Карты для GPS (Просматривают: 4)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
добрый вечер коллеги подскажите у меня гармин 62s на нем установлена дороги россии топо 6.18
1.как мне ее обновить до 6.22
2.как установить внутренние водные пути(и откуда скачать)

1. Если FID из "старых" то никак.
Если из новых, то через программу, скачиваемую с официального сайта. Вот по этой ссылке всё расписано.

2. Официально купить. Скачать незаконно, поэтому открыто никто не расскажет. Да и смысла в ней, имхо, нет.

Карты для GPS
Посмотрел сейчас на торренте, где я карты бесплатно беру. Пока 6.21 там. Более новой нету. Подождём. Хотя у меня в приборе стоит 6.19 и мне этого хватает.

Карты для GPS
Всем привет, всю ветку не прочитаю, так что спрошу прямо, обладаю картплотером Лоуренс Марк 4, каким то чудом смог поставить карты Чебоксарского водх., точно не помню как, но помоему слизал с 5-го Марка, поменял в названии какие то буквы, цифры и о чудо у меня все зароботало, но осталась проблема не правильно показывает карту глубин, плюс до переделки карты изначально были цветные, так вот может кто даст ссылку или саму карту, именно под этот навигатор, в личку, или подробную инструкцию как самому зделать, но думаю с планшета не получится, заранее спасибо

Карты для GPS
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил 93св чирп недавно. Есть ли возможность на него поставить карту Нижегородской обл? Если да, то это ТОПО 6,22?
Сколько мог изучаю форум, но пока по картографии много не понял. Что может аппарат и что мне нужно для этого сделать. Авточарт там должен быть, как я понял.
Спасибо!

Карты для GPS
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил 93св чирп недавно. Есть ли возможность на него поставить карту Нижегородской обл? Если да, то это ТОПО 6,22?
Сколько мог изучаю форум, но пока по картографии много не понял. Что может аппарат и что мне нужно для этого сделать. Авточарт там должен быть, как я понял.
Спасибо!
Можно. Порядок действий как и с любым другим прибором.

Карты для GPS
Всем привет!!! Ребят нужна ваша помощь. Взял у брата туристический навигатор Garmin Etrex 20 и понял что там карт вообще нету. Мне он нужен чтоб выходить в Финский залив с реки Сестра там очень много камней( В идеале Северо Запад ). Почитал темы тут и понял что мне должна подойти карта Блю Чарт G2. Вообще тяжело ее поставить самому на этот аппарат( в комплекте провод USB- хватит мне его для закачки этой карты? ) На авито за это попросили 1000 рублей. Ребят если у кого есть карты моего региона разблокированные ( Финский залив, Ладога, Нева, Вуокса) помогите пожалуйста, буду очень признателен за вашу помощь. Какую карту SD лучше купить под эти цели? Можно ли одновременно в нем использовать карты воды и Топо для суши? На 2-3 странички назад порекомендовали карту с этого сайта http://www.navitotal.com/new-maps-f8...16-t18351.html это и есть Блю Чарт G2? Хотелось бы еще понять вот есть карта Мультимапс там очень всё понятно по камням и обозначению фарватера, на карте Блю Чарт G2 всё будет тоже самое или нет? Большое всем спасибо за помощь!

Карты для GPS
Всем привет!!! Ребят нужна ваша помощь. Взял у брата туристический навигатор Garmin Etrex 20 и понял что там карт вообще нету. Мне он нужен чтоб выходить в Финский залив с реки Сестра там очень много камней( В идеале Северо Запад )...
Чарт G2 всё будет тоже самое или нет? !

В Garmin Etrex 20 , Морские Карты Garmin BlueChart g2 Vision думаю не нужны, да и на таком приборе смысла от них не будет, т.к. они в основном для картплотеров :yes:

Карты для GPS
Не вижу смысла ставить блючарт. Как мне кажется, в современных топо, карта глубин не отличается от блючарта.
Карту стоит взять на 8 гб.
Ссылка не рабочая.
Можно поставить несколько карт, в дальнейшем через меню прибора отключая ненужную.
Для этого вторую карту надо назвать gmapsupp2 (если первая gmapsupp) и положить её в ту-же папку.
Про мультимапс первый раз слышу.

Карты для GPS
Не вижу смысла ставить блючарт. Как мне кажется, в современных топо, карта глубин не отличается от блючарта.
Карту стоит взять на 8 гб.

Можно поставить несколько карт, в дальнейшем через меню прибора отключая ненужную.

Про мультимапс первый раз слышу.

Мультимапс это гибрид Навионикс наложенный на яндекс карту...Чисто для компьютера)) Карту памяти лучше сразу побольше впихнуть повыше классом, у меня стоит на 32Гб, хотелки могут вырасти , а места много не бывает... Блючарт тоже будет работать , но с ограниченными возможностями, поэтому и смысла в нём нет!
По поводу тех. характеристик приборчика, на что он способен и что потянет, да и с картами объяснит, спроси у Александра, под ником pandora0001 :friends: его личка: http://www.rusfishing.ru/forum/private.php?do=newpm&u=70073

Карты для GPS
Всем привет!!! Ребят нужна ваша помощь. Взял у брата туристический навигатор Garmin Etrex 20 и понял что там карт вообще нету............... Большое всем спасибо за помощь!
Сокращено.

Вот это почитай я специально писал.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=66159

Карты для GPS
Карты для GPS
Карты для GPS
Доброе утро!!! Спасибо всем огромное кто откликнулся на мою проблему. Может кому поможет, при закачке карт Топо 6.20-6.22 в навигатор Garmin etrex 20 у меня были проблемы он их не видел и так и сяк, сначала понял что 64 gb это очень много для этого аппарата, максимум 32 gb по паспорту, далее нужно было удалить старые карты и о чудо они заработали!!!! Я не знал сильно не ругайте. На сегодняшний день я имею карту Невы, Ладоги, Финского залива, но только до Кронштадта а мне нужна была именно часть за ним, Кронштадт с морской стороны, Сестрорецк, Выборг. С утра мне прислали карты Финского залива Блючарт G2 Vision, они у меня установились, НО я вижу только (да да на маленьком экранчике я их вижу ) космоснимки, но при приближение они пропадают и видна вода без глубин и без обозначений(камни, опасные участки) я как понимаю она не для этого аппарата =((( Странно почему в топо 6.22 западная часть, отсутствует часть воды Финского залива до Выборга? Я так понимаю, что мне нужен простой Блючарт G2 ( он работает на этом устройстве),если у кого есть Финский Залив поделитесь пожалуйста. Подсказали программу Sas планета, буду разбираться, но сразу вопрос в каком формате сохранять карту( Garmin etrexe 20 )? KMZ garmin не подошел, наверное руки кривые =(((( , читал что нужен другой формат GB но могу ошибиться но такого формата в программе нету. Я не сдаюсь!!! Жить без проблем очень скучно!!! Огромное Спасибо Всем, кто мне помогал советами и картами.

Карты для GPS
Доброе утро!!! Спасибо всем огромное кто откликнулся на мою проблему. Может кому поможет, при закачке карт Топо 6.20-6.22 в навигатор Garmin etrex 20 у меня были проблемы он их не видел и так и сяк, сначала понял что 64 gb это очень много для этого аппарата, максимум 32 gb по паспорту, далее нужно было удалить старые карты и о чудо они заработали!!!! Я не знал сильно не ругайте. На сегодняшний день я имею карту Невы, Ладоги, Финского залива, но только до Кронштадта а мне нужна была именно часть за ним, Кронштадт с морской стороны, Сестрорецк, Выборг. С утра мне прислали карты Финского залива Блючарт G2 Vision, они у меня установились, НО я вижу только (да да на маленьком экранчике я их вижу ) космоснимки, но при приближение они пропадают и видна вода без глубин и без обозначений(камни, опасные участки) я как понимаю она не для этого аппарата =((( Странно почему в топо 6.22 западная часть, отсутствует часть воды Финского залива до Выборга? Я так понимаю, что мне нужен простой Блючарт G2 ( он работает на этом устройстве),если у кого есть Финский Залив поделитесь пожалуйста. Подсказали программу Sas планета, буду разбираться, но сразу вопрос в каком формате сохранять карту( Garmin etrexe 20 )? KMZ garmin не подошел, наверное руки кривые =(((( , читал что нужен другой формат GB но могу ошибиться но такого формата в программе нету. Я не сдаюсь!!! Жить без проблем очень скучно!!! Огромное Спасибо Всем, кто мне помогал советами и картами.
С водными картами надо включать Морской режим. И всё увидите.

Сейчас смотрят

• degar
Назад
Вверх