Карьер возле платформы ЗОЛОТОВО, Казанское направление по Ж/Д, Воскресенский район (Просматривает: 1)

Карьер возле платформы ЗОЛОТОВО, Казанское направление по Ж/Д, Воскресенский район
Re: Карьер возле платформы ЗОЛОТОВО, Казанское направление по Ж/Д, Воскресенский райо

У мну дача в Золотово, как то раз собрались на рыбалку на Оку, товарищ ехал с Москвы, задерживался, проспал, короче. Ну я решил пока половить на этом пруду - мах 6м, основа 0,1 поволок 0,09, 18 кручок, 1 грамм попл. На мотыля. Обловился :) Такого мелкого окуня никогда не видел - 5-20 грамм, реально с мизинец и меньше :)

Подрастет, думаю...

Карьер возле платформы ЗОЛОТОВО, Казанское направление по Ж/Д, Воскресенский район
Re: Карьер возле платформы ЗОЛОТОВО, Казанское направление по Ж/Д, Воскресенский райо

Глубина там ой-й-о-ой! В детстве очень любил там купаться!!! Отчетик состряпаем, без проблем!!! Приезжайте на следующий год к нам рыбачить, на пруд в с/т Виноградово, в позапрошлом году там пруд очистили, углубили, запустили карпа, амура и лобика, так же остался карась и ротан! Рыбалку разрешат со следующей весны! Удачи...

Некропост :) Что там с прудом в Виноградово? Я бы приехал след. летом.

есть ли щука в этом озере? хотя, видимо, вряд ли.

а вообще - вот, что нашел про озеро:
http://youtu.be/mjr_mn6P1oQ

есть ли щука в этом озере? хотя, видимо, вряд ли.

а вообще - вот, что нашел про озеро:
http://youtu.be/mjr_mn6P1oQ

Сомневаюсь что щука есть... а вот ротан, окушок и много много карасика, который клюет там на все....

А насчет мусора это проблема... ну не хотят люди за собой убирать, нравится загорать в кучах бутылок и прочего г....на... и по стеклам в воду заходить... печально...

У меня там дача рядом. В озере бычок и карась, хищника там нет. Карась чуть меньше ладошки, но есть и крупный. С месяц назад ловил на фидер. Рыба чумная там, на озере всегда шум и гам. А так я на заливные луга езжу, там карась покрупнее, иногда влетают хорошие экземпляры... Всем НХНЧ!

У меня там дача рядом. В озере бычок и карась, хищника там нет. Карась чуть меньше ладошки, но есть и крупный. С месяц назад ловил на фидер. Рыба чумная там, на озере всегда шум и гам. А так я на заливные луга езжу, там карась покрупнее, иногда влетают хорошие экземпляры... Всем НХНЧ!

А заливные луга это где? Правда появлюсь теперь весной только...

А я не нашел на карте.. Не подскажите точнее?...

Они-с, они-с... !

Может кто по заливным на пару вопросов ответить (живет рядом или бывает там)? Можно в личку:)

В этом году в районе старого парома похоже тоже заливные луга будут :neznayu: народ прифигеет, который там участков на берегу накупил... :eek:

Неделю назад был на даче. Зашел на карьер. Полчасика покидал пикерок, три ладошечных карасеныша в зачете, на мотыля. Оживает водоем после замора...

Друзья, кто подскажет? Раньше мы на этот карьер только купаться ездили, там вода всегда была голубая и прозрачная, как в бассейне, из-за того что затопили там какую фигню... От старожилов слышал и всегда считал, что рыбы там нет!!! Не купался там уже лет 15!!! А тут, этим летом заехал с друзьями косточки помыть, молодость вспомнить... Погода была жаркая, да и, просто проезжали рядом... Вода, конечно, стала по-грязней, срач у берегов неимоверный, ну, так - это по-тому, что дач понастроили... Пошел прогуляться вдоль берега и наткнулся на деревянные рогатульки (подставки для удочек!!!) Неужто там рыба появилась???!!! Может кто-то чего-то подскажет? Интересно...
А почему самому не проверить? Попробуйте половить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх