Карповые безинерционные катушки (для рабочих, маркерных, сподовых удилищ, ремонт, обслуживание...) (Просматривают: 4)

Карповые безинерционные катушки (для рабочих, маркерных, сподовых удилищ, ремонт, обслуживание...)
Re: Карповые катушки

Андрей!:friends:На прошлой неделе взял четыре турнамента с 5000 т (непобедимая классика = АК47)у знакомого. Он Баськи собрался брать. Вот тока потестить не удолось, форсможор. На следующих фыхах погоняю. Но в этих катухах я уверен, знаю что их весной брали. И были они на трех рыбалках, некогда человеку ездить.

Привет Алексей:friends:,Я свои катушки четыре года назад Daiwa infiniti-X5500BR-4 шт/1000$ тоже у товарища брал, им тогда два года от роду было, и тоже как :D:D:D АК47-БЕЗОТКАЗНЫЕ:D:D:D

Карповые безинерционные катушки (для рабочих, маркерных, сподовых удилищ, ремонт, обслуживание...)

брать б/у можно только у знакомых,на барахолках много снастей которые были в прокате,а кто и как их юзал можно догадаться

Уважаемые форумчане. Хочу купить хорошие снасти для ловли карпа (катушки,удилища,род-поды, зонт и т.д.) Можно ли рассматривать февральскую выставку "охота и рыболовство на Руси" как возможность купить качественные товары и подешевле.Или рыскать по интернет магазинам. У нас в Оренбурге ничего нет.

"хорошие снасти для ловли карпа "

Всё упирается в эту фразу.Смотря что под этим подразумевается.
Если снаряжение,чем пользуются люди,занимающиеся карпфишингом,то данная выставка практически ничего не даст. И тем более по цене. В этом плане лучше "прилепиться" к карпятнику,имеющему золотую или платиновые карты в одном из ведущих карповых магазинов(а их -то в Москве всего несколько).Будет и цена минимальная,и советы по выбору.Это касается действительно достойных вещей в основном английского производства.

• Cпасибо
Реакции: zink

Конечно, я имел в виду карпфишинг.Остается вопрос, как не москвичу отыскать в Москве этого рыболова с платиновой картой , ведь столица большая , а они , наверное не с бэйджиками ходют. Хотя ответ на вопрос я получил, на выставке делать нечего.

Уважаемые форумчане. Хочу купить хорошие снасти для ловли карпа (катушки,удилища,род-поды, зонт и т.д.) Можно ли рассматривать февральскую выставку "охота и рыболовство на Руси" как возможность купить качественные товары и подешевле.Или рыскать по интернет магазинам. У нас в Оренбурге ничего нет.

Добрый день! На выставку лучше не соваться. Там дешево точно не получится(аренда высокая, цены не супер). Если только в последний день. Народ распродает снасти, что бы назад в конторы тащить меньше).А так лучше через инет. Да и ассортимент на выставке не очень. Я на последней нашел на трех стендах карповые удилища и то самого дешевого уровня.

• Cпасибо

Нет,с табличками мы не ходим.
Для этого есть карповые форумы,которые созданы при карповых магазинах.Там люди знакомятся и...т.д.:).
Вот я на днях получил подсак из Воронежа(так как в Москве таких нет) от человека,которого в лицо и не видел даже.Позавчера в Москву из Англии прибыла запасная сетка подсачека ,которую не могли со склада Фокс привезти карповые магазины,а человек выручил.
Это я к чему веду-общаться нужно.Только знать где.Интернет- большая сила.

Вот и мне нужно на следующий сезон прикупить новый комплект катушек. Помогите советом. Предпочтения такие - байтраннер (нравится мне с ним ловить), big pit, новые. БУ брать не рискну, тем более ловлю к сожалению не очень часто, да и особи в основном кг до 6, редко за 10, так что без турнаментов и инфинити обойдусь как нибудь.
Бюджет - 5000 руб. катушка. Есть возможность привезти из Европы.

Подскажите варианты хорошей дальнобойной катушки на спод. Бюджет 8-10 т.р за единицу.

Подскажите варианты хорошей дальнобойной катушки на спод. Бюджет 8-10 т.р за единицу.
Новинка 2011г катушка ф-мы Корморан AKX 6 PiF поставляется с 2мя фрикционами.Стандартным и QD Fast Drag(один оборот от включенного тормоза до свободного хода шпули.Червячная передача Wormshaft.На 5500 шпулю укладывается 340 м /0,40мм.98 см за один цикл.Оснащена системой WORMSHAFT-непрерывной червячной передачей, мощным механизмом и материалами самого высокого качества.

Вложения

• катуха.jpg
    23.6 КБ · Просмотры: 50
    катуха.jpg
  • Cпасибо

Смотрите Daiwa или Shimano , тем более бюджет солидный..

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Новинка 2011г катушка ф-мы Корморан AKX 6 PiF поставляется с 2мя фрикционами.Стандартным и QD Fast Drag(один оборот от включенного тормоза до свободного хода шпули.Червячная передача Wormshaft.На 5500 шпулю укладывается 340 м /0,40мм.98 см за один цикл.Оснащена системой WORMSHAFT-непрерывной червячной передачей, мощным механизмом и материалами самого высокого качества.

Смущает шпуля.Но и интересно примерно цена.Наверное старею,но два фрикциона для меня пока не понятно.

Добрый день! Я бы под спод тоже катухенцию взял. Мечта "идиота" - с передаточным числом, где нибудь 7:1, что бы за оборот 1,6 м. - 2 м. выматывала:thumbupq:. Но по моему ничего такого нет:neznayu:. Или я ошибаюсь?

DAIWA EMBLEM PRO 122см за оборот.правда сложно будет найти тк снята с производства,но в многих магазинах еще остались.как вариант б.у. или дайва эмблем спод!

Вложения

• emb_main_366.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 25
    emb_main_366.jpg
  • Cпасибо

DAIWA EMBLEM SPOD цена в районе 9000р. 1.2м лески за оборот

• Cпасибо

Спасибо, коллеги .Остановлюсь на Дайве.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх