Канал им. Москвы (Просматривают: 20)

Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
Кто на фидер ловит подскажите пжл, первый раз собираюсь на канал в драчёво, на какие снасти кто ловит? у меня в наличие обычные оснастки на 3 крючка, т.е. лежит на дне, купил ещё оснастку Гарнер на 1 крючок, т.е. если подложить пенопласт, крючок всплывет на 30-40см, а видел ещё в кормуху вставляется пластилин-прикормка, а в него уже крючки с насаженным простым цветным пенопластом, как ещё ловить на фидер я пока не знаю, может подскажите что то оптимальное для канала

Канал им. Москвы
Был сегодня у Татищевского моста с 6-00 до 10-30, прикормка трапер секрет+уникорм лещ +опарыш, ближняя бровка, насадка опарыш, червяк, звездочки,решил без стартового закорма с перезабросом через минуту. Первую поклевку где то на 3 забросе прозевал и подсек поздновато, тот кто был на той стороне успел завести оснастку под что то и в итоге обрыв поводка, дальше поклевки через заброс но клевал только окунь, причем иногда довольно крупный, где то грамм под 150, на звездочки и опарыша тишина, брал только на червя с опариком, течения не было совсем, кормушка 27 грамм стояла на грани срыва, пробовал ловить под дальней бровкой - вообще тишина, в 9 часов окунь брать перестал и стал клевать бычок, так и не поймав белой рыбы в 10-30 собрался домой и кстати в это же время стали ходить баржи может и течение появилось, но дела.

Канал им. Москвы
как ещё ловить на фидер я пока не знаю

На дне - не на дне... В твоей ситуации это не самое важное! Замес прикормки, определение точки лова, выполнение заброса и т.п. и т.д.
Эти вещи основополагающие.
Вообще существует масса видео обучающих. Тебе же уже коллеги рекомендовали поисковиком воспользоваться?!!!!!!!!:punish:

Канал им. Москвы
Видео смотрю и гуглю, сейчас я про другое, а именно интересуют реальные отзывы людей, которые были на канале, все жадные на советы в конкретном месте, это я уже понял, возьму 4 фидера и буду на каждом пробывать своё значит, и посмотрю что лучше... а потом сам буду всех посылать смотреть видео и гуглить :aggressive::dubina::D

Канал им. Москвы
Видео смотрю и гуглю, сейчас я про другое, а именно интересуют реальные отзывы людей, которые были на канале, все жадные на советы в конкретном месте, это я уже понял, возьму 4 фидера и буду на каждом пробывать своё значит, и посмотрю что лучше... а потом сам буду всех посылать смотреть видео и гуглить :aggressive::dubina::D

Народ тут не жадный, просто такие как ты ленивые задолбали: -помогите, расскажите, разжуйте да в рот положите...Сел прочитал ВЕСЬ!!! сайт, посмотрел видео, тогда и вопросы отпадут, а если и будут то только 1% от начального количества.

Канал им. Москвы

Нет ну он прав.Сейчас море видео по основам фидерной рыбалки.Всё что вы выше написали можно оставить только оснастку Гарднера и никаких трёх крючков.И никакого пластилина.всё это браконьерских доночные приблуды :D никаким боком не сочетающиеся с классической ловлей на фидер.Идёте в магазин покупаете хорошую прикормку,делаете оснастку Гарднера (она не продаётся)лучше всего на основной леске с катушки цепляете кормушку и на крючок мотыля с опарышем,и забрасываете на 25-27 метров от берега.

Канал им. Москвы
И ИМХО все-таки для начала один фидер. На 4 точно ничего не поймаете при отсутствии опыта. Я вот все подумываю 2 забрасывать, типа один на ближней, другой на дальней бровке (или пикер на ближнюю), но как подумаю, мол вот один задергался, я его подсек, чую мелочь и тут другой задергался .............. :-)

Канал им. Москвы
Более менее я знаю основу фидерную, как ловить и на что ловить, был и на платниках и в конаково и на Селигере, но ловил везде на 3 крючка и успешно (как продали готовый фидер, так и ловил)..но на дне, а тут начал интересовать, а видов фидерных снастей кучу, глаза аж разбегаются, вот и спрашиваю что лучше для канала :), ребят не в обиду, информации кучу, и осваивается она не в момент, всё придёт с опытом
И никакого пластилина.всё это браконьерских доночные приблуды
вот как раз насмотрелся видео на ютюбе, а почему браконьерские то, вроде прикорм, только пару крючков в него вставляется и всё
делаете оснастку Гарднера (она не продаётся)
уже купил=)
И ИМХО все-таки для начала один фидер
Всегда на 2 ловлю, 4 может конечно перебор, но хочу опробовать как раз новые фидеры 3.9м и катушки и снасти)
Всё придёт с опытом, в выходные думаю сьезжу, отпишу как что:taschu:)
P.s. я знаю что такие как я достают), хотят всё на готовое, обидно конечно когда рыбак годами копит опыт, и не хочет делиться секретами, я всё понимаю)

Канал им. Москвы
Всегда на 2 ловлю, 4 может конечно перебор, но хочу опробовать как раз новые фидеры 3.9м и катушки и снасти)
Всё придёт с опытом, в выходные думаю сьезжу, отпишу как что:taschu:)
P.s. я знаю что такие как я достают), хотят всё на готовое, обидно конечно когда рыбак годами копит опыт, и не хочет делиться секретами, я всё понимаю)

Суть в том что при ловле на фидер,чтобы достичь нужного результата лучше ловить на 1 фидер и 1 крючок,это как в поговорке,за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь,просто нужно часто делать перезабросы,максимум 10 мин интервал,и за двумя вершинками элементарно просто не успеваешь уследить.

Канал им. Москвы
за двумя вершинками элементарно просто не успеваешь уследить.
Сейчас меня закидают помидорами:dubina:, но у меня (фото ниже) и друзья подарили кроншейн на 4 удочки со свингером и сигнализаторами, может конечно это больше для карпа, но можно поделать свои дела и не пялиться постоянно на конец удочки

Вложения

• cc313dcee7c57a380e4f88d0646b8dd7.jpg
    11.8 КБ · Просмотры: 26
    cc313dcee7c57a380e4f88d0646b8dd7.jpg
  • a7ad009450881f577eebc31a3d5ec29b.jpg
    26.4 КБ · Просмотры: 26
    a7ad009450881f577eebc31a3d5ec29b.jpg
  • 04ad72477dc6c0aaf461411e85412747.jpg
    13.8 КБ · Просмотры: 27
    04ad72477dc6c0aaf461411e85412747.jpg
Канал им. Москвы
2 недели назад клуб проводил семинар по фидеру на канале, вот видео, какое они сняли, посмотрте, там рассказывают, всё что необходимо http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4437424&postcount=100

Канал им. Москвы
Сейчас меня закидают помидорами:dubina:, но у меня (фото ниже) и друзья подарили кроншейн на 4 удочки со свингером и сигнализаторами, может конечно это больше для карпа, но можно поделать свои дела и не пялиться постоянно на конец удочки
Я вот лично редко на фидер ловлю, но когда это случается, всегда электронный сигнализатор ставлю, очень удобно.

Канал им. Москвы
Электронный сигнализатор конечно удобно, но.... Он пищит 1 раз когда клюет, при чем может и не пискнуть, сам раньше поймешь, и 10 раз когда сменилось направление течения, сменилась сила течения, кто-то по леске по/над водой стукнул. Я конечно его ставлю (купил жеж), но как правило включаю только при сильном ветре, когда вершинка от ветра трясецца, ну или когда отлить отошел. А в спокойной обстановке он у меня всегда выключен.
В принципе конечно имеет смысл иметь 2 фидела. На канале больше не надо, на ближнюю и дальнюю бровку. Но я так по отзывам народа понял, что клюет как правило только на дальней или только на ближней. Т.е. не клюет на дальней, начал кидать на ближнюю. Но для этого достаточно иметь катушку с 2 шпулями. ИМХО конечно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх