Карьеры Голыгино ,Ярославское шоссе
Понятно) тогда только в обходВ том то и дело, что обе половинки ворот были соединены цепью изнутри наглухо и железяка в земле не спасает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно) тогда только в обходВ том то и дело, что обе половинки ворот были соединены цепью изнутри наглухо и железяка в земле не спасает.
Доброго дня. В середине ноября решил проведать старое место. До этого пару лет назад была разведка весной с берега и то рыбу понятно дело не брали (чисто охотку сбить). Но все это время не давала мысль узнать все же, что из себя представляет этот водоем под водой и поймать конечно же хотелось. По рыбе результаты: поймал мелких шнурков, их за борт + на яме была поклевка, могло быть что угодно. Отводной на окуням не работал совсем, ставил самое проверенное и в разных цветах. По другим рыбакам - 0
Но я бы не списывал данный водоем, так как это карьер и ВЕЗДЕ в тот период не клевало больше недели. И я поехал чисто по кайфу. Скрины местности приложил, хотя бы для общего понимания и будущим поколениям)
P.S. Пытался на технике проползти вдоль забора, уперся в блоки, вышел к охраннику, пропустил (под настроение, видимо фартануло в этот день, пришлось вернуться на машине и заехать через ворота) - поэтому сразу у ворот открываете и договаривайтесь с охранником либо пешкарусом в обход, на авто по другому никак + на бытовке написано про 200 рублей типа спасет мир.
Красным мели, желтым поглубже, зеленым и
Где там про 200₽ написано? Балабол. И водоем в частной собственности, могут тебя не пускать без объяснения причин.Доброго дня. В середине ноября решил проведать старое место. До этого пару лет назад была разведка весной с берега и то рыбу понятно дело не брали (чисто охотку сбить). Но все это время не давала мысль узнать все же, что из себя представляет этот водоем под водой и поймать конечно же хотелось. По рыбе результаты: поймал мелких шнурков, их за борт + на яме была поклевка, могло быть что угодно. Отводной на окуням не работал совсем, ставил самое проверенное и в разных цветах. По другим рыбакам - 0
Но я бы не списывал данный водоем, так как это карьер и ВЕЗДЕ в тот период не клевало больше недели. И я поехал чисто по кайфу. Скрины местности приложил, хотя бы для общего понимания и будущим поколениям)
P.S. Пытался на технике проползти вдоль забора, уперся в блоки, вышел к охраннику, пропустил (под настроение, видимо фартануло в этот день, пришлось вернуться на машине и заехать через ворота) - поэтому сразу у ворот открываете и договаривайтесь с охранником либо пешкарусом в обход, на авто по другому никак + на бытовке написано про 200 рублей типа спасет мир.
Красным мели, желтым поглубже, зеленым и синим глубины
Сам ты балабол. Может сняли или убрали. Мне нет причин просто так трещать, я не платил. Да, могут не пускать без объяснения причин. Поэтому пешкарусом мимо забора 100% вариантГде там про 200₽ написано? Балабол. И водоем в частной собственности, могут тебя не пускать без объяснения причин.
Ты че переобулся то? может быть сняли или убрали. И меня голословно балоболом называть не надо! Королёв маленькая деревня и Голыгино тоже))) А ты балабол 100%. Там висит копилка, на которой написано на уборку мусора, потому что срач который за собой не убирают отдыхающие сам по себе не испаряется с берегов.Сам ты балабол. Может сняли или убрали. Мне нет причин просто так трещать, я не платил. Да, могут не пускать без объяснения причин. Поэтому пешкарусом мимо забора 100% вариант
Епта ты первый начал, я что видел то и написал. Меня балаболом тоже не надо называть. Копилку да наверно, про мусор тоже, не разглядывал в упор, помнюТы че переобулся то? может быть сняли или убрали. И меня голословно балоболом называть не надо! Королёв маленькая деревня и Голыгино тоже))) А ты балабол 100%. Там висит копилка, на которой написано на уборку мусора, потому что срач который за собой не убирают отдыхающие сам по себе не испаряется с берегов.
прошлый год, 24 ноября, а теперь ворота закрылиА что по льду то? В прошлом году на первый лёд снега навалило и хоть и морозы были, лёд не рос совсем. Сыкотно было. Сейчас то должно быть нормально уже, к воскресенью так уж точно.