Картография Navionics (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Картография Navionics
Картография Navionics
Александр, что Вы такое говорите?!
Вы же на машине, за рулем - тоже на игле!! ОСАГО, ТО, бензин... Будете отговаривать за руль садиться? :D
А еще за интернет провайдеру наверняка платите, сотовый есть, ЖКХ денег хочет. И выбора у Вас - НЕТ!
Подписка - это что, противоречит жизни? Человек заработал - человек потратил.
Не надо здесь делать таких странных заявлений. :)
О, Павел, Вы с нами! Вы читали мое "заявление"? И почему оно странное? Как мнн помнится, я порадовался за реевцев, что у них появидась возможность делать свои реальные карты! Это странно с Вашей стороны, что мне это нравится? А вот " игла", это то, что однажды сделав такую карту и поняв ее прелесть, можно и подсесть. И это стоит денег. Разве и это странно?
Вы вот лучше скажите, вернее ответьте на мой вопрос, который в фб Вы игнорируете. Про обмен карточек. У Вас там акция по обмену любой картографии на навионикс. С-мап официальная акционная подойдет?

Картография Navionics
здравствуйте всем!
приобрел хеликс в замен лорику возникла проблема с картами!
кто нибудь может ответить что будет с картой через год или какой там у нее срок?
она будет работать или самоуничтожится?
в лорике у меня ломаные карты были но они с навиониксовскими одинаковые!
одинаково дерьмовые !!!
просто контур реки и все! ХМАО
вот интересно сейчас со скидкой выходит пятак а так 10!
и что мне за контуры по десятке в год отдавать???
тут смотрю представитель навионикса есть!
как быть в регионах если мне кроме хмао ничего не нужно больше?

Картография Navionics
Картография Navionics
здравствуйте всем!
приобрел хеликс в замен лорику возникла проблема с картами!
кто нибудь может ответить что будет с картой через год или какой там у нее срок?
она будет работать или самоуничтожится?
в лорике у меня ломаные карты были но они с навиониксовскими одинаковые!
одинаково дерьмовые !!!
просто контур реки и все! ХМАО
вот интересно сейчас со скидкой выходит пятак а так 10!
и что мне за контуры по десятке в год отдавать???
тут смотрю представитель навионикса есть!
как быть в регионах если мне кроме хмао ничего не нужно больше?

Навигационные карты Оби есть в C-MAP смотрите скрин района Сургута

Вложения

• surgut.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 73
    surgut.jpg
Картография Navionics
О, Павел, Вы с нами! Вы читали мое "заявление"? И почему оно странное? Как мнн помнится, я порадовался за реевцев, что у них появидась возможность делать свои реальные карты! Это странно с Вашей стороны, что мне это нравится? А вот " игла", это то, что однажды сделав такую карту и поняв ее прелесть, можно и подсесть. И это стоит денег. Разве и это странно?
Вы вот лучше скажите, вернее ответьте на мой вопрос, который в фб Вы игнорируете. Про обмен карточек. У Вас там акция по обмену любой картографии на навионикс. С-мап официальная акционная подойдет?
Вы поняли, о чем я, Александр. :D
Меняем любые на Navionics+ (это значит с SonarCharts) 52XG.
C-Map акционную обменяем с особенным удовольствием...

Картография Navionics
Вы поняли, о чем я, Александр. :D
Меняем любые на Navionics+ (это значит с SonarCharts) 52XG.
C-Map акционную обменяем с особенным удовольствием...
Ну елы-палы :) Можете сюда запостить условия Вашей акции? С текстом "малым шрифтом", что как правило печатается внизу договора. ( Вы поняли о чем я :victory:). С уважением.

Картография Navionics
Вопрос к спецам. Карточку 52XG(по акции-обмену купил,прибор рей е97 обновил,SonarChartsLive рисует...но ...появились .проблемы .Датчик эхолота начял терять глубину(показывает 5м...или ничего...но там 10м! На приборе три датчика(cp100,cp200,B60\20)

Картография Navionics
Вопрос к спецам. Карточку 52XG(по акции-обмену купил,прибор рей е97 обновил,SonarChartsLive рисует...но ...появились .проблемы .Датчик эхолота начял терять глубину(показывает 5м...или ничего...но там 10м! На приборе три датчика(cp100,cp200,B60\20)
А карточку пробовали вытащить и проверить? Может прошивка 17 глючная.... На Вашем приборе...

Картография Navionics
А карточку пробовали вытащить и проверить? Может прошивка 17 глючная.... На Вашем приборе...
Прошивку я с 14 до 17 обновил и новые функции 17 все работают.Датчик В60 на 75км\час показывал...более...срывался:) до того,как карточку с новыми функциями поставил...

Картография Navionics
Прошивку я с 14 до 17 обновил и новые функции 17 все работают.Датчик В60 на 75км\час показывал...более...срывался:) до того,как карточку с новыми функциями поставил...
Ну тогда, возможно, что и софт онлайн дурит. Может процик не справляется... Попробуйте отключить онлайн. Это стандартные процедуры, которые Вам и официальный навионикс посоветует. Да и любой другой. Сначала спрашивают, что установлено, потом что делали, ну и так далее. Бывает труднее выявить причину, однозначно выявить. Поэтому и здесь также. Без карточки работает нормально, с картой плохо. Если есть другая карта, без плюса, то я и ее попробовал-бы. Вдруг уже на этом этапе происходит данная ситуация. Попробуйте другую картографию, если есть и если рей еще что-то поддерживает. В любом случае, нужно выявить причину самому, ни один производитель просто так ничего для Вас не сделает. Зачем? Как-то так...

Картография Navionics
Ну тогда, возможно, что и софт онлайн дурит. Может процик не справляется... Попробуйте отключить онлайн. Это стандартные процедуры, которые Вам и официальный навионикс посоветует. Да и любой другой. Сначала спрашивают, что установлено, потом что делали, ну и так далее. Бывает труднее выявить причину, однозначно выявить. Поэтому и здесь также. Без карточки работает нормально, с картой плохо. Если есть другая карта, без плюса, то я и ее попробовал-бы. Вдруг уже на этом этапе происходит данная ситуация. Попробуйте другую картографию, если есть и если рей еще что-то поддерживает. В любом случае, нужно выявить причину самому, ни один производитель просто так ничего для Вас не сделает. Зачем? Как-то так...

Спасибо.Я так и думал про софт онлайн...(карта только такая...для рея...)...лучьше чем ничего...

Картография Navionics

У меня такой же комплект, только датчик в обтекателе. Проблемы не с софтом или картой. Всё прекрасно работает до 90км/ч(больше не ходит) с новым ПО. У Вас нет показаний глубины только с встроенного эхолота или ещё блока СП-100(там в меню можно выбирать)? Может в этом проблема. Если нет я бы посмотрел бы датчик Б60. Может,случайно конечно, вы его ушатали. Если всё норм,тогда может хана встроенному эхолоту. Но и кривых шаловливых рук(я про меню) ни кто не отменял.)

Картография Navionics
Всем добрый вечер.
Четыре дня был на Волге.
Сломанный датчик SP-200 сын вроде как отреставрировал.
Ловил рыбку, катался на лодке с включенным Навиониксом.
Глубины на карте Навионикса и прорисованные с моих логов - во многом не совпадают...
Более того - в заливчике который давно хотел пробить на глубины, по приезду домой обнаружил какие то нелепые изобаты, которых до моего выезда на Волгу там не было - СТО процентов.
Конечно есть плюс - оперативно люди из Навионикса сработали...
Но минус все перекрывает - не одной точной изобаты, да и логи в аккаунте еще в обработке, может кто знает что за херня?

Вложения

• Screenshot_2016-06-19-18-01-19.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 164
    Screenshot_2016-06-19-18-01-19.jpg
  • Screenshot_2016-06-19-18-02-37.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 139
    Screenshot_2016-06-19-18-02-37.jpg
Последнее редактирование:
Картография Navionics
У меня такой же комплект, только датчик в обтекателе. Проблемы не с софтом или картой. Всё прекрасно работает до 90км/ч(больше не ходит) с новым ПО. У Вас нет показаний глубины только с встроенного эхолота или ещё блока СП-100(там в меню можно выбирать)? Может в этом проблема. Если нет я бы посмотрел бы датчик Б60. Может,случайно конечно, вы его ушатали. Если всё норм,тогда может хана встроенному эхолоту. Но и кривых шаловливых рук(я про меню) ни кто не отменял.)

У Вас какой датчик в обтекателе? Датчик основной я выбрал в меню В60/20 . Не это не 58....проблем с ним не было. Сегодня выходил, глюк пропал, глубину показывал, но..."картинки " начал рисовать не везде. То рисует, то нет....логи выложил...в обработке.... (Если не трудно, можно выложить фотки датчиков на катере?))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх