Карты для GPS (Просматривают: 3)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
Ай ай ай мда ужжжжж забыл опять про этот режим =(((( Сейчас попробую. Большое Спасибо
И не только это, проверьте Детализацию карт. Ну и на последок, вы должны понимать, что водные карты не для резино-ПВХ-пластик "парохода", а для нормальных судов, и не может быть там отмечен каждый камень представляющий вам опастность, потому как нормальное судно там не должно находится вообще. Это судовые карты.

Карты для GPS
Доброе утро!!! Спасибо всем огромное кто откликнулся на мою проблему. Может кому поможет, при закачке карт Топо 6.20-6.22 в навигатор Garmin etrex 20 у меня были проблемы он их не видел и так и сяк, сначала понял что 64 gb это очень много для этого аппарата, максимум 32 gb по паспорту, далее нужно было удалить старые карты и о чудо они заработали!!!! Я не знал сильно не ругайте. На сегодняшний день я имею карту Невы, Ладоги, Финского залива, но только до Кронштадта а мне нужна была именно часть за ним, Кронштадт с морской стороны, Сестрорецк, Выборг. С утра мне прислали карты Финского залива Блючарт G2 Vision, они у меня установились, НО я вижу только (да да на маленьком экранчике я их вижу ) космоснимки, но при приближение они пропадают и видна вода без глубин и без обозначений(камни, опасные участки) я как понимаю она не для этого аппарата =((( Странно почему в топо 6.22 западная часть, отсутствует часть воды Финского залива до Выборга? Я так понимаю, что мне нужен простой Блючарт G2 ( он работает на этом устройстве),если у кого есть Финский Залив поделитесь пожалуйста. Подсказали программу Sas планета, буду разбираться, но сразу вопрос в каком формате сохранять карту( Garmin etrexe 20 )? KMZ garmin не подошел, наверное руки кривые =(((( , читал что нужен другой формат GB но могу ошибиться но такого формата в программе нету. Я не сдаюсь!!! Жить без проблем очень скучно!!! Огромное Спасибо Всем, кто мне помогал советами и картами.
Тебе нужна вот эта карта, к сожалению у меня нет ссылки на нее.
BlueChart g2 - HXEU050R - Gulfs of Finland & Riga v.15.50

Или вот эта BlueChart g2 - HEU713L - Finland v2014.0 (15.50)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3816827

Вот нашел которая тебе подойдет
Garmin Mapsource [RUSSIA][NORTH-WEST] [BlueChart] (gpsspbmap.narod.ru) Финский залив, Нева
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1727486
или
magnet:?xt=urn:btih:BC9C54B9A4C7D14915FEBB9E6F9F843342DA871C&tr=http%3A%2F%2Fbt3.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet

Карты для GPS
Карты для GPS
Это не страшно, если кому то помог! :rjach: Иначе смысл задавать вопросы на форуме? Ищите ответы, на просторах интернета сами...

Ссылки на софт можно и в лс кинуть. Я так всегда делаю.
Не стоит дразнить местных модераторов, т.к. некоторые не совсем адекватны.

• Cпасибо
Реакции: FREK
Карты для GPS
Всем привет. Приобрел себе навигатор garmin etrex vista hcx. Карт в нем нет. Накачал с инета, не очень карты что то. Может кто поделится картами типа Дороги россии рф топо 6.** (желательно 19 и выше).

Карты для GPS
Скачал сегодня с торрента от нечего делать 6.22. Подключил к мапсорцу. Начал сравнивать с 6.18, которая у меня тоже к мапсорцу подключена. Особо в подробности не вдавался, но небольшие отличия есть. Вот навскидку скрин с Пироговки. 6.18.
6.18.jpg
Цифры с глубинами стоят хаотично. А вот 6.22.
6.22.jpg
В ряд. Не знаю насколько это удобнее. Ну и прикололо. На карте 6.18 обозначение леса стоит "берёза, ель". Правильно. А на 6.22 "бериза, ель". Грамотеи, мля!

Карты для GPS
Скачал сегодня с торрента от нечего делать 6.22. Подключил к мапсорцу. Начал сравнивать с 6.18, которая у меня тоже к мапсорцу подключена. Особо в подробности не вдавался, но небольшие отличия есть. Вот навскидку скрин с Пироговки. 6.18.
Посмотреть вложение 3211439
Цифры с глубинами стоят хаотично. А вот 6.22.
Посмотреть вложение 3211440
В ряд. Не знаю насколько это удобнее. Ну и прикололо. На карте 6.18 обозначение леса стоит "берёза, ель". Правильно. А на 6.22 "бериза, ель". Грамотеи, мля!

Сколько места она занимает в навигаторе на флешке?

Карты для GPS
Отлично!

Цифры с глубинами стоят хаотично. А вот 6.22
Прекрасные иллюстрации я вам скажу..
Посмотрел обновленное Иваньковское с заливами и увидел: промеры сделаны с шагом 300-400 метров, циферки стоят похожие на правду, а вот изобаты остались от БЧ - что вместе дает такую чепуху на выходе, что с такой картой только запутаться легче.
Причем катер ходил не параллельными галсами, а "треугольными" (разворачиваясь у берега почти в точке), до такой оптимизации даже промерщики у Навионикса не догадались))

Следующая итерация - на карту положат изобаты по собственным промерам (и смешают ли они их с уже имеющимися изобатами, как их конкуренты иногда делают?).
Тогда еще раз посмотрим..

Карты для GPS
Почему такой вес? 6,19 весли 1,5 гига.
Читать надо внимательней, и вопросов не будет.

Дороги России Топо 6.22-R2 (FID 3332 + FID 4594)
1 Cure/gimgunlock-0.03+MapSigPatch/gimgunlock.exe 74,240
2 Locked IMG/FID 3332/East/gmapsupp.img 3,333,947,392
3 Locked IMG/FID 3332/West/gmapsupp.img 3,169,779,712
4 Locked IMG/FID 4594/East/gmapsupp.img 3,333,947,392
5 Locked IMG/FID 4594/West/gmapsupp.img 3,172,794,368

Сейчас смотрят

Назад
Вверх