Карты для GPS
...... Обновлял Base Camp до 4.6.2.....Все нормально ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sai, слегка "привязал" вашу карту в Гугле. Вы свои места лучше знаете и точнее сможете это сделать.
Добрый вечер!Может кто-нибудь подскажет,что у меня за хрень произошла.Хотел обновить Base Camp,сначала пошло хорошо,а потом вылезло это окно и обновление прекратилось.Дак мало того,и старая версия Base Camp не работает,пропал ярлык.Скачал программу с официального сайта Гармин,при установке вылезает тоже самое.Что делать? Скрин сейчас попробую добавить.
Ну у Вас же в окошке написано...Правда видно не очень...network resource what is unavailable Что то типа "требуемый компонент расположен на недоступном сетевом ресурсе" У меня что то похожее было , только написало что устаревшая версия чего то там, не помню уже, нажал ОК, обновился какой то драйвер и всё установилось и работает!
Навигатор тут не при чём. Хотя саму Base Camp лучше обновлять без подключенного навигатора!Это я понял,что компонент находится на недоступном ресурсе.Нажимаю ОК и ничего не происходит,раньше все работало и обновлялось без проблем.Что случилось не пойму?И при чем здесь навигатор?Спасибо за участие.
Навигатор тут не при чём. Хотя саму Base Camp лучше обновлять без подключенного навигатора!
Попробуйте снести полностью всю программу Base Camp почистить её остатки и установить по новой, к примеру в другой раздел (диск, папку)
Обновите драйвера компьютера, как вариант можно поставить программу Driver Booster Free только с ресурса ru. iobit. com , автоматом проверит и установит новейшие драйвера. Сам пользуюсь их продуктами, никаких косяков.
Приветствую земляка.
Какая винда стоит на компе?