Доброе утро!!! Спасибо всем огромное кто откликнулся на мою проблему. Может кому поможет, при закачке карт Топо 6.20-6.22 в навигатор Garmin etrex 20 у меня были проблемы он их не видел и так и сяк, сначала понял что 64 gb это очень много для этого аппарата, максимум 32 gb по паспорту, далее нужно было удалить старые карты и о чудо они заработали!!!! Я не знал сильно не ругайте. На сегодняшний день я имею карту Невы, Ладоги, Финского залива, но только до Кронштадта а мне нужна была именно часть за ним, Кронштадт с морской стороны, Сестрорецк, Выборг. С утра мне прислали карты Финского залива Блючарт G2 Vision, они у меня установились, НО я вижу только (да да на маленьком экранчике я их вижу ) космоснимки, но при приближение они пропадают и видна вода без глубин и без обозначений(камни, опасные участки) я как понимаю она не для этого аппарата =((( Странно почему в топо 6.22 западная часть, отсутствует часть воды Финского залива до Выборга? Я так понимаю, что мне нужен простой Блючарт G2 ( он работает на этом устройстве),если у кого есть Финский Залив поделитесь пожалуйста. Подсказали программу Sas планета, буду разбираться, но сразу вопрос в каком формате сохранять карту( Garmin etrexe 20 )? KMZ garmin не подошел, наверное руки кривые =(((( , читал что нужен другой формат GB но могу ошибиться но такого формата в программе нету. Я не сдаюсь!!! Жить без проблем очень скучно!!! Огромное Спасибо Всем, кто мне помогал советами и картами.