Карты для GPS (Просматривает: 1)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
за карты спасибо
Пока не спасибо.
Скачать:
https://cloud.mail.ru/public/9j9V/jZ86LEqs3
это векторная точечная прозрачная карта.
Теперь спасибо :)
как прозрак на нуви закинуть?
Дело не в том что прозрак, а в том что Ваш NUVI поддерживает и как поддерживает. Подозреваю надо переименовать файл карты в какой нибудь gmapsupp2.img, либо объединить эту карту с уже существующими в один файл контейнер.
Пусть подскажут те кто знает. Лень изучать то, что мне никогда не понадобится.

На всякий:
На этой карте, кстати, поиск по банкам есть. В правильном приборе одним движением получаем список ближайших банок с расстояниями и направлением на цель. Будет ли работать этот поиск в NUVI хз.

На телефоне андроид 4.4 стоит, может на него есть чего залить!?
OziExplorer for Android поставьте. Выведу растр карту в ECW формате с MAP привязкой.

Карты для GPS
Карту скачал-ещё раз спасибо!Переименовал в gmapsupp-странно мой нувик видит карты только с таким названием,с другим типа gmapsupp2.img ,не видит нифига,поэтому сейчас работают две карты-основная,которая в теле-Дороги России 5.29 и вторая с микро cd-Чупа,а вот как назвать вторую на cd(Топо 6.21 Запад)или что сделать,чтоб её тоже нувик видел ума не приложу!?

Карты для GPS
ALEX13-37, в корне карты памяти, или в самом навигаторе, создайте папку с именем - Map и в нее копируйте доп карты, с произвольным имеем.

Карты для GPS
Спасибо!Правда сделал уже по другому-склеил две карты через прогу gmaptool.

Карты для GPS
Навигатор Montana 600, карта BlueChart .
Если разблокировка не привязана к конкретной карте памяти, то просто скопируйте файл карты в память навигатора, также в папку Garmin.

Карты для GPS
Карту скачал-ещё раз спасибо!Переименовал в gmapsupp-странно мой нувик видит карты только с таким названием,с другим типа gmapsupp2.img ,не видит нифига,?

:coolio: Вы не находите разницы?
gmapsup2.img–это важно, в этом случае. Должно быть=8 знаков! в названии.:)

Карты для GPS
Вы ошибаетесь. Ответ я написал выше. Название может быть хоть "пупкин.img"

Карты для GPS

Действительно не важно,если папка Garmin,то мой нувик видит только папки с названием gmapsupp,если папка Map,то пофигу какое название,видит усё!:yes:

Карты для GPS
В старых моделях навигаторов поддерживаются контейнеры вида :

gmapbmap.imgбазовая карта
gmapsupp.imgосновная карта
gmapprom.imgдополнительная карта
gmapsup2.imgдополнительная карта
gmapsup3.imgдополнительная карта
gmapsup4.imgдополнительная карта
Файл вида хххххххх.img– так понятно?

Карты для GPS
В старых моделях навигаторов поддерживаются контейнеры вида :
И что? Речь то идет о конкретном навигаторе. А вы совет даете не по нему, а по другим. Смысл?

Если по вашему совету переименовать файл в - gmapsup2.img и скопировать в папку Garmin (на карту памяти, или в память навигатора), то навигатор ALEX13-37 не увидел бы карту.

Карты для GPS
Смысл в том, что если дают советы.. То посоветовать и написать) нужно хотя–бы правильно..)))) К вам
pandora0001–это не относится)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх