Карты для GPS (Просматривают: 2)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
Повторю ещё раз, карта ОДНА И ТАЖЕ в разных режимах настойки навигатора.
Поставить можно (нужны всего два файла из четырёх) HXEU062R.img и HXEU062A.img
Я вам доказываю что вы её можете посмотреть на своём навигаторе сейчас , а не рассматривать в движении.
Устроит оставите, не устроит удалите.
Может вам просто ТОПО 6.41 устроит https://cloud.mail.ru/public/MUqt/V51C38aQ6
Мы с вами не понимаем друг друга... Сейчас я могу это рассмотреть на чем угодно... Но мне это не надо... Мне надо двигаться на точку и видеть карту глубин с моими предъидущими точками на удалении 1-2 км от маршрута.... Решать по дороге куда мне стоит по дороге завернуть, а куда нет... На 62-м удобно забить направление....
62-й для снегохода по большому счету компас и не более...

Карты для GPS
Как у Владимира терпения на вас хватает...Лучше вам тут никто не ответит по вашему вопросу.

Карты для GPS
о его ёмкости (ещё и поищите где взять)+ устройство записи

Максимально 2 гиг, в Яндексе найти можно, записывать через сам навигатор, карт ридер не обязателен.

Карты для GPS
Карты для GPS
Карты для GPS
Наверно, попробуйте сами запихать в него G3, с подобным GPSMAP 496 пару недель протрахался, пока не разобрал всю карту до основания и не выдрал кусок не более 32Мб (катридж), так на катридж и не писалось ничего через программатор, способ нашёл, в результате получил такую хрень, вода жёлтая, берег жёлтый. Знаю я эти модели, сталкивался.
В прочем кому хочется дёшево, сердито будет после приобретения.

Карты для GPS
Я
чем Топо ДР не подходит, глубину смотреть и точки отмечать?
Спросите у Konstantin, ему предоставили карты, что стоит на его gpsmap62 мне не ведомо, может допотопная двадцатилетней давности а может супер спутник в 32бит.
НО его ответ "Сейчас я могу это рассмотреть на чем угодно... Но мне это не надо."
А что надо?
Захотел снегоход, "жаба" проснулась, уговорил. Захотел навигатор к нему, "жаба" проснулась, уговорил. Захотел карты,"жаба" проснулась, уговорил. Захотел носитель информации SD, "жаба" проснулась, уговорил. И так до бесконечности.
Кроилово сами знаете куда ведёт.

Карты для GPS
Карты для GPS
На этом и завершим.
Спасибо большое... Помогли сэкономить энное количество тыщ... Поразмыслил и решил, что зацикливаться на 276-х не стоит... Старый устарел, а СХ дорог... Для моих целей головы от 52-ого эхомап хватит за глаза... Благо и предложения есть... А если датчик продать, вообще халява... Можно и 72-й посмотреть, но боюсь тяжёлый... Придётся крепёж какой-то колхозить... Хотя может и заморочусь... Ещё раз спасибо...

Карты для GPS
Всем привет. Кто сможет объяснить по картам для Garmin ECHOMAP UHD 93sv. Какие ставить?

Карты для GPS
Ни у кого не завалялся Bluechart g2 hxeu062r 17.50, 2016 года? А то у меня куда то делся. Раньше на каждом углу валялся, а сейчас и не найти, все ссылки сдохли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх