Канал им. Москвы (Просматривают: 24)

Канал им. Москвы
Могу адрес написать если кому та интересно , там есть мотыль свежий мелкий и крупный
Если кому та интересны цены вот крупного 10гр -40р
А мелкого 100 гр - 95р
Напишете плиз мне в личку. Заранее БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
56.018523, 37.471397 координаты вот , просто в навигатор написать и готово
Или вот адрес Букинское шоссе, 31А

Лобня, Московская область

Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
Если кратко, сегодня , труба со стороны Драчево, с 3 до 10, пойман один бычок) У соседей всех также +-. Чем только не кормил какие комбинации не использовал, рыбы не было в этот период сегодня.

Канал им. Москвы
:DВсем здравствовать. Отёт. Рождественно. Труба. 7:00. Место занял , но не там, как оказалось, надо было идти ближе к водохранилищу (Пестовскому)
Мешал чёрная плотва + лещ Дунаев. Наиболее лучший клёв с 8 утра до 10:30. Дальше в час по чайной ложке, а то и вовсе затихало. По рыбалке действительно не так супер, но надеюсь, что сейчас потихоньку распогодится и пойдёт жара :taschu: :D!)))
:thumbtwoup:
Дистанция у меня рабочая 21 метр примерно. У кого то 18 работала . По насадкам опарыш , мотыль чего -то не особо. Диповал постоянно бисквит и шоколад, шоколад вроде лучше.
IMG_20250504_090853_662.jpg
IMG-20250504-WA0057.jpeg
IMG-20250504-WA0008.jpeg
IMG_20250504_152224_803.jpg
Ну и улов. Поймал примерно половинку , и помог Мужик), Угостил .
IMG_20250504_163312_548.jpg
IMG_20250504_163714_804.jpg
Всем Здоровья и НХНЧ!!! :thumbtwoup::D:taschu:

Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
Всем ДВС, рыбаки! Был сегодня на Канале с 7 до 15. В прошлом году познакомился с этим водоемом, и он меня встретил не очень радушно. После чего почитав отчеты, посмотрев несколько рыбалок с этого интересного места, я пришел к одной очень простой но рабочей мысли: рыба ходит по всему каналу, до первого шлюза в Икше, но поймать её можно с бо́льшей вероятностью там, где рыбаков поменьше. Потому выбирал точку я скорее по наличию рыбаков, по сему не вижу смысла выдавать координаты. Тем более может кто-то меня узнает, я был на велосипеде, обвешанном сумками.
В ДапДрифте нашел интересную ямку на центре, но на деле до нее оказалось метров 150-200, поэтому пришлось искать интересности у себя под носом. Дно ровное: стол 5м, с выходом на небольшой холмик 4м.
Прикормка: Дунаев черная плотва, Klevo чеснок (очень пахучая, подмешал совсем не много для пикантности в течение рыбалки) и выровнял цвет на более светлый небольшой примесью какой-то ванильной прикормки.
Утром пробовал на чистого мотыля и бутербор - получал одиночные аккуратные поклевки, на которых, тем не менее, удавалось засечь плотву и одну густерину. Часов в 9 понял, что рыбка активна на точке, поэтому решил попробовать чистого опарыша - и это было правильное решение. Видел злые поклевки, бо́льшую часть рыбы поймал с 9 до 12. Далее клев потихоньку стих, а вот непогода начиналась, потому фото рыбы из раковины, не судите строго)

Итог: 1,5кг, очень интересная и вдумчивая рыбалка. Я полностью ею доволен)

Вложения

• IMG_20250504_214322.jpg
    112 КБ · Просмотры: 493
    IMG_20250504_214322.jpg
  • IMG_20250504_115154.jpg
    124.2 КБ · Просмотры: 492
    IMG_20250504_115154.jpg
  • IMG_20250504_172323.jpg
    118.6 КБ · Просмотры: 492
    IMG_20250504_172323.jpg
Канал им. Москвы
Вопрос с знатокам и опытным рыболовам!

Сегодня впервые просканировал рельеф КИМа эхолотом и наблюдал следующую картину. Рыбу прибор показывал строго под ближней бровкой и нигде больше, на глаз метров 15-18 от берега. А это зона как всем нам известно выложена камнем разной величины. Правильно ли я понимаю что точка ловли у фидеристов, исходя из описанного, прямо на камнях??:eek: Это ведь буквально зона, поедающая все кормушки которые на нее попадают, особенно металлические. Обычно я вставал на точку немного отступая от камней, но актива рыбы в этом сезоне я там не наблюдаю, чего не скажешь о прошлом сезоне. Сегодня наблюдал пару рыболовов, уходящих с неплохим уловом. Полагаю что решающее влияние оказывало именно выбор правильной точки.

Подводя итог, есть ли те из вас, кто ловит прямо на камнях? Если да, то какие фишки использовать, чтобы не терять весь набор кормушек за одну рыбалку? Пожалуйста поделитесь кому не сложно:helpsmilie:

Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
Вопрос с знатокам и опытным рыболовам!

Сегодня впервые просканировал рельеф КИМа эхолотом и наблюдал следующую картину. Рыбу прибор показывал строго под ближней бровкой и нигде больше, на глаз метров 15-18 от берега. А это зона как всем нам известно выложена камнем разной величины. Правильно ли я понимаю что точка ловли у фидеристов, исходя из описанного, прямо на камнях??:eek: Это ведь буквально зона, поедающая все кормушки которые на нее попадают, особенно металлические. Обычно я вставал на точку немного отступая от камней, но актива рыбы в этом сезоне я там не наблюдаю, чего не скажешь о прошлом сезоне. Сегодня наблюдал пару рыболовов, уходящих с неплохим уловом. Полагаю что решающее влияние оказывало именно выбор правильной точки.

Подводя итог, есть ли те из вас, кто ловит прямо на камнях? Если да, то какие фишки использовать, чтобы не терять весь набор кормушек за одну рыбалку? Пожалуйста поделитесь кому не сложно:helpsmilie:
Мне кажется фидеристы в 1-2 метрах от них во снове ловят а не иммено на камнях .
На камнях во снове попловочники ловят , по своему наблюдению .

Канал им. Москвы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх