Карелия 2019
Вы ездили?Где вы взяли что Карелия закрыта?
Ни чего не закрыто. Езжайте спокойно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ездили?Где вы взяли что Карелия закрыта?
Ни чего не закрыто. Езжайте спокойно.
6-го мая родственница поехала из Петрозаводска в Ошту, Вологодская обл.. До Каскеснаволока на одной машине, там пересела на другую (за ней приехали из Ошты). Постовые в Каскеснаволока не препятствовали, тормозили тех кто едет в Карелию. Ленинградскую обл., границу с Вологодской обл. так же свободно проехали. В самой Оште никаких препятствий и постов нет.Да уж. В Вологодскую область то можно въехать сейчас или не пускают?
а по передвижению .нет ограничений сейчас.Да скачет прогноз. То +4-5 на начало месяца, то уже +18-20.
В общем, чо будет то и будет.
есть еще пикеты или ограничения проезда сняты на севераКондопога, Питкяранта, Костомукша и Сегежа уже закрыты со вчерашнего дня.
Питкяранта закрыта 100%. Пропускают по прописке или вызовам. Друг детей возил к бабушке - делал вызов. Из Кондопоги приятель звонил, сказал посты сняты. По остальным не знаю, но уверен, что федеральную трассу не крыли.есть еще пикеты или ограничения проезда сняты на севера![]()
И что эти посты делают? Отдыхали на майские на Янисъярви (пили) 2 дня, так когда подъехали с другом к озеру, то не могли воткнуться, что бы спустить лодку - весь берег заставлен машинами и только одна из них ОДНА, КАРЛ!!!. была с карельскими номерами. Остальные Питер и Ленобласть. Вот тебе и вся изоляция.Вчерашнее сообщение от оперштаба:
Приезжающим в Карелию необходимо сообщить о себе
Вопросы, связанные с работой Контрольно-пропускных пунктов на дорогах Карелии теперь можно задать по телефону горячей линии 8-814(2) 56-26-89. Звонки принимаются в будние дни с 9 до 18.15, кроме 13.00 – 14.00.
Также вопросы можно задать, позвонив на горячую линию Минздрава: 8-800-201-06-57.
Напомним, КПП установлены при въезде въезде в республику:
- на км 155 дороги А-121 «Сортавала»;
- на км 270 дороги Р-21 «Кола»;
- на км 45 дороги А-215 «Лодейное Поле – Вытегра – Прокшино – Брин-
Наволок, подъезд к г. Петрозаводску»;
- на км 394 дороги А-119 Вологда – Медвежьегорск – автомобильная
дорога Р-21 «Кола»;
- на км 354 дороги Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож.
Всем, кто приезжает в Карелию, необходимо сообщить о себе по горячей линии Минздрава и пройти двухнедельную изоляцию.
Откуда я знаю что они делают.И что эти посты делают? Отдыхали на майские на Янисъярви (пили) 2 дня, так когда подъехали с другом к озеру, то не могли воткнуться, что бы спустить лодку - весь берег заставлен машинами и только одна из них ОДНА, КАРЛ!!!. была с карельскими номерами. Остальные Питер и Ленобласть. Вот тебе и вся изоляция.
Не обижайтесь на Карла, но это популярное идиоматическое выражение, которое настолько распространено, что я не предполагал, что кто-то его может не знать. Что касается номеров, то, естественно, такое бывает, но не до такой же степени, что бы вдруг в одном месте, одновременно, собрались те карелы у кого питерские номера.Откуда я знаю что они делают.
Про номера - у моего сына на машине московские номера - он живёт здесь, в Карелии. И что вам это скажет. Что он приехал из Москвы? Очнитесь, давно уже регион на номере не показатель проживания.
Человек спросил про ограничения - я привел официальную информацию. Что делать дальше - дело каждого.
Да, и ещё, про Карла. Если это конечно мне - я не Карл.
Ещё говорят, анализ кала, надо с собой взять! На глисты будут проверять!Вчерашнее сообщение от оперштаба:
Приезжающим в Карелию необходимо сообщить о себе
Вопросы, связанные с работой Контрольно-пропускных пунктов на дорогах Карелии теперь можно задать по телефону горячей линии 8-814(2) 56-26-89. Звонки принимаются в будние дни с 9 до 18.15, кроме 13.00 – 14.00.
Также вопросы можно задать, позвонив на горячую линию Минздрава: 8-800-201-06-57.
Напомним, КПП установлены при въезде въезде в республику:
- на км 155 дороги А-121 «Сортавала»;
- на км 270 дороги Р-21 «Кола»;
- на км 45 дороги А-215 «Лодейное Поле – Вытегра – Прокшино – Брин-
Наволок, подъезд к г. Петрозаводску»;
- на км 394 дороги А-119 Вологда – Медвежьегорск – автомобильная
дорога Р-21 «Кола»;
- на км 354 дороги Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож.
Всем, кто приезжает в Карелию, необходимо сообщить о себе по горячей линии Минздрава и пройти двухнедельную изоляцию.