Канал им. Москвы
Здравствуйте! А у этого род-пода бузбыры вкручиваются? И если да, то какая там резьба, можно вместо бузбара вкрутить обычную подставку для удочки из eva?Приветствую! Род под kaida A9-3A
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! А у этого род-пода бузбыры вкручиваются? И если да, то какая там резьба, можно вместо бузбара вкрутить обычную подставку для удочки из eva?Приветствую! Род под kaida A9-3A
А в какой районе ловили, если не секрет))По поводу того, что лещ ушел на нерест, как писали выше, не соглашусь.
Ловил вчера леща на канале. Он здоровый, чистый, весь в соплях.
Никаких следов его недавнего нереста не замечено. ИМХО он давно отнерестился
Макс здорова, ну ты сьездий на рыбалку на реку Дубна, и увидишь какой там запретКонечно - это неправда !Река Дубна на всём протяжении - это нерестовая зона, там ловить пока нельзя !
Про Иваньку - возможно и правда, только поди- поищи там сейчас место, откуда с берега можно нормально на фидер половить...В низовьях до 10-го числа нельзя, а в верховьях до воды скоро хрен доберёшься,- хозяева не пустят !
Пешкодралом вдоль берега со всем барахлом пробираться проблематично, а на лодке со снастями - пока нельзя ! Ждём открытия сезона , и тогда -
!!! Главное - друг друга не зашибить и в очереди на спуск лодок не передраться !
![]()
Всем привет. Решил сегодня стартануть в Дубну, с пенсионером напарником. Сначала хотел на свое место к Ленину, Но по дороге передумали, решили сесть у стеллы в Дубне. Подумав, смысл ехать через всю Дубну, если можно и поближе порыбалить. Короче где то в 5 утра забросились, теребоньки начались сразу, на пучок опарыша, потом тишина. Вобщем поклевывало на одного червя и два опарика, на чистого опарика рыпь отказалась брать. Клев не очень, и в основном мелочь,
но чуток на таранку подловил, размер 150-300 гр., мне на сушку самое то. Напарник мой, как всегда валял дурака и поймал только одного. Самый крупный на 500 гр. Вобщем отдохнули душевно. Сидели с 5 утра до 12. Прикормка, как всегда стакан пшена, чуть сухарей и Аллвега черный лещ.
Фото рыбы не отправляеться, пишет, большой файл
Щас Вам насыпят советов. Вы лучше спортсменов посмотрите.Уважаемые коллеги! Поделитесь советом, сколько на кг прикорма класть опарыша? Если мерить стандартными круглыми баночками. И живой класть или ошпарить? Я не опытен в этом, точнее никогда не парился на этот счет. Сейчас решил сделать шаг в своем развитии))))
Пардон !В районе Ратмино и на Тверской стороне можно
Привет, Дэн ! Да я вижу каждую неделю, когда на дачу по мосту переезжаю, что народ тусит по берегам.Макс здорова, ну ты сьездий на рыбалку на реку Дубна, и увидишь какой там запрет![]()
Не нужно Вам этого делать от слова вообще, Вы же не спортсмен, при нормальном выборе места и клеве и так все будет нормальноУважаемые коллеги! Поделитесь советом, сколько на кг прикорма класть опарыша? Если мерить стандартными круглыми баночками. И живой класть или ошпарить? Я не опытен в этом, точнее никогда не парился на этот счет. Сейчас решил сделать шаг в своем развитии))))
Макс, я затариваюсь Аллвега черный лещ, на Озоне, работает и зимой и летом. Беру сразу по 10 пакетов, дешево и сердитоПардон !Спасибо за подсказку !
На наших картах не разобрать точных границ областей, особенно - в телефонных.
Привет, Дэн ! Да я вижу каждую неделю, когда на дачу по мосту переезжаю, что народ тусит по берегам.Сразу после ледохода начинают выползать и до сентября !
Тоже хочу в эти выходные в Дубну вырваться, а то огородом уже присытился донельзя !Только куда-то все свои летние прикормки спрятал,- не могу найти !
Целую сумку надёжно сховал !Придётся по новой затариваться...