Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго вечера. Ну по поводу закорма, неправильно выразился, а из уклейки хочу сделать что-то подобие кильки прянного посола. В прошлом году пробовал ,немного не получилась , так что эксперементирую дальше. Думаю ответил на Ваши вопросы. И Вам удачи!Добрый день!
Не понял на счёт закорма уклейки.Я лично,да и многие наверное .закармливают точку постоянно,подбрасывая ложкой переувлажненную прикормку.Главное - это муть в воде.
И зачем мариновать уклейку.Поясните пожалуйста.
Удачи вам!
ну ему же "бабушке"...на рынокстрашно представить размеры мелкого окуня, если это щука. такое брать - рыбы потом не видать.
Не на рынок, а в подарок бабушке. С рыбой, которую сам поймал, имею право делать, что пожелаю. Про отбить деньги, то в спиннинговой ловле это нереально)))ну ему же "бабушке"...на рынок
а то купленный эхолот, лодку, мотор надо отбивать как то
2 щуки на 2,5 кг потянули, норм думаю размер)) была бы мельче, то утопил быстрашно представить размеры мелкого окуня, если это щука. такое брать - рыбы потом не видать.
это прошлогодняя икра(или двухлетка), щука все же от 2 кило начинается, каждая. по видео не скажешь что они закилошницы, я бы и 800 грамм с трудом дал.2 щуки на 2,5 кг потянули, норм думаю размер)) была бы мельче, то утопил бы
По видео да, не скажешь. Но весы не врут, сам удивился. Считаю, что щуку от 1 кг не зазорно забирать. От 5 кг думаю надо отпускать 100%это прошлогодняя икра(или двухлетка), щука все же от 2 кило начинается, каждая. по видео не скажешь что они закилошницы, я бы и 800 грамм с трудом дал.