Карты для GPS (Просматривают: 5)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
Похоже.... говорили о новой защите карт. Думаю в ближайшее время прошивки картплоттеров лучше не обновлять

Карты для GPS
Официальные пользователи MapSource ProductCreator получили утилиту и сертификат для цифровой подписи карт.
Карты без подписи будут работать 3 месяца.

Карты для GPS
Официальные пользователи MapSource ProductCreator получили утилиту и сертификат для цифровой подписи карт.
Карты без подписи будут работать 3 месяца.
Главное чтоб "home made" карты работали. До остальных карт мне как-то ультрафиолетово :)

Карты для GPS
Главное чтоб "home made" карты работали. До остальных карт мне как-то ультрафиолетово :)

Политика такова что для home made есть opensource конвертеры но скорее всего они не будут поддерживаться как было c cgpsmapper а те кто юзает MPC извольте платить по счетам!

Карты для GPS
Re: Карты Android и Garmin для рыбалки и охоты

Названия лиманов Краснодарского края
Nazvaniya_limanov.JPG
Метки названий выложены в следующих форматах - kml, kmz, gpx, sml, db3 что позволит импортировать их практически на любое GPS устройство, будь это навигатор, эхолот или телефон практически с любой программой навигации.
Пока что успел сделать 255 подписей с названиями лиманов и водоемов, пишите в личку если есть недочеты или ошибки.

Ссылка на метки с названиями

З.Ы. Составляю карту шлагбаумов, запретов и т.д. и т.п. где простым смертным не проехать, просьба ко всем заинтересованным пишите в личку координаты таких мест, с описанием и комментариями. Планирую выложить карту в будующем свободный доступ.

Ссылки то не работают!

Карты для GPS
А практика такова, что действительно популярный продукт всегда ломают:)
Baikal38, когда уже инсайд дженезис на территории Беларуси, России, Украины заработает?

Карты для GPS

Правда? Я и не знал.

А скачать по ссылкам не пробовал? Страница открывается, а толку то!

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

Уже где то есть карты навионикса?

На 4пда, в теме карт для AlpineQuest, пишут: На текущий момент (ноябрь 2017 г.) Навионикс закрыл доступ к отображению своих онлайн карт на территории России. На остальной территории планеты все видно. Однако некоторые российские участки доступны. В основном это те, которые или примыкают к границам России, или видны по каким-то другим причинам, ведомым только сотрудникам Навионикса. Как пример — Камчатка видна (рядом Япония), всё, что находится западнее дамбы (от г. Кронштадт, Финский залив) — достаточно близки территориальные воды Эстонии, Финляндии и т.д.

Тем, кому может быть интересен Навионикс даже при таких условиях, можно скачать файл .aqx и пользоваться. Проверяйте сами, где работает, а где нет. Проще всего это сделать без предварительной установки карты в AlpineQuest, открыв web интерфейс WebNavionics. Где не работает, там будет видно грозное предупреждение "Map preview is unavailable here" (Просмотр карты на этой территории недоступен).

Карты для GPS
А практика такова, что действительно популярный продукт всегда ломают:)
Baikal38, когда уже инсайд дженезис на территории Беларуси, России, Украины заработает?

т.к. C-MAP в России официальный представитель а не третье лицо как у остальных. Есть некоторые не состыковки с Российским законодательством.
знаю что вопрос поднимался но о результатах тишена.
В Украине есть свой пресдтавитель, в Белоруссии никого.

Карты для GPS
Добрый день! Я правильно понимаю, что на новую прошивку лучше пока не обновляться, чтоб регистрация карт не слетела? Карты ломаные, Орегон 700. Заранее спасибо.

Карты для GPS

На 4пда, в теме карт для AlpineQuest, пишут: На текущий момент (ноябрь 2017 г.) Навионикс закрыл доступ к отображению своих онлайн карт на территории России. На остальной территории планеты все видно. Однако некоторые российские участки доступны. В основном это те, которые или примыкают к границам России, или видны по каким-то другим причинам, ведомым только сотрудникам Навионикса. Как пример — Камчатка видна (рядом Япония), всё, что находится западнее дамбы (от г. Кронштадт, Финский залив) — достаточно близки территориальные воды Эстонии, Финляндии и т.д.

Тем, кому может быть интересен Навионикс даже при таких условиях, можно скачать файл .aqx и пользоваться. Проверяйте сами, где работает, а где нет. Проще всего это сделать без предварительной установки карты в AlpineQuest, открыв web интерфейс WebNavionics. Где не работает, там будет видно грозное предупреждение "Map preview is unavailable here" (Просмотр карты на этой территории недоступен).
Нееее. Где готовая карта навионикс для лоуренса, например? Или Хамминбёрда?

Карты для GPS
Добрый день! Я правильно понимаю, что на новую прошивку лучше пока не обновляться, чтоб регистрация карт не слетела? Карты ломаные, Орегон 700. Заранее спасибо.
Прошился, посмотрел, не понравилось откатился.

Карты для GPS

Сейчас смотрят

Назад
Вверх