Капустин Яр (Просматривают: 4)

Капустин Яр
Ну вот и закончился очередной короткий отпуск. Вроде и там же, но такой не похожий на другие. Всегда что-то по-другому: сама рыбалка, погода, природа, люди, знакомства... Наверное поэтому мы и ценим такой отдых. Внезапно обнаружил, что в сентябре будет ровно десять лет, как я езжу под Капустин Яр. Время летит... Надеюсь, что хоть проведенное на рыбалке, оно не пойдет в счёт жизни )
А если без лирики, то выезд был удачный. Хоть не по качеству, а по количеству. Вода за последние дни поднялась на 2-3см. Клёв судака полностью стих с началом ветра.
Николай, спасибо что заехал, рад был повидаться, дружище! Осенью вернусь - будем твои косы исследовать ))

Вложения

• 68379E85-1B94-4A04-A0A7-D72795A0EE68.jpeg
    199.6 КБ · Просмотры: 193
    68379E85-1B94-4A04-A0A7-D72795A0EE68.jpeg
  • IMG_2820.jpeg
    134.9 КБ · Просмотры: 193
    IMG_2820.jpeg
  • IMG_3248.jpeg
    79.4 КБ · Просмотры: 192
    IMG_3248.jpeg
Капустин Яр
Ну вот и закончился очередной короткий отпуск. Вроде и там же, но такой не похожий на другие. Всегда что-то по-другому: сама рыбалка, погода, природа, люди, знакомства... Наверное поэтому мы и ценим такой отдых. Внезапно обнаружил, что в сентябре будет ровно десять лет, как я езжу под Капустин Яр. Время летит... Надеюсь, что хоть проведенное на рыбалке, оно не пойдет в счёт жизни )
А если без лирики, то выезд был удачный. Хоть не по качеству, а по количеству. Вода за последние дни поднялась на 2-3см. Клёв судака полностью стих с началом ветра.
Николай, спасибо что заехал, рад был повидаться, дружище! Осенью вернусь - будем твои косы исследовать ))
Приезжай). Ты конечно отчаянный, в одного на берегу и поболтать не с кем))).

Капустин Яр
Капустин Яр
Приезжай). Ты конечно отчаянный, в одного на берегу и поболтать не с кем))).
Я вот тоже сейчас собираюсь,в одного.Но,уверен,людей там будет много ... и это плохо считаю. Ладно бы как умные бухали,а то, то к соседям докапываются-потом убегают не понятно куда на сутки,то бывает девки пешком сматываются,с руганью "придёшь к маме потом извинятся..." , уж лучше от людей отдохнуть ... Правда бывают и адекватные соседи,как правило,с других регионов :D

Капустин Яр
Простите за нескромный вопрос, кто был вчера-сегодня, бель в районе моста клюёт ещё или ушла/выловили?

Капустин Яр
Лазил в воскресенье по затонам волжским, бель стоит просто огромными коясяками местами вблизи берега. Ловится на червя похлеще воблы в самый её ход) Ждёт толчка воды судя по всему) Густера снизу, а сверху слой чехони. Хищник неактивный. Некрупная щучка по мелким прогревшимся заливчикам клюёт)

Капустин Яр
Подскажите неопытному. Волжский затон, это что?

Капустин Яр
Бал во вторник чуть ниже Пологого, бель ловиться и карась проснулся, на кукурузу как из пулемета, в этот раз щука отбирала пойманную рыбу, два поводка срезала и пару раз подтаскивал к берегу, до самого берега не отпускала рыбу. только когда уже вытаскиваешь тогда отпускала, видели змеиную свадьбу, огромный клубок змей

Капустин Яр
Капустин Яр
Ну его я и имел ввиду. Раньше все равно не удается выбраться. На местной лодочной станции говорят, что инспекция лютует. Снимают на камеру и потом предъявляют в качестве доказательства в браконьерстве.

Капустин Яр
Знакомый гаец на днях в Харабалях оформил воронежцев особо голодных. На тачках по 10млн с прицепами ехали. Икра черная, рыба красная и т.д. На месте насчитали на 3.5 млн ущерба.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх