Карьер у д.Орловка ж/д ст. Монино
Кто со льда ловит на карьере? Как успехи? Слышал плотва хорошо идет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что от туда !!!.Был проездом,без снастей,заехал поглядеть как обстановка.В зоне видимости наблюдал 5 рыбаков.Подошёл к каждому,у всех полный О.П. !!!.Тишина полнейшая,ни на стоячку,ни на мормышку,ведьму,блесну,безмотылку.Но мужички терпеливо сидят,ждут "у моря погоды".Потом заскочил на к-ры у ст.Гагаринская.Встретил там знакомых,у них тоже О.П. !!!.При мне поймали одного окушка гр. на 150-200 и всё,полная тишина !!!.Игорь31 сказал(а):Кто со льда ловит на карьере? Как успехи? Слышал плотва хорошо идет...
Глухозимьеlexa37b сказал(а):Только что от туда !!!.Был проездом,без снастей,заехал поглядеть как обстановка.В зоне видимости наблюдал 5 рыбаков.Подошёл к каждому,у всех полный О.П. !!!.Тишина полнейшая,ни на стоячку,ни на мормышку,ведьму,блесну,безмотылку.Но мужички терпеливо сидят,ждут "у моря погоды".Потом заскочил на к-ры у ст.Гагаринская.Встретил там знакомых,у них тоже О.П. !!!.При мне поймали одного окушка гр. на 150-200 и всё,полная тишина !!!.
nicolp сказал(а):01.04.04г.ездил на карьер и расчитывал попасть на клёв уклейки,но не тут-то было.Приехали с приятелем около 7.30,кроме нас было ещё двое с махами.
Я был в пятницу 30.03. С косы еще нельзя было ловить. весь карьер был покрыт льдом, кирпичем непрошибешь, только справа от косы там где мелко, часть залива свободна от льда.Pike сказал(а):Водоем весь свободен ото льда ?
Да, я походил там, много рогулек торчит, кто то там значит ловит. Там мелко, 1-1,5м максимум. Я был в поляризационных очках и на мели плотву видел, поздже можно там будет попробовать половить.nicolp сказал(а):Весь камышь ребетня выжгла,стало,как на полигоне.
Игорь31,если будешь на карьере,скинь отчётец небольшой.Я слышал по прогнозам со следующей недели , примерно со среды будет потеплее,чем сегодня(06.04.07г.).Да,если ты был на карьерах,что близ Гагаринской ,интересно на карася уже сидят.Игорь31 сказал(а):Да, я походил там, много рогулек торчит, кто то там значит ловит. Там мелко, 1-1,5м максимум. Я был в поляризационных очках и на мели плотву видел, поздже можно там будет попробовать половить.
Орловка этоНу и ну сказал(а):А почему у д. Орловка? Может я не прав, но карьер (очень большой) находится у д. Аборино.