Карелия 2019 (Просматривает: 1)

Карелия 2019
Трассу все равно не закроют. Куда едите? В Мурманск, катер везу покупателю.
А там, отвороток с трассы много!!!!!
могу сказать одно...у местных настрой жесть сразу сдавать иногородних..или на машинах...или плавсредствах.в средствах массовой информации,на телефон СМС приходят извещения звонить на указанные там номера.упаси Боже Вас попасть на глаза кому то.сдадут с потрохами.и потом доказывайте...

Карелия 2019
Ну я в глухой деревне машину оставляю. У друга в огороде. А затем 15 км по воде, то же в глухие места. Так что только если с вертолёта.

Карелия 2019
Сегодня звонил Питер родственнику. Он сказал знакомый на прошлой неделе поехал из Питера в Карелию - не пустили на границе, подробностей нет. Наш губер выступал по местному тв - сказал , южные направления будут перекрыты. Сам думаю как в Ошту (Вологодская обл.) ехать.

Карелия 2019
Сегодня звонил Питер родственнику. Он сказал знакомый на прошлой неделе поехал из Питера в Карелию - не пустили на границе, подробностей нет. Наш губер выступал по местному тв - сказал , южные направления будут перекрыты. Сам думаю как в Ошту (Вологодская обл.) ехать.
к нам пока открыто

Карелия 2019
Карелия 2019
Не сплетни. Со стороны Вознесенья-Ошты ехали парни в Карелию. В Каскеснаволок тормознули на посту, попросили адрес куда едут, предупредили что сообщат по месту адреса для проверки участковым соблюдения режима карантина (14 суток). В результате развернули обратно. Плюсом то же самое и на границе Ленинградской и Вологодской области.
Та же ситуация при попытке проезда из Ошты (Вологодская обл) в Ленинградскую обл. Или возвращают, или сиди в адресе 14 суток с контролем полисменами.
Не страшилка, два реальных случая с реальными людьми.

Карелия 2019
Да уж такими темпами, накрывается по ходу моя поездка в июне.
Надо наверное менять планы и планировать другой вариант отдыха.:(

Карелия 2019
Alexey_S, без паники. До июня ещё есть время. Может и образуется все. Выезжать тоже надо. Да и уточнить инфу надо, что и как.

Карелия 2019
Не сплетни. Со стороны Вознесенья-Ошты ехали парни в Карелию. В Каскеснаволок тормознули на посту, попросили адрес куда едут, предупредили что сообщат по месту адреса для проверки участковым соблюдения режима карантина (14 суток). В результате развернули обратно. Плюсом то же самое и на границе Ленинградской и Вологодской области.
Та же ситуация при попытке проезда из Ошты (Вологодская обл) в Ленинградскую обл. Или возвращают, или сиди в адресе 14 суток с контролем полисменами.
Не страшилка, два реальных случая с реальными людьми.
а развернули :neznayu: пропусков не было у них.:(пропуска есть и транзитные через областя можно заказать же

Карелия 2019
Игорь, у нас нет пропусков, не вводили пока. Только справки, что по работе передвигаешся. На Вологодчине, по слухам, хотят ввести.

Карелия 2019
Alexey_S, без паники. До июня ещё есть время. Может и образуется все. Выезжать тоже надо. Да и уточнить инфу надо, что и как.
А паники ни какой и нет, смотреть на происходящее надо реально. Самоизоляцию до конца мая в Московском регионе не снимут, далее если ситуация будет стабилизироваться то постепенно начнут снимать ограничения. Карелия от МО в данном случае отстает на 2-3 недели, вот и выходит что регион в июне будет еще закрыт для посещения.
Всем не болеть!

Карелия 2019
Да уж. В Вологодскую область то можно въехать сейчас или не пускают?

Карелия 2019
А паники ни какой и нет, смотреть на происходящее надо реально. Самоизоляцию до конца мая в Московском регионе не снимут, далее если ситуация будет стабилизироваться то постепенно начнут снимать ограничения. Карелия от МО в данном случае отстает на 2-3 недели, вот и выходит что регион в июне будет еще закрыт для посещения.
Всем не болеть!
Где вы взяли что Карелия закрыта?
Ни чего не закрыто. Езжайте спокойно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх