Карьеры Голыгино ,Ярославское шоссе (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2013
Карьеры Голыгино ,Ярославское шоссе
Ездил 19,09,2015, насадка манка,червь,опарыш, мотыль,подкормка сабанеев, снасть фидер,и удочка, так же спиннинг, в итоге прибыл на карьер, который ближе к заправке, к 06,20, закормил закинул и полный оп ,самое интересное рыбаков человек 6 шесть (карьер не большой) и ни у кого не видел не единой поклевки, был первый раз, может кто знает, Есть там рыба?, так же все дно усыпано водорослями а водоросли похожи на ожерелья в какой-то не понятно икре наверно,ну короче все в бисере прозрачном.

Что вытворяют сволочи....... Что думаете делать с видео? Можно было бы отправить в прокуратуру. Только не в местную.

Что вытворяют сволочи....... Что думаете делать с видео? Можно было бы отправить в прокуратуру. Только не в местную.

А что я могу сделать с видео? Оно ж чужое! :yes: Там на канале автора есть продолжение, и с ТВ, и с прокуратурой.

А что по рыбе, кто то что то ловит?

А что по рыбе, кто то что то ловит?

Я перед новым годом проездом взглянул. Ворота были закрыты. Следов открытия ворот небыло, поэтому заехал за ТНК-заправкой к деревне и свысока посмотрел на последний карьер. Там сидело чел. 10. Вниз не спускался. поэтому о ситуации не знаю. Народ почему-то по этой ветке молчит, видимо рыбка есть.

ну 10 человек это не мало, значит что то потягивают, не ужели никто зимой там не рыбачил? окушок попадается? может бель берет

Всем двс недавно базарил с одним дедком , он работает в песчаном карьере в Никулино .я там грузился сморю он рыбу там в вагончике вялит , спрашиваю у него куда на рыбу гонял ?а у него там плотва ,окушок ладошечный . Он говорит в Голыгино .я говорю на че ловил ? На гандон!!!:eek:я в шоке !!!!:eek: аказывается презик режет вдоль на крючок ( Мармыха).и заборт , она получается как виброхвост я так понял. Вот такие дела . Надо как нибудь попробовать. Всем Нхнч !!!:taschu:

Всем двс недавно базарил с одним дедком , он работает в песчаном карьере в Никулино .я там грузился сморю он рыбу там в вагончике вялит , спрашиваю у него куда на рыбу гонял ?а у него там плотва ,окушок ладошечный . Он говорит в Голыгино .я говорю на че ловил ? На гандон!!!:eek:я в шоке !!!!:eek: аказывается презик режет вдоль на крючок ( Мармыха).и заборт , она получается как виброхвост я так понял. Вот такие дела . Надо как нибудь попробовать. Всем Нхнч !!!:taschu:

Лучше всего- зелёный.Белый не очень.

Ни кто не ездил? Как там дела с плотвой,или все выбили за лето?

ДВС всем.был28.01. народу порядка десяти человек.машины наверху. около десяти закорм сыпучкой. поклёвки сразу. плотва 30-50гр. около 20шт. рыба по эхолоту в пол-воды.до 15.00 около десятка взял домой.один окунь гр.150-200. отсальная разнорыбиа около 100гр.-шт.в основном на стояк.

ДВС всем.был28.01. народу порядка десяти человек.машины наверху. около десяти закорм сыпучкой. поклёвки сразу. плотва 30-50гр. около 20шт. рыба по эхолоту в пол-воды.до 15.00 около десятка взял домой.один окунь гр.150-200. отсальная разнорыбиа около 100гр.-шт.в основном на стояк.
Спасибо за отчет! Зимой там ни разу не ловил.
Не совсем понял про рыбу. Плотва по 30-50 гр., один окунь 150-200 гр. А остальная разнорыбица - это какая? Неужели карась?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх