Карповые безинерционные катушки (для рабочих, маркерных, сподовых удилищ, ремонт, обслуживание...) (Просматривают: 2)

Карповые безинерционные катушки (для рабочих, маркерных, сподовых удилищ, ремонт, обслуживание...)
Карповые безинерционные катушки (для рабочих, маркерных, сподовых удилищ, ремонт, обслуживание...)
Re: Карповые катушки

Я полагаю ( даже уверен), что Шимана просто обязана отозвать катухи этой модели и извиниться перед российским покупателем, а с Кетайцами выпустившими такое г...но, произвести половой акт (в извращенной форме), дабы впредь не допускали подобного! :plamia:

P.S. Обосраться легко, а вот отмываться придется очень, очень долго.

Живой пример. Не далее как вчера разговаривал с знакомыми карпятниками у себя на прудах. Так вот, один из них в августе ломает FOX Warrior Elite на простом забросе. Палка абсолютно новая, 3-4 рыбалки. Ломается у стыка на нижнем колене. Человек естественно расстроен. Везет ее в магазин, Спорт-Хит. Ребята в магазине даже не стали вынимать хлыст из чехла, просто взглянули на слом и вынесли вердикт - заводской брак!

Забирают палку в ремонт, очень качественно ремонтируют ( карбоновый штифт внутрь и сверху кевларовый бандаж) и предлагают CENCHURY 3,9 3,5 lbs за 10т.р., при его цене 24.т.р.
Мужик согласился и купил, а вчера сказал "...если бы я не сломал FOX, а не скоро бы узнал что такое CEVCHURY...."

Добрый день! Да уж, только Сенчуре 3,9 с тестом 3,5 это скорее палка для Волги(конечно от серии зависит). Но эти пулялки по подмосковью особо не нужны. А если речь про новые FSки так они вообще деревянные. Но все ровно Сенчуре за 10 т.р. - это дешевле чем в Англии. Фортонуло вашему приятелю.

Я не помню аббревиатуру на бланке, но только палка очень посылистая. Другой мой приятель испытывал ее более двух часов с разными грузами, и стоя, и с колена, и сидя в кресле - результат отменный.
Да, забыл добавить - ручная сборка.

Да уж,у Шимано резьба отваливается,у Дайвы шестеренки слизывает,Фоксы пополам ломаются и катушкодержатели проворачиваются,ПВХ лодки на ходу по швам расползаются-как страшно жить...:eek::wacko::plamia:

Да уж,у Шимано резьба отваливается,у Дайвы шестеренки слизывает,Фоксы пополам ломаются и катушкодержатели проворачиваются,ПВХ лодки на ходу по швам расползаются-как страшно жить...:eek::wacko::plamia:

Привет, может есть смысл искать катушки дорогих серий от ДАЙВА, но легкого б/у. У самого такие, пока проблем не было.

Ну да, типа пусть лохи покупают, а мы у них потом перекупим.

Ну зачем же так. Андрей имел виду катушки проверенных серий, из старых позиций, б/у.

Совершенно верно,тем более что такие катушки (б/у) продают те, кто решил перейти на катушки более высокого уровня.А они "типа" далеко не "лохи".

Всё это работа антикризисных программ. Много производств были переведены в известные нам страны, с целью удешевления конечного продукта. Соответственно на некоторые группы продукции качество упало в разы. Замена и удешевление компанентов конструкции, приводит к таким последствиям.:pardon:

Насчет Б/У я не против,просто брать абы у кого попало не хочется,а из знакомых никто такого не продает,с бэушными снастями можно папасть так же как и с бэушными снастями,да и судя по барахолкам многие бэушное продают по цене дороже нового-как пример кто то продовал бэушную Дайву за 8.000 а я в магазине точно такую же-один в один видел за 6.000 !!! :thumbdown:

Привет всем :friends:. Цитировать ни кого не буду. Да у меня Б/У и катушки и спиннинги но дорогих серий и фирм. Мне один товарищ рассказывал что на соривах видел у одного хорвата BBLC первого года её выпуска!!! А палки служат и по несколько десятков лет, если ими не дратся как на мечах. Это каждому ИНДИВИДУАЛЬНО решать СНАСТИ Б/У или НОВЬЁ юзать!!!

Андрей!:friends:На прошлой неделе взял четыре турнамента с 5000 т (непобедимая классика = АК47)у знакомого. Он Баськи собрался брать. Вот тока потестить не удолось, форсможор. На следующих фыхах погоняю. Но в этих катухах я уверен, знаю что их весной брали. И были они на трех рыбалках, некогда человеку ездить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх