Карты для GPS
du -Спасибо за совет
Всё поставил, разбираюсь с программой
Всё поставил, разбираюсь с программой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для объединения подобных точек Маршрутные точки_17-ФЕВ-14.gpx в один файл Garmin Waypoints.gpx использую TerraIncognita239.Добрый день.
Подскажите какой программой можно объединить точки (в формате gpx или kmz) в один файл.
TerraIncognita239 - это программа?
Огромное спасибо за совет, точки объединил.Программа TerraIncognita версия 2.39
Ну это их проблема, в навигаторе главное видно. Можно поиск по иконке делать.Огромное спасибо за совет, точки объединил.
Только вот иконки на гугл картах не отображаются.![]()
Если вы точно уверены в ваших точках, двигайте подложку под них.ДВС.
Возможно я не правильно выразился,или был понят не так.
Я про готовую карту не спрашивал,а про то,что можно в Мапэдит за основу отправить,либо указать что в настройках программы необходимо изменить-проверить.
Смущают меня точки которые получил на воде,а после ввода в Мапэдит перекочевавшие на сушу![]()
Добрый вечер.Программа TerraIncognita версия 2.39
....http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=66159часик добрый, люди добрые и не очень,прикупил не дорого lowrance elitl 5x chirp к сожалению не картплойдер ну да ладно так вот теперь подбираю навигатор совет по навигатору дайте может что стыкуется с моим лориком рыбачу на рыбинке, желательно максимально подробные карты
....Неее... это будет навязывание своего мнения.....Сразу появятся оппоненты и начнется выяснение типа... у кого толще....Человек сам должен делать свой выбор.
![]()
Аналогично, теперь вообще не запускается. Переустановка ни чего не дала.Добрый вечер!Может кто-нибудь подскажет,что у меня за хрень произошла.Хотел обновить Base Camp,сначала пошло хорошо,а потом вылезло это окно и обновление прекратилось.Дак мало того,и старая версия Base Camp не работает,пропал ярлык.Скачал программу с официального сайта Гармин,при установке вылезает тоже самое.Что делать? Скрин сейчас попробую добавить.