Карта водоема
Стоимость 15 тыс. руб.
За эти деньги у Навионикса оригинал Европейской части купить можно. Опять голимая реклама везде лезет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоимость 15 тыс. руб.
Метать бисер не хочется. Если человек такое пишет, значит он просто не владеет вопросом. Навионикс - это карты для навигации, а не для рыбалки. Выкладываю для примера тот же кусок, что и у меня, в самом красивом и полном навиониксовском формате - Sonar Chart (кстати ничего так для поиска макро-рельефа) и в обычном их фирменном формате, который мы и получим на 90% водоемов, т.к. Sonar Chart будет только там, где логи заливались сами пользователями:
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------
к тому же привык покупать вещи, которые имеют мировой бренд. Кстати замечу, даже при наличии неплохой навигационной системы: GPS\SI\DI, не говорю уж о снастях, - если рыба клевать не хочет, никакие супер точные карты не помогут!
Удачи!
PS Только обращу Ваше внимание на правила форума о том, где и на каких условиях можно размещать коммерческие предложения.
-handmade-даже за бугром всегда дороже потому что лучше.По поводу коммерческого предложения по большому счету вы правы, но вряд ли и вы живете всегда по правилам.Тем более на этом не наживешься, человек даже не отобьет то, что потрачено.Ну а карта с точным рельефом всегда хороший помощник,независимо от клева.---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------
Не оспариваю свою бестолковость в картографии, я всего лишь пользователь, меня карты Навионикс вполне устраивают, и к тому же привык покупать вещи, которые имеют мировой бренд. Кстати замечу, даже при наличии неплохой навигационной системы: GPS\SI\DI, не говорю уж о снастях, - если рыба клевать не хочет, никакие супер точные карты не помогут!
Удачи!
PS Только обращу Ваше внимание на правила форума о том, где и на каких условиях можно размещать коммерческие предложения.
Обсуждаемая карта создана специализированным продуктом мирового бренда под названием Humminbird (LakeMaster) AutoChart Pro.
Если Вы считаете, что это банальное коммерческое предложение, можете пожаловаться на сообщение (возможно Вы уже это сделали), могу сказать лишь одно: если бы мне кто-то два года назад сделал такое предложение по Озерне, либо сейчас сделал его по другому интересному водоему, я был бы просто счастлив!
-handmade-даже за бугром всегда дороже потому что лучше.По поводу коммерческого предложения по большому счету вы правы, но вряд ли и вы живете всегда по правилам.Тем более на этом не наживешься, человек даже не отобьет то, что потрачено.Ну а карта с точным рельефом всегда хороший помощник,независимо от клева.
Все понятно даже мне, чайнику в картографии! Ломаные карты от мировых картографических фирм, выдаваемые за свои изыскания в этой теме - не смешите господа!!! Кстати, я никому не жаловался на Вашу подпольную деятельность. Я всегда уверен: барыга и лох на рынке ходят вместе, и уверен, что и здесь Вы своего клиента найдете...., отбашляете модераторам и никаких проблем... .
Удачи Вам в этой части жизни!
На скрине разрушенный мост через затопленную дорогу ?Метать бисер не хочется. Если человек такое пишет, значит он просто не владеет вопросом. Навионикс - это карты для навигации, а не для рыбалки. Выкладываю для примера тот же кусок, что и у меня, в самом красивом и полном навиониксовском формате - Sonar Chart (кстати ничего так для поиска макро-рельефа) и в обычном их фирменном формате, который мы и получим на 90% водоемов, т.к. Sonar Chart будет только там, где логи заливались сами пользователями:
На скрине разрушенный мост через затопленную дорогу ?
Детализация хорошая, да. Вон опору видно даже по ходу.
Все понятно даже мне, чайнику в картографии! Ломаные карты от мировых картографических фирм, выдаваемые за свои изыскания в этой теме - не смешите господа!!! Кстати, я никому не жаловался на Вашу подпольную деятельность. Я всегда уверен: барыга и лох на рынке ходят вместе, и уверен, что и здесь Вы своего клиента найдете...., отбашляете модераторам и никаких проблем... .
Удачи Вам в этой части жизни!
Лично провел с Vinograd не мало времени на Озерне, когда он занимался картостроением.
Ваши догадки и мысли лучше оставьте при себе, выглядит смешно и нелепо.
Да и в целом, судя по вашим сообщениям не только в этой теме, вам бы пыл немного поумерить в стиле общения и "наездах" на незнакомых людей.