Каралат
Адрес куда отправить,если не сложно,будьте добрыЯ же выше написал где. И не только я.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адрес куда отправить,если не сложно,будьте добрыЯ же выше написал где. И не только я.
416370 Астраханская область, с. Икряное, Школьная, 44.Адрес куда отправить,если не сложно,будьте добры
Большое анапское спасибо!416370 Астраханская область, с. Икряное, Школьная, 44.
Пограничное управление ФСБ РФ по республике Калмыкия и Астраханской области
Оно, только там ещё обратная сторона.
Да,спасибо я знаю.Оно, только там ещё обратная сторона.
Да, совершенно верно. Назвали учетный номер моей команды. За два часа до выхода, нужно позвонить им и назвать этот номер. Мне озвучат номер отхода. На воде, называю номер отхода и при себе иметь либо копии паспортов либо фото в телефоне.Как понимаю вы получили учетный номер на разрешение хоз деятельности по которому по приезду на рыбалку получаете номер отхода?
И номер отхода без учетного номера не дадут как я понял. Я тоже уже получил учетный, просто не объяснили по дальнейшим действиям.Да, совершенно верно. Назвали учетный номер моей команды. За два часа до выхода, нужно позвонить им и назвать этот номер. Мне озвучат номер отхода. На воде, называю номер отхода и при себе иметь либо копии паспортов либо фото в телефоне.
Дежурный круглосуточно работает. А вообще я всегда звонил за день грубо говоря, и говорил с какое по какое число буду выходить и всё. Посмотрим как это будет в этом годуВот интересно, нужно тебе выйти на рыбалку в шесть утра, получается за два часа, то есть в четыре утра ты звонишь погранцам и они прямо таки отвечают? Это при том, что рабочий день у них в конторе не раньше девяти. Или как?
Знать полезно конечно, объясните что значит учетный номер на хоз. деятельность? Это касается только тех рыбаков которые рыбачат с лодок и куда то там выходят на них? Обычная береговая рыбалка (стационарный лагерь) надеюсь не требует каких либо либо пропусков и разрешений кроме пограничной зоны Кигача?Ещё может кому то быть полезно знать, в лиманском и икряненском районе нужно ставить на учет все лодки! Плюс учетный номер на хоз деятельность как в камызякском. По Володарскому не уточнял.
где вы стоите лагерем?Знать полезно конечно, объясните что значит учетный номер на хоз. деятельность? Это касается только тех рыбаков которые рыбачат с лодок и куда то там выходят на них? Обычная береговая рыбалка (стационарный лагерь) надеюсь не требует каких либо либо пропусков и разрешений кроме пограничной зоны Кигача?
В данный момент нигде, а так ну скажем встану например лагерем на р. Бакланья...?где вы стоите лагерем?
Ну если вы будете находится не в погранзоне, то ничего не нужно, а вот если в ней, то однозначно сказать не могу, лучше узнать в управленииВ данный момент нигде, а так ну скажем встану например лагерем на р. Бакланья...?
А где начинается погран зона,выхожу с Каралата в сторону моря км. 5-25,есть границы этой зоны?Ну если вы будете находится не в погранзоне, то ничего не нужно, а вот если в ней, то однозначно сказать не могу, лучше узнать в управлении