Карьер возле платформы ЗОЛОТОВО, Казанское направление по Ж/Д, Воскресенский район (Просматривает: 1)

С нами с
28.09.2010
Карьер возле платформы ЗОЛОТОВО, Казанское направление по Ж/Д, Воскресенский район
Друзья, кто подскажет? Раньше мы на этот карьер только купаться ездили, там вода всегда была голубая и прозрачная, как в бассейне, из-за того что затопили там какую фигню... От старожилов слышал и всегда считал, что рыбы там нет!!! Не купался там уже лет 15!!! А тут, этим летом заехал с друзьями косточки помыть, молодость вспомнить... Погода была жаркая, да и, просто проезжали рядом... Вода, конечно, стала по-грязней, срач у берегов неимоверный, ну, так - это по-тому, что дач понастроили... Пошел прогуляться вдоль берега и наткнулся на деревянные рогатульки (подставки для удочек!!!) Неужто там рыба появилась???!!! Может кто-то чего-то подскажет? Интересно...

Последнее редактирование:
Карьер возле платформы ЗОЛОТОВО, Казанское направление по Ж/Д, Воскресенский район
Re: Карьер возле платформы ЗОЛОТОВО, Казанское направление по Ж/Д, Воскресенский райо

????:taschu::helpsmilie:

Re: Карьер возле платформы ЗОЛОТОВО, Казанское направление по Ж/Д, Воскресенский райо

Если у кого есть информация - можете и в "личку" написать, заранее спасибо!!!

???? Ребята, что с информацией??? Почему не отвечаете, или никто не знает этого водоема???

???? Ребята, что с информацией??? Почему не отвечаете, или никто не знает этого водоема???
По моим данным для рыбалки не пригоден.

По моим данным для рыбалки не пригоден.
Понятно, значит какие-то любители захаживали... Но гладышей, пиявок и плавунцов я там видел! Почему бы рыбе там не завестись?

Понятно, значит какие-то любители захаживали... Но гладышей, пиявок и плавунцов я там видел! Почему бы рыбе там не завестись?
думаю никто место казырное палить не хочет...вот и молчат все...

думаю никто место казырное палить не хочет...вот и молчат все...
Не вижу смысла... Всю рыбу все равно не выловишь...

проезжал мимо на электричке ехал в конобеево и решил посмотреть что за озерцо местные называют его толи смрадным толи вонючим короче там ротан и пиписочный карасик со слов местных обитает.

так что вот такой водоем говорят толи в нем или там еще рядом один карьер есть всплыли пару поплавков таджиков так что и трупики водятся можно поблеснить)))))

проезжал мимо на электричке ехал в конобеево и решил посмотреть что за озерцо местные называют его толи смрадным толи вонючим короче там ротан и пиписочный карасик со слов местных обитает.

так что вот такой водоем говорят толи в нем или там еще рядом один карьер есть всплыли пару поплавков таджиков так что и трупики водятся можно поблеснить)))))

Речь идет не о водоеме около Ж/Д путей, его я знаю, он летом пересох почти... А о том другом, если от Москвы ехать, налево от Ж/Д по проселку и в него упрешься, там еще дач полно вокруг.... А таджиков летом видел, они там моются...

Последние 3 года,летом езжу к другу на дачу. Ставим палатки на острове и живём там пару дней. В прошлом году видел там стайку матросиков, даже одного поймал, не поверите как: я ловил на спининг с поплавком (как на матчевую снасть), на хлеб. Прикармливал, чем было, т.е. просто размокший белый хлеб. Поклёвок так и не увидел, но зато при подмотке, когда крючок с белым хлебом был подберегом, то я обнаружил как за ним гонятся полосатые и один вешается мне на крючёк:rjach:. Позже, через месяцок я видел дохлово окуня под берегом, примерно на 200гр. А так по рассказам отца этого самого друга, он ловит в камышах карасей до 0,5кг. по несколько штук, а иногда и с нулём уходит. В общем как везде.

Последние 3 года,летом езжу к другу на дачу. Ставим палатки на острове и живём там пару дней. В прошлом году видел там стайку матросиков, даже одного поймал, не поверите как: я ловил на спининг с поплавком (как на матчевую снасть), на хлеб. Прикармливал, чем было, т.е. просто размокший белый хлеб. Поклёвок так и не увидел, но зато при подмотке, когда крючок с белым хлебом был подберегом, то я обнаружил как за ним гонятся полосатые и один вешается мне на крючёк:rjach:. Позже, через месяцок я видел дохлово окуня под берегом, примерно на 200гр. А так по рассказам отца этого самого друга, он ловит в камышах карасей до 0,5кг. по несколько штук, а иногда и с нулём уходит. В общем как везде.
Островок этот знаю, прикольный... Там березки растут и грибочки, подберезовики водятся, но до туда только на лодке, или как я в жару на матрасе!!! Там чистенько, не то что по берегам!!!
Значит рыба есть!!! И окушок!!! Ну карьер глубокий... Спасибо за информацию, съезжу в следующий сезон, попробую карасика половить... А карась какой? Желтый или белый??? На что берет?

Островок этот знаю, прикольный... Там березки растут и грибочки, подберезовики водятся, но до туда только на лодке, или как я в жару на матрасе!!! Там чистенько, не то что по берегам!!!
Значит рыба есть!!! И окушок!!! Ну карьер глубокий... Спасибо за информацию, съезжу в следующий сезон, попробую карасика половить... А карась какой? Желтый или белый??? На что берет?

Мы туда на 2-х матрацах 2х2метра добираемся, так же и мусор вывозим. Проглубины не знаю, не мерил. Больше информации нет.:pardon:
Пишите отчёт по карасю, подождём до след. года.

Мы туда на 2-х матрацах 2х2метра добираемся, так же и мусор вывозим. Проглубины не знаю, не мерил. Больше информации нет.:pardon:
Пишите отчёт по карасю, подождём до след. года.
Глубина там ой-й-о-ой! В детстве очень любил там купаться!!! Отчетик состряпаем, без проблем!!! Приезжайте на следующий год к нам рыбачить, на пруд в с/т Виноградово, в позапрошлом году там пруд очистили, углубили, запустили карпа, амура и лобика, так же остался карась и ротан! Рыбалку разрешат со следующей весны! Удачи...

У мну дача в Золотово, как то раз собрались на рыбалку на Оку, товарищ ехал с Москвы, задерживался, проспал, короче. Ну я решил пока половить на этом пруду - мах 6м, основа 0,1 поволок 0,09, 18 кручок, 1 грамм попл. На мотыля. Обловился :) Такого мелкого окуня никогда не видел - 5-20 грамм, реально с мизинец и меньше :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх