Канал им. Москвы
Не в курсе как сейчас с плитами? На пузотёре можно проехать?
в это году там ещё не был, не могу сказать, но в связи с дождями, я думаю трудности будут)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в курсе как сейчас с плитами? На пузотёре можно проехать?
как ещё ловить на фидер я пока не знаю
Видео смотрю и гуглю, сейчас я про другое, а именно интересуют реальные отзывы людей, которые были на канале, все жадные на советы в конкретном месте, это я уже понял, возьму 4 фидера и буду на каждом пробывать своё значит, и посмотрю что лучше... а потом сам буду всех посылать смотреть видео и гуглить![]()
..... это я уже понял, возьму 4 фидера и буду...
Видео смотрю и гуглю, сейчас я про другое, а именно интересуют реальные отзывы людей, которые были на канале, все жадные на советы в конкретном месте, это я уже понял, возьму 4 фидера и буду на каждом пробывать своё значит, и посмотрю что лучше... а потом сам буду всех посылать смотреть видео и гуглить![]()
вот как раз насмотрелся видео на ютюбе, а почему браконьерские то, вроде прикорм, только пару крючков в него вставляется и всёИ никакого пластилина.всё это браконьерских доночные приблуды
уже купил=)делаете оснастку Гарднера (она не продаётся)
Всегда на 2 ловлю, 4 может конечно перебор, но хочу опробовать как раз новые фидеры 3.9м и катушки и снасти)И ИМХО все-таки для начала один фидер
Всегда на 2 ловлю, 4 может конечно перебор, но хочу опробовать как раз новые фидеры 3.9м и катушки и снасти)
Всё придёт с опытом, в выходные думаю сьезжу, отпишу как что)
P.s. я знаю что такие как я достают), хотят всё на готовое, обидно конечно когда рыбак годами копит опыт, и не хочет делиться секретами, я всё понимаю)
Сейчас меня закидают помидорамиза двумя вершинками элементарно просто не успеваешь уследить.
2 недели назад клуб проводил семинар по фидеру на канале, вот видео, какое они сняли, посмотрте, там рассказывают, всё что необходимо http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4437424&postcount=100Видео смотрю и гуглю, сейчас я про другое, а именно интересуют реальные отзывы людей, которые были на канале, все жадные на советы в конкретном месте, это я уже понял, возьму 4 фидера и буду на каждом пробывать своё значит, и посмотрю что лучше... а потом сам буду всех посылать смотреть видео и гуглить![]()
Я вот лично редко на фидер ловлю, но когда это случается, всегда электронный сигнализатор ставлю, очень удобно.Сейчас меня закидают помидорами, но у меня (фото ниже) и друзья подарили кроншейн на 4 удочки со свингером и сигнализаторами, может конечно это больше для карпа, но можно поделать свои дела и не пялиться постоянно на конец удочки