Капустин Яр (Просматривают: 48)

Капустин Яр
Ну вот и закончился очередной короткий отпуск. Вроде и там же, но такой не похожий на другие. Всегда что-то по-другому: сама рыбалка, погода, природа, люди, знакомства... Наверное поэтому мы и ценим такой отдых. Внезапно обнаружил, что в сентябре будет ровно десять лет, как я езжу под Капустин Яр. Время летит... Надеюсь, что хоть проведенное на рыбалке, оно не пойдет в счёт жизни )
А если без лирики, то выезд был удачный. Хоть не по качеству, а по количеству. Вода за последние дни поднялась на 2-3см. Клёв судака полностью стих с началом ветра.
Николай, спасибо что заехал, рад был повидаться, дружище! Осенью вернусь - будем твои косы исследовать ))

Вложения

• 68379E85-1B94-4A04-A0A7-D72795A0EE68.jpeg
    199.6 КБ · Просмотры: 194
    68379E85-1B94-4A04-A0A7-D72795A0EE68.jpeg
  • IMG_2820.jpeg
    134.9 КБ · Просмотры: 194
    IMG_2820.jpeg
  • IMG_3248.jpeg
    79.4 КБ · Просмотры: 193
    IMG_3248.jpeg
Капустин Яр
Ну вот и закончился очередной короткий отпуск. Вроде и там же, но такой не похожий на другие. Всегда что-то по-другому: сама рыбалка, погода, природа, люди, знакомства... Наверное поэтому мы и ценим такой отдых. Внезапно обнаружил, что в сентябре будет ровно десять лет, как я езжу под Капустин Яр. Время летит... Надеюсь, что хоть проведенное на рыбалке, оно не пойдет в счёт жизни )
А если без лирики, то выезд был удачный. Хоть не по качеству, а по количеству. Вода за последние дни поднялась на 2-3см. Клёв судака полностью стих с началом ветра.
Николай, спасибо что заехал, рад был повидаться, дружище! Осенью вернусь - будем твои косы исследовать ))
Приезжай). Ты конечно отчаянный, в одного на берегу и поболтать не с кем))).

Капустин Яр
Капустин Яр
Приезжай). Ты конечно отчаянный, в одного на берегу и поболтать не с кем))).
Я вот тоже сейчас собираюсь,в одного.Но,уверен,людей там будет много ... и это плохо считаю. Ладно бы как умные бухали,а то, то к соседям докапываются-потом убегают не понятно куда на сутки,то бывает девки пешком сматываются,с руганью "придёшь к маме потом извинятся..." , уж лучше от людей отдохнуть ... Правда бывают и адекватные соседи,как правило,с других регионов :D

Капустин Яр
Простите за нескромный вопрос, кто был вчера-сегодня, бель в районе моста клюёт ещё или ушла/выловили?

Капустин Яр
Лазил в воскресенье по затонам волжским, бель стоит просто огромными коясяками местами вблизи берега. Ловится на червя похлеще воблы в самый её ход) Ждёт толчка воды судя по всему) Густера снизу, а сверху слой чехони. Хищник неактивный. Некрупная щучка по мелким прогревшимся заливчикам клюёт)

Капустин Яр
Подскажите неопытному. Волжский затон, это что?

Капустин Яр
Бал во вторник чуть ниже Пологого, бель ловиться и карась проснулся, на кукурузу как из пулемета, в этот раз щука отбирала пойманную рыбу, два поводка срезала и пару раз подтаскивал к берегу, до самого берега не отпускала рыбу. только когда уже вытаскиваешь тогда отпускала, видели змеиную свадьбу, огромный клубок змей

Капустин Яр
Капустин Яр
Ну что Кап Яр, водичка начала прибывать? Теперь запрет на рыбалку. Настраиваемся на летнюю рыбалку.

Капустин Яр
Ну его я и имел ввиду. Раньше все равно не удается выбраться. На местной лодочной станции говорят, что инспекция лютует. Снимают на камеру и потом предъявляют в качестве доказательства в браконьерстве.

Капустин Яр
Знакомый гаец на днях в Харабалях оформил воронежцев особо голодных. На тачках по 10млн с прицепами ехали. Икра черная, рыба красная и т.д. На месте насчитали на 3.5 млн ущерба.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх