B
BLOODный
гость
Карьеры и пруды 43 км горьковского направления
Ловил на в разных местах 43 км всё лето. Кроме карася ничего не ловится. Есть земляки с 43го? К вам вопросы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BLOODный сказал(а):Есть земляки с 43го? К вам вопросы!
ачто сейчас что не ловите?и как там качество рыбы?был недавно на водоёме возле богородского кладбища,какой он большёй или малый?насижанных мест много,но рыбаков не видел,может потомучто был вечер.на фото в каком месте?Андрей182 сказал(а):Последние два года там не ловлю, хотя раньше ездил постоянно. Я имею ввиду большой карьер у мусорной свалки и несколько небольших рядом с ним. (р-н Тимохово, Богородское кладбище, ориентир - водонапорная башня, от пл 43 км примерно 4-5 км, идти 50 мин-1час). Ловился неплохой карась, при чём если клёва не было на большом, то переходил на малый и ловил. Странно: водоёмы рядом, рыба одна, а активность разная. Потом слышал, что на большом был замор (свалка мусора прямо на берегу), да и нацвет воды на нём какой-то неестественный. А берега малого, где я обычно ловил, капитально разрыли техникой. Там ещё белую глину роют и судя по всему эти карьеры им глубого по... Хотя по весне был в тех краях, обошел те места, рыбаков не видел, но рагульки под удочки по берегам стояли.
P.S. Я там ещё грибы собирал. Место заболоченное, поэтому и в сухую погоду грибы были.
Фото с тех мест.
Раньше у дороги на мусорку, разделяющей большой и малый карьеры Была куча белой глины (сейчас там всё перекопано). Фото сделано на протоке от большого карьера, каторая идёт вдоль дороги от свалки. Раньше (в районе кучи белой глины) на этой протоке был удобный полуостровок (слева от него был еще высокий островок, который подходил почти к противоположному берегу). На этом полуострове и сделан снимок. Сейчас эти места перекопаны. Поэтому, наверно, пока и не ловлю. Не могу спокойно смотреть на то, что там нарыли.игорёк сказал(а):ачто сейчас что не ловите?и как там качество рыбы?был недавно на водоёме возле богородского кладбища,какой он большёй или малый?насижанных мест много,но рыбаков не видел,может потомучто был вечер.на фото в каком месте?