Карты для GPS
СХ и С совершенно разные вещи, удачи в ретроЗнакомому привезли недавно из-за бугра новый СХ.
На СХ встаёт ВСЁ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СХ и С совершенно разные вещи, удачи в ретроЗнакомому привезли недавно из-за бугра новый СХ.
У вас есть что ответить по существу? Карта глубин Рыбинского водохранилища одинаковая или нет?
Ну да наверно лет пять учились создавать на SD папку Garmin, ещё лет пять записать в неё 2 файла.Специально обученные люди залили ему карты Рыбинки и он счастлив...
Я вам уже ответил 276С СТАРЫЙ аппарат со всеми перечисленными плюшками. В то время карты были очень упрощённые, не тянет он G3Карта глубин Рыбинского водохранилища одинаковая или нет?
Я чего то явно не догоняю.... Сотни рыбаков ездят с 276С... И мои знакомые тоже.... Ущербными вроде не выглядят... Смотрят на карту, забивают точки и даже не подозревают, что им пять лет учится надо было...Ну да наверно лет пять учились создавать на SD папку Garmin, ещё лет пять записать в неё 2 файла.![]()
Вот теперь понятно... Спасибо... Можно было бы с этого начать... Без картриджей и сложностей с записью.... Я просто выбираю прибор...Я вам уже ответил 276С СТАРЫЙ аппарат со всеми перечисленными плюшками. В то время карты были очень упрощённые, не тянет он G3
276СХ НОВЫЙ аппарат, на который ставится всё что есть у Garmin и на просторах Инета, вектор, растр.
Ну год с небольшим назад я бы так и сделал... Но сейчас новый СХ стоит 55-60000 + крепление... Бэушный 276С можно купить примерно за 25000 в комплекте с креплением и возможно с картой... Нужен он мне в пару к 62-му... С одним не удобно... Пока едешь на точку проскакиваешь десяток других... 276 нужен лишь чтобы чуть лучше орентироваться... Понимать что находится справа и слева во время переездов от точки к точке... Рыбачу только на Рыбинке. Перегоны большие... Переплачивать тридцатник целесообразно если СХ лучше на порядок. Допустим карта более детальная. Что такое G3 я не знаю... С 276СХ пока среди знакомых только один... Остальные с "С"... Кто то голову от картплотера поставить пытаетсяНу и зачем вам убогий ретро?
Покупайте 276СХ
Крепление входит в комплектацию.Но сейчас новый СХ стоит 55-60000 + крепление.
Может это вам и покажется странным, но мне с практической точки зрения, правая карта намного удобней... Если я перенесу с 62-го свои точки на левую, то карта будет перегруженна информацией... Правая карта для моих целей более информативна. Её легче читать в движении... Проще ориентироваться... Одно время пользовался "неубиваемым" планшетом с ОзиЭксплоер и примитивной лоцманской картой... Периодически скидывал на карту обновлённые точки 62-ого и этого мне хватало вполне. Сейчас "неубиваемый" убился окончательно... Решил не реанимировать, а купить на снегоход стационар...
Скорее всего у вас нет снегохода... А у меня есть.... Если вам не понятно, это не значит, что другим это удобно... 62-й удобен лишь для того чтобы выставить на нем стрелку и следовать куда она показывает... Ничего другого вы на ходу не увидите... Карта там разумеется стоит... Кстати сам как то ставил... Но рассмотреть на ней что либо можно если остановиться и снять снегоходные очки... Это не удобно... Иначе бы никто 276 и подобные не покупал... Все бы смотрели в "спичечный коробок"...Не пойму одного, есть навигатор gpsmap62, почему не воткнуть туда карту и не посмотреть? Зачем кого то спрашивать? Ну маленький экран, но представление то будете иметь.
На скрине одна карта, в Морских настройках Навигационная (левая) или рыболовная (правая).
Здесь несколько раз были ссылки, поиск HXEU062R_G3 - Russian Inland Waterways