Канал им. Москвы
И да, лещ, по всей видимости, всё-таки нерестится: выдавал кульбиты под берегом, брызги почти до меня долетали!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, раз спрашиваете, я отвечу)Уважаемые коллеги! Поделитесь советом, сколько на кг прикорма класть опарыша? Если мерить стандартными круглыми баночками. И живой класть или ошпарить? Я не опытен в этом, точнее никогда не парился на этот счет. Сейчас решил сделать шаг в своем развитии))))
Для каждого человека по своему удобно , лично я люблю его добавлять в рубленом состояние , в среднем там 250 мл уходит за рыбалкуУважаемые коллеги! Поделитесь советом, сколько на кг прикорма класть опарыша? Если мерить стандартными круглыми баночками. И живой класть или ошпарить? Я не опытен в этом, точнее никогда не парился на этот счет. Сейчас решил сделать шаг в своем развитии))))
Скриншот этого фото сделайте и размер станет меньшеФото рыбы не отправляеться, пишет, большой файл![]()
Тоже надо что-то себе думать насчёт прикорма...Макс, я затариваюсь Аллвега черный лещ, на Озоне, работает и зимой и летом. Беру сразу по 10 пакетов, дешево и сердито![]()
Дунаев выгоднее на авито, Альвега на ВБ, сейчас там же вабик стал проскакивать по нормальным ценам. И никуда ездить искать не надоТоже надо что-то себе думать насчёт прикорма...Хоть самомУ уже месИ !
Вечера вечером заехал в Рыболовный n1,- простой фидерный Дунаев- лещ, который в прошлом году был 205-215 ₽/пачка, сейчас - 335 ₽! Разрекламировался, бл..дь !
Хорошо, что перед этим в "Железяке" купил три пакета разных по 150 и 190 ₽. Зато с автозапчастями прокинули ! Кругом - сплошная некомпетентность, безответственность и нагибалово ! Нервы - ни к чёрту !
Подварю пшена, добавлю комбикорма и поеду бомбить воду , кормить комаров и слушать птичек !
Макс,конечно я дико извиняюсь,но то что творится у нас на форуме называется полной профанацией. Ну ладно женщины со своим "гербалайфом",который лечит от всех бед и придаёт телу прекрасную фигуру,там было тотальное помешательство.Но мужики...есть люди с высшим образованием,но верят в чудодействие каких-то пакетиков.Якобы созданы целые институты,которыми руководят почётные профессора с мировым именем,разрабатывающие вкусовые привилегии пресноводных рыб.Где же они находятся эти институты? На пакетах пишут:" Вызывает неутолимый аппетит..."Только затрата энергии может вызвать аппетит у рыбы,но восполнив её,жрать рыба ничего не будет. Читаем далее: " Рыба всё время испражняется и не может насытится" - да это полный бред,как может расстройство желудка вызывать аппетит?.Ну попей молочка с селедкой,глядишь и аппетит появится. Ну и конечно,если прикормке придать запах ананаса,манго или банана,то рыба станет в очередь у вашей кормушки. Как же раньше на Русси,рыба жила без запаха банана? Ответ простой,который давно известен нашим предкам,многие водные растения имеют тот же запах,что и наземные.Молодой камыш,которым питаются все виды карповых - имеет сладкий вкус,ряска - клубничный,донный ил - запах чеснока итд.Ну посмотрите вы подводные съемки,где один хлеб снабжён всякими приправами,а другой нет. Лично я не увидел большой разницы.Что у нас за народ? Думал что вера в Кашпировского и Чумака давно в прошлом,а нет,народ ищет универсальное средство от всех бед. Здоровье,любовь,удача,счастье - для всего есть секретный состав,который надо съесть,выпить,размешать и добавить. Бизнес в Европе первый подхватил идею создать готовую продукцию для рыбаков лентяев из Европейских стран,сравнительно за копеечную,свою продукцию,освободил их от не нужных манипуляций.С этим первыми столкнулись наши спортсмены за рубежом и возникла прекрасная идея сделать бизнес у нас,в России. Они же и стали первыми реклама дателями для нашего обывателя.Ну тут и понеслось...Ещё раз напоминаю,ваш пакетик состоит из помола зерновых культур,красителей и ароматизаторов. Ну а теперь жду от вас гневных писем и проклятий в личку. Здоровья всем и здравого смысла.Тоже надо что-то себе думать насчёт прикорма...Хоть самомУ уже месИ !
Вечера вечером заехал в Рыболовный n1,- простой фидерный Дунаев- лещ, который в прошлом году был 205-215 ₽/пачка, сейчас - 335 ₽! Разрекламировался, бл..дь !
Хорошо, что перед этим в "Железяке" купил три пакета разных по 150 и 190 ₽. Зато с автозапчастями прокинули ! Кругом - сплошная некомпетентность, безответственность и нагибалово ! Нервы - ни к чёрту !
Подварю пшена, добавлю комбикорма и поеду бомбить воду , кормить комаров и слушать птичек !
Ну это не совсем верно, что с одной стороны, что с другой. Ароматика имеет важное значение, как и фракция. То что с одним составом будет лучше, а с другим хуже, это очевидно. Можете на канале взять своего товарища любого, сесть на 1 точку с разницей метров 10 или на водохранилище, неважно)) и кормите сильно разными составами и ловите на одинаковые снасти. Ну типо один чеснок другой орех, слива и бисквит... Сильно удивитесь. То, что маркетинг имеет место, само собой, но и то что разница (огромная) отрицать глупо.Макс,конечно я дико извиняюсь,но то что творится у нас на форуме называется полной профанацией. Ну ладно женщины со своим "гербалайфом",который лечит от всех бед и придаёт телу прекрасную фигуру,там было тотальное помешательство.Но мужики...есть люди с высшим образованием,но верят в чудодействие каких-то пакетиков.Якобы созданы целые институты,которыми руководят почётные профессора с мировым именем,разрабатывающие вкусовые привилегии пресноводных рыб.Где же они находятся эти институты? На пакетах пишут:" Вызывает неутолимый аппетит..."Только затрата энергии может вызвать аппетит у рыбы,но восполнив её,жрать рыба ничего не будет. Читаем далее: " Рыба всё время испражняется и не может насытится" - да это полный бред,как может расстройство желудка вызывать аппетит?.Ну попей молочка с селедкой,глядишь и аппетит появится. Ну и конечно,если прикормке придать запах ананаса,манго или банана,то рыба станет в очередь у вашей кормушки. Как же раньше на Русси,рыба жила без запаха банана? Ответ простой,который давно известен нашим предкам,многие водные растения имеют тот же запах,что и наземные.Молодой камыш,которым питаются все виды карповых - имеет сладкий вкус,ряска - клубничный,донный ил - запах чеснока итд.Ну посмотрите вы подводные съемки,где один хлеб снабжён всякими приправами,а другой нет. Лично я не увидел большой разницы.Что у нас за народ? Думал что вера в Кашпировского и Чумака давно в прошлом,а нет,народ ищет универсальное средство от всех бед. Здоровье,любовь,удача,счастье - для всего есть секретный состав,который надо съесть,выпить,размешать и добавить. Бизнес в Европе первый подхватил идею создать готовую продукцию для рыбаков лентяев из Европейских стран,сравнительно за копеечную,свою продукцию,освободил их от не нужных манипуляций.С этим первыми столкнулись наши спортсмены за рубежом и возникла прекрасная идея сделать бизнес у нас,в России. Они же и стали первыми реклама дателями для нашего обывателя.Ну тут и понеслось...Ещё раз напоминаю,ваш пакетик состоит из помола зерновых культур,красителей и ароматизаторов. Ну а теперь жду от вас гневных писем и проклятий в личку. Здоровья всем и здравого смысла.
Доброго дня!!!Макс,конечно я дико извиняюсь,но то что творится у нас на форуме называется полной профанацией. Ну ладно женщины со своим "гербалайфом",который лечит от всех бед и придаёт телу прекрасную фигуру,там было тотальное помешательство.Но мужики...есть люди с высшим образованием,но верят в чудодействие каких-то пакетиков.Якобы созданы целые институты,которыми руководят почётные профессора с мировым именем,разрабатывающие вкусовые привилегии пресноводных рыб.Где же они находятся эти институты? На пакетах пишут:" Вызывает неутолимый аппетит..."Только затрата энергии может вызвать аппетит у рыбы,но восполнив её,жрать рыба ничего не будет. Читаем далее: " Рыба всё время испражняется и не может насытится" - да это полный бред,как может расстройство желудка вызывать аппетит?.Ну попей молочка с селедкой,глядишь и аппетит появится. Ну и конечно,если прикормке придать запах ананаса,манго или банана,то рыба станет в очередь у вашей кормушки. Как же раньше на Русси,рыба жила без запаха банана? Ответ простой,который давно известен нашим предкам,многие водные растения имеют тот же запах,что и наземные.Молодой камыш,которым питаются все виды карповых - имеет сладкий вкус,ряска - клубничный,донный ил - запах чеснока итд.Ну посмотрите вы подводные съемки,где один хлеб снабжён всякими приправами,а другой нет. Лично я не увидел большой разницы.Что у нас за народ? Думал что вера в Кашпировского и Чумака давно в прошлом,а нет,народ ищет универсальное средство от всех бед. Здоровье,любовь,удача,счастье - для всего есть секретный состав,который надо съесть,выпить,размешать и добавить. Бизнес в Европе первый подхватил идею создать готовую продукцию для рыбаков лентяев из Европейских стран,сравнительно за копеечную,свою продукцию,освободил их от не нужных манипуляций.С этим первыми столкнулись наши спортсмены за рубежом и возникла прекрасная идея сделать бизнес у нас,в России. Они же и стали первыми реклама дателями для нашего обывателя.Ну тут и понеслось...Ещё раз напоминаю,ваш пакетик состоит из помола зерновых культур,красителей и ароматизаторов. Ну а теперь жду от вас гневных писем и проклятий в личку. Здоровья всем и здравого смысла.
Удивлялся и не раз. По этому и пришел к выводу,который я описал.Мой друг по совместной рыбалке ловит чисто на брендовые пакетики,да и ловим мы рядом.Так вот,у него фидер по стоимости всех моих дубин вместе взятых,на пакетах фамилии знатных спортсменов - бизнесменов.Поводки от 0,08 до 0,1,крючок 1 опарыш закрывает полностью.Рыбы конечно по количеству больше,но за такую рыбу надо штрафовать.Ведь размер подлещика не должен быть меньше 25см от морды до основания хвоста,хвост не считается.На всю рыбу есть спец таблица,где вы можете узнать кем вы являетесь,рыбаком или браконьером.Вся эта прикормка пылит,создавая облако и привлекая тучи мелочи.У меня каша состоящая из грубых фракций гороха,кукурузы,перловки и пшена,которая не по зубам мальку и даже при течении она плотно лежит на дне.Поводки относительно толстые,крючки большие тем самым не нарушая закон фильтрую свою рыбу.Ваша выпущенная мелкая рыба наверняка дохнет,так как даже брать её в ладонь, для неё это гибель.Ну это не совсем верно, что с одной стороны, что с другой. Ароматика имеет важное значение, как и фракция. То что с одним составом будет лучше, а с другим хуже, это очевидно. Можете на канале взять своего товарища любого, сесть на 1 точку с разницей метров 10 или на водохранилище, неважно)) и кормите сильно разными составами и ловите на одинаковые снасти. Ну типо один чеснок другой орех, слива и бисквит... Сильно удивитесь. То, что маркетинг имеет место, само собой, но и то что разница (огромная) отрицать глупо.
Доброго дня!!!
А вот позвольте с Вами согласиться!!!!
Писал раньше о таком случае.
Пришел дедок. Развернул два или три крокодила с невскими подушками, нацепил на крючки корочки хлеба, забросил, повесил колокольчики.
Достал коврик и лег дремать. Часа за четыре выловил уж не помню сколько штук. Без прикормки и леска у него была 0,2 не тоньше.
![]()
![]()
Руки не такие и растут не из того места!!!Петруха, а почему у вас так не получается? Почему вы в своих Морозках почти всегда без рыбы?
Чёт я удивлен даже насчёт такой цены , просто у меня в городе в самом дорогом рыболове Дунаевский корм стоит рублей по 200-230Тоже надо что-то себе думать насчёт прикорма...Хоть самомУ уже месИ !