Карты для GPS
Похоже.... говорили о новой защите карт. Думаю в ближайшее время прошивки картплоттеров лучше не обновлять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное чтоб "home made" карты работали. До остальных карт мне как-то ультрафиолетовоОфициальные пользователи MapSource ProductCreator получили утилиту и сертификат для цифровой подписи карт.
Карты без подписи будут работать 3 месяца.
Главное чтоб "home made" карты работали. До остальных карт мне как-то ультрафиолетово![]()
Названия лиманов Краснодарского края
Nazvaniya_limanov.JPG
Метки названий выложены в следующих форматах - kml, kmz, gpx, sml, db3 что позволит импортировать их практически на любое GPS устройство, будь это навигатор, эхолот или телефон практически с любой программой навигации.
Пока что успел сделать 255 подписей с названиями лиманов и водоемов, пишите в личку если есть недочеты или ошибки.
Ссылка на метки с названиями
З.Ы. Составляю карту шлагбаумов, запретов и т.д. и т.п. где простым смертным не проехать, просьба ко всем заинтересованным пишите в личку координаты таких мест, с описанием и комментариями. Планирую выложить карту в будующем свободный доступ.
Правда? Я и не знал.Ссылки то не работают!
Уже где то есть карты навионикса?А практика такова, что действительно популярный продукт всегда ломают![]()
Правда? Я и не знал.
Уже где то есть карты навионикса?
А практика такова, что действительно популярный продукт всегда ломают
Baikal38, когда уже инсайд дженезис на территории Беларуси, России, Украины заработает?
Нееее. Где готовая карта навионикс для лоуренса, например? Или Хамминбёрда?На 4пда, в теме карт для AlpineQuest, пишут: На текущий момент (ноябрь 2017 г.) Навионикс закрыл доступ к отображению своих онлайн карт на территории России. На остальной территории планеты все видно. Однако некоторые российские участки доступны. В основном это те, которые или примыкают к границам России, или видны по каким-то другим причинам, ведомым только сотрудникам Навионикса. Как пример — Камчатка видна (рядом Япония), всё, что находится западнее дамбы (от г. Кронштадт, Финский залив) — достаточно близки территориальные воды Эстонии, Финляндии и т.д.
Тем, кому может быть интересен Навионикс даже при таких условиях, можно скачать файл .aqx и пользоваться. Проверяйте сами, где работает, а где нет. Проще всего это сделать без предварительной установки карты в AlpineQuest, открыв web интерфейс WebNavionics. Где не работает, там будет видно грозное предупреждение "Map preview is unavailable here" (Просмотр карты на этой территории недоступен).
Прошился, посмотрел, не понравилось откатился.Добрый день! Я правильно понимаю, что на новую прошивку лучше пока не обновляться, чтоб регистрация карт не слетела? Карты ломаные, Орегон 700. Заранее спасибо.
Нееее. Где готовая карта навионикс для лоуренса, например? Или Хамминбёрда?
Как может прошивка не понравиться? По каким критериям? Типа старая хорошая, а новая плохая. Но почему?Прошился, посмотрел, не понравилось откатился.