?
интересно было бы знать што вы будете делать с такой флехойПарни какую флэшку лучше поставить?Какого обьема ?Я купил 10 класса 32 гига. Достаточно ли ее будет.?Просто побоялся потянет ли прибор 64 гига?
Есть хорошие новости. Всё не так печально. В новом году официально начинаются продажи программы AutoChart PC Software и PRO версий в России . Цена примерно 9500 руб и 11500руб соотвественно. Значит диск с подложкой наших вод всё-таки будет,если это не ошибка.
http://www.lakemap.com/Shallow-Water-Highlight/
привет,я моленько непонел,если купить версию про,то можно будет добовлять собственные карты сделанные с помошю дрдептаЕсть хорошие новости. Всё не так печально. В новом году официально начинаются продажи программы AutoChart PC Software и PRO версий в России . Цена примерно 9500 руб и 11500руб соотвественно. Значит диск с подложкой наших вод всё-таки будет,если это не ошибка.
Есть хорошие новости. Всё не так печально. В новом году официально начинаются продажи программы AutoChart PC Software и PRO версий в России . Цена примерно 9500 руб и 11500руб соотвественно. Значит диск с подложкой наших вод всё-таки будет,если это не ошибка.
Мне тоже так кажется.Пользователи humminbird в таком состоянии,что готовы даже на чистом листе их рисовать,только бы это отображалось в эхе. И отображалось картами,а не цветными треками.Подложка вряд ли будет! Но возможность писать карты наших водоемов будет на PRO версии! Подложка, по сути, особо и не нужна - будет же возможность на Гугл-мэп накладывать. Короче, в любом случае с нетерпением ждем![]()
Нет,Доктор не нужен. Только Чарт Про.привет,я моленько непонел,если купить версию про,то можно будет добовлять собственные карты сделанные с помошю дрдепта
Скорее да,чем нет. Привязка к одной SD. Она с программой будет. А то в массы уйдёт. Наверное сейчас защищают на уровне Navionics.Сначала обещали осенью 13-го, теперь весной 14-го. Видимо к концу года разродятся. Но если функционал будет привязан к SD карте, то это будет печалька. Ничего пока про привязку к SD не слышно?
Если такие опечатки в названиях, то что же там на самих картах то?и река Волга от Агидель до Соликамска
Продажи программы для создания своих карт по нулевым изолиниям AutoChart стартовали в Америке и Европе. У нас пока нет. Заявлен ценник версии PRO - 12200 руб. Ждём первые скриншоты и отзывы. Покрытие наших вод в базовых изолиниях пока вопрос.
Тогда в чём смысл продажи версии PRO за 12200 ? Мне кажется будет. Осталось ждать недолго.Скорее всего наших вод не будет (даже Волги и т.д.), но вроде можно спутниковый снимок любого водоема наложить...