Каралат (Просматривают: 2)

Каралат
Понял. Буду звонить. Если есть контакты в Икряном. Можете поделиться?

Каралат
Вот мне интересно, как Вы собираетесь регистрировать лодку - нерегистрат? По какому регистрационному номеру?

Каралат
Вот мне интересно, как Вы собираетесь регистрировать лодку - нерегистрат? По какому регистрационному номеру?
С 1.10.24 года новые правила, регистрировать у погранцов нужно все лодки, если будете в погранзоне

Каралат
С 1.10.24 года новые правила, регистрировать у погранцов нужно все лодки, если будете в погранзоне
Да там как всегда всё расплывчато - то вроде как надо было,потом проскочила инфа,что нерегистратам не надо...
По крайней мере за десять дней в октябре и потом за неделю в ноябре ,мы были в погранзоне Володарского р-на и наши нерегистрата НИКОМУ не были интересны :pardon:

Каралат
Да там как всегда всё расплывчато - то вроде как надо было,потом проскочила инфа,что нерегистратам не надо...
По крайней мере за десять дней в октябре и потом за неделю в ноябре ,мы были в погранзоне Володарского р-на и наши нерегистрата НИКОМУ не были интересны :pardon:
Да, я выше писал за это. На главном банке точно требуют. Вообщем в икрянинском управлении регистрируют всех без проблем, в Володарском говорили не нужно, но это было осенью, сейчас не знаю как, лучше позвонить узнать, чтобы не было сюрпризов весной.

Каралат
Что регестрировать? Как отличить одну надувную лодку нерегистрат от другой? Если у них нет номеров? По цвету?

Каралат
Что регестрировать? Как отличить одну надувную лодку нерегистрат от другой? Если у них нет номеров? По цвету?
Не знаю, так же фото лодки мотора со всех сторон, и данные тех кто будет в лодке. Присваивают номер, плюс когда выходите на воду как и раньше звоните и получаете ещё один номер на отход

Каралат
Где начинается сказать трудно, никаких приметных мест для привязки нет
Есть карты с запреткой. Там много не надо, включил навигацию и смотри где находишься. Карты есть на форуме.

Каралат
Не факт, что у человека, который задавал вопрос есть навигатор. Поэтому я и говорил, что лучше кого то из местных пальцем показать на месте, а не на карте. Один раз увидишь - навсегда запомнишь.

Каралат
Не знаю, так же фото лодки мотора со всех сторон, и данные тех кто будет в лодке. Присваивают номер, плюс когда выходите на воду как и раньше звоните и получаете ещё один номер на отход
Ещё раз повторюсь - в Каралате ничего этого не нужно. Ни в Камызякском районе , ни в Икрянинском, ни на Станье.

Каралат
Не факт, что у человека, который задавал вопрос есть навигатор. Поэтому я и говорил, что лучше кого то из местных пальцем показать на месте, а не на карте. Один раз увидишь - навсегда запомнишь.
Если он пишет сюда, значит что то у него есть, чего будет достаточно. Или у нас кто то без смартфона тут сидит?

Каралат
Точно. Ступил. Сработал стереотип: раз рыбалка, то навигатор это на эхолоте Garmin или Lowrance.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх