Канал им. Москвы (Просматривают: 45)

Канал им. Москвы
Заехал в Драчёво.
Человек закрывал шлагбаум что вправую сторону на замок.
Поинтересовался я, в связи
с чем это связано.
Похоже всё... Частная территория, под застройку правая сторона.
Посмотреть вложение 9736668
туда ещё месяца два назад была закрыта дорога. работала техника. дорогу расчистили, расширили.
клали асфальт или нет - не знаю. вдоль берега по прежнему проход есть.
а строить там особо негде. справа деревня. слева до берега - 50 метров.
чего хотят сделать - хз.
хотя если верить яндекскарте , то справа от дороги достаточно места, чтобы воткнуть пару линий коттеджей....
штук 10-ть домов с небольшими участками всунуть можно. видимо это и сделают.

Последнее редактирование:
Канал им. Москвы
Заехал в Драчёво.
Человек закрывал шлагбаум что вправую сторону на замок.
Поинтересовался я, в связи
с чем это связано.
Похоже всё... Частная территория, под застройку правая сторона.
Посмотреть вложение 9736668
хреново будет если начнут впихивать дома слева от этой дороги вплотную к каналу. так могут и реально закрыть проход вдоль берега заборами
но по логике как бы не должны.
но это если по логике...

Канал им. Москвы
Коллеги, а у моста влево-вправо в районе Морозок каковы бывают успехи рыболовные?
по карте вроде с подъездами норм. и дорога вдоль канала есть...

Канал им. Москвы
Коллеги, а у моста влево-вправо в районе Морозок каковы бывают успехи рыболовные?
по карте вроде с подъездами норм. и дорога вдоль канала есть...
Ищете пути отхода, если Драчево прикроют? )

Канал им. Москвы
хреново будет если начнут впихивать дома слева от этой дороги вплотную к каналу. так могут и реально закрыть проход вдоль берега заборами
но по логике как бы не должны.
но это если по логике...

ДВС!! А не велодорожку до Питера строить будут?? А то с дачами конфуз просматривается!! Ведь не пропустят, хоть и 50 метров - зона отчуждения (или защитная) Видел РАЗНЫЕ трактовки!

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!

Канал им. Москвы
ДВС!! А не велодорожку до Питера строить будут?? А то с дачами конфуз просматривается!! Ведь не пропустят, хоть и 50 метров - зона отчуждения (или защитная) Видел РАЗНЫЕ трактовки!

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!
Тут где то схема была что дорожка та идёт по другому берегу до Москвы, если не ошибаюсь...
Да и негде ее по драчевскому берегу протягивать: заливы, поселки, коттеджи.
Если вдруг кто-то вспомнит про закон и его будет использовать, то эти 50 метров спасут эту часть трубы для рыбаков. По крайней мере не огородят до воды.
Но когда у нас эти законы кто вспоминал, когда в глазах стоят зелёные бумажки (

Канал им. Москвы
Тут где то схема была что дорожка та идёт по другому берегу до Москвы, если не ошибаюсь...
Да и негде ее по драчевскому берегу протягивать: заливы, поселки, коттеджи

А если дачки, то точно - шандец!!
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!

Канал им. Москвы
А если дачки, то точно - шандец!!
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!
Ну до остановки автобуса вряд ли шлагбаум поставят. А там - партизанскими тропами )
Я конечно немного не понимаю. По деньгам у народаонаселения все не лучше и не лучше день от дня. А коттеджи строят просто в каких-то неадекватных об,емах повсеместно.
У меня мысль возникает непатриотичная - неужели для китайцев? (
Чуть дальше Москвы уже хватает застроенных коттеджей которые никто до сих пор не купил. Даже в весьма кайфовых местах. Даже по дороге на Юрьево какие-то бетонные недострои стоят вроде не первый год. Пустуют.
Но нет, лепят и лепят...
Параллельная реальность какая-то

Канал им. Москвы
Ну до остановки автобуса вряд ли шлагбаум поставят. А там - партизанскими тропами )
Я конечно немного не понимаю. По деньгам у народаонаселения все не лучше и не лучше день от дня. А коттеджи строят просто в каких-то неадекватных об,емах повсеместно.
Чуть дальше Москвы уже хватает застроенных коттеджей которые никто до сих пор не купил. Даже в весьма кайфовых местах. Даже по дороге на Юрьево какие-то бетонные недострои стоят вроде не первый год. Пустуют.
Но нет, лепят и лепят...

ДВС!! Да наверное в детстве в кубики не наигрались. или для беглых из азии и других близлежащих!! У простых россиян ТАКИХ денег НЕТ!! ИМХО!!

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!

Канал им. Москвы
Но нет, лепят и лепят...
Видимо землю застолбить, пока другие не заняли. Берега подмосковных водохранилищ озаборили, теперь за канал взялись...

Канал им. Москвы
Много ещё в России странных людей с непонятным образом мышления и большими мешками денег . Наверное, это- креативщики или успешные блогеры :yes: . Неподалёку от моего огорода построили такие на окраине деревни, возле дороги, на сАмом перекрёстке непонятно для каких потенциальных покупателей небольшой коттеджный городок, больше похожий на рыболовную или тур-базу. Только до речки, как до Китая... Зато - два кладбища в шаговой доступности. Благоустроенные улицы, свет, газ, одинаковые домики из клееного бруса, стеклопакеты, мягкая черепица, все дела... Стоят уже лет 10, на верандах выросли берёзки, участки зарастают борщевиком, охрана раньше в вагончике сидела... Теперь - тихо и темно... Ни одного не продали...А на ... :pardon: ?!

Канал им. Москвы
Много ещё в России странных людей с непонятным образом мышления и большими мешками денег . Наверное, это- креативщики или успешные блогеры :yes: . Неподалёку от моего огорода построили такие на окраине деревни, возле дороги, на сАмом перекрёстке непонятно для каких потенциальных покупателей небольшой коттеджный городок, больше похожий на рыболовную или тур-базу. Только до речки, как до Китая... Зато - два кладбища в шаговой доступности. Благоустроенные улицы, свет, газ, одинаковые домики из клееного бруса, стеклопакеты, мягкая черепица, все дела... Стоят уже лет 10, на верандах выросли берёзки, участки зарастают борщевиком, охрана раньше в вагончике сидела... Теперь - тихо и темно... Ни одного не продали...А на ... :pardon: ?!
Ну по архитектуре больше похоже на рабочий поселок ,видимо хотели всю землю хапнуть! Не получилось.Так что радуйтесь:D!

Канал им. Москвы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх