Карты для GPS (Просматривают: 2)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
...... Обновлял Base Camp до 4.6.2.....Все нормально ....

Карты для GPS
Интересно.....А при обновлении навигатор был подключен к компьютеру???

Карты для GPS

Вложения

• Саратов.1.jpg
    141.6 КБ · Просмотры: 126
    Саратов.1.jpg
  • Саратов.1.3.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 114
    Саратов.1.3.jpg
  • Cпасибо
Реакции: sai
Карты для GPS
Коллеги,
не нашел на просторах веток рф ответ на следующий вопрос :(

Подскажите, пожалуйста, алгоритм для конвертации/загрузки/установки рисованной карты из Reef Master в гарминовский навигатор (для примера GPSMAP 62s).

Если этот вопрос уже обсуждался, прошу указать ссылку на обсуждения.

Заранее спасибо откликнувшимся! :victory:

С уважением.

Карты для GPS
Добрый вечер!Может кто-нибудь подскажет,что у меня за хрень произошла.Хотел обновить Base Camp,сначала пошло хорошо,а потом вылезло это окно и обновление прекратилось.Дак мало того,и старая версия Base Camp не работает,пропал ярлык.Скачал программу с официального сайта Гармин,при установке вылезает тоже самое.Что делать? Скрин сейчас попробую добавить.

Ну у Вас же в окошке написано...Правда видно не очень...network resource what is unavailable Что то типа "требуемый компонент расположен на недоступном сетевом ресурсе" У меня что то похожее было , только написало что устаревшая версия чего то там, не помню уже, нажал ОК, обновился какой то драйвер и всё установилось и работает!

Карты для GPS
Ну у Вас же в окошке написано...Правда видно не очень...network resource what is unavailable Что то типа "требуемый компонент расположен на недоступном сетевом ресурсе" У меня что то похожее было , только написало что устаревшая версия чего то там, не помню уже, нажал ОК, обновился какой то драйвер и всё установилось и работает!

Это я понял,что компонент находится на недоступном ресурсе.Нажимаю ОК и ничего не происходит,раньше все работало и обновлялось без проблем.Что случилось не пойму?И при чем здесь навигатор?Спасибо за участие.

Карты для GPS
Доброго времени суток форумчане и коллеги по рыбалке. Прошу не судить строго и не закидывать сразу камнями. Хотел бы обратиться с вопросом к более опытным ребятам в плане построения карт. Решил приобрести картплотер Lowrance Elite-7 Ti с датчиком Тотал скан. Уже многое перечитал в разных ветках форума и пересмотрел видео о создании карт. Но все же возникло несколько вопросов. А именно: - Судя по разговорам и прочитаному понял что картплотер Lowrance Elite-7 Ti это урезаная версия картплотера Lowrance Elite7 HDS. Соответственно картостроение для прибора Lowrance Elite-7 Ti будет точно такое же как для Lowrance Elite7 HDS. Но вот вопрос. Я немного не могу понять какими именно программами для картостроения пользоваться. Если не трудно ДРУЗЬЯ !!! напишите по порядку проги которые вы используете. Просто не знаю где скачать правильный эмулятор для Lowrance Elite-7 Ti и нужна ли программа GPSMapEdit и DrDepth. Судя по видео Александра Соколова эти проги нужны и есть база карт для преобразования и изготовления под себя. Но все не как не могу разобраться. Заранее спасибо.

Карты для GPS
Это я понял,что компонент находится на недоступном ресурсе.Нажимаю ОК и ничего не происходит,раньше все работало и обновлялось без проблем.Что случилось не пойму?И при чем здесь навигатор?Спасибо за участие.
Навигатор тут не при чём. Хотя саму Base Camp лучше обновлять без подключенного навигатора!
Попробуйте снести полностью всю программу Base Camp почистить её остатки и установить по новой, к примеру в другой раздел (диск, папку)
Обновите драйвера компьютера, как вариант можно поставить программу Driver Booster Free только с ресурса ru. iobit. com , автоматом проверит и установит новейшие драйвера. Сам пользуюсь их продуктами, никаких косяков.

Карты для GPS
Навигатор тут не при чём. Хотя саму Base Camp лучше обновлять без подключенного навигатора!
Попробуйте снести полностью всю программу Base Camp почистить её остатки и установить по новой, к примеру в другой раздел (диск, папку)
Обновите драйвера компьютера, как вариант можно поставить программу Driver Booster Free только с ресурса ru. iobit. com , автоматом проверит и установит новейшие драйвера. Сам пользуюсь их продуктами, никаких косяков.

Спасибо!Попробую.Остатки BaseCamp никак не удаляются,пробовал разными "чистильщиками".На основном диске нет,а в установленных программах присутствуют.

Карты для GPS
Приветствую земляка.
Какая винда стоит на компе?

Привет земляк! Винда 8.1 стоит.Сейчас послушал совета FREK и все заработало.Спасибо за участие.

FREK!Огромное спасибо за помощь!Установил программы по Вашему совету,почистил,обновил и все установилось.Спасибо.

• Cпасибо
Реакции: FREK

Сейчас смотрят

Назад
Вверх