Карта рыбака
Очень часто при просмотре "Вести с водоемов" пользуюсь или Я.картами или Гогл.картами, чтобы найти место о котором идет речь, если описание темы это позволяет!
Предлагаю создавать точки (на Я или Гугл с помощью API карт на rusfishing.ru):
*отмечать водоемы (платные, бесплатные)
*рыболовные магазины
*места рыбалки (в закрытом и открытом виде, для обмена с друзьями и форумчанами) (пример, базы на водохранилищах, или "мое место" на водоему таком-то)
*Маршрут по бездорожью
и т.д.
Смысл такой, при выборе на карте точки, сразу ясно где находится водоем и ясно что именно о нем идет речь. С точки на форум ссылка и наоборот.
Идея, конечно не нова.. не для рекламы:
__extrafishing.ru/rus/index.php?pid=79__
__fishingmap.ru/?p=map__
__map.fishing.su__
Эти сайты можно сказать забросили пользователи, потому что они были плохо раскручены, я думаю что с rusfishing.ru будет совершено другая ситуация это будет не плохая интерактивность...
Как-то так...
PS такой темы не нашел если есть, дайте ссылку, пож.
Предлагаю создавать точки (на Я или Гугл с помощью API карт на rusfishing.ru):
*отмечать водоемы (платные, бесплатные)
*рыболовные магазины
*места рыбалки (в закрытом и открытом виде, для обмена с друзьями и форумчанами) (пример, базы на водохранилищах, или "мое место" на водоему таком-то)
*Маршрут по бездорожью
и т.д.
Смысл такой, при выборе на карте точки, сразу ясно где находится водоем и ясно что именно о нем идет речь. С точки на форум ссылка и наоборот.
Идея, конечно не нова.. не для рекламы:
__extrafishing.ru/rus/index.php?pid=79__
__fishingmap.ru/?p=map__
__map.fishing.su__
Эти сайты можно сказать забросили пользователи, потому что они были плохо раскручены, я думаю что с rusfishing.ru будет совершено другая ситуация это будет не плохая интерактивность...
Как-то так...
PS такой темы не нашел если есть, дайте ссылку, пож.